Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
goGleb
0 / 8 / 0
Регистрация: 14.02.2018
Сообщений: 12
1

Как измерить время сортировки 4 массивов?

15.02.2018, 12:30. Просмотров 204. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Как сделать таймер, чтобы измерял время сортировки каждого из 4-х массивов ?
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
15.02.2018, 12:30
Ответы с готовыми решениями:

Как измерить время сортировки массива?
Как сделать таймер, чтоби измерял время сортировки массива?

Как измерить время
Здравствуйте! В программе на С(Borland С) необходимо знать, за какое время...

Как измерить потраченное время на выполнение кода
Нужно измерить время затраченное на выполнене функции. Кто что посоветует?...

Как измерить время выполнения отдельного участка кода?
Собственно возник вопрос, каким образом измерить время выполнения того или...

Как измерить время работы программы по сортировке массива?
Общая схема программы Х выглядит следующим образом. а. Выбрать очередной...

5
1Вирт1
168 / 192 / 48
Регистрация: 25.08.2011
Сообщений: 793
Завершенные тесты: 5
15.02.2018, 13:30 2
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
#include <chrono> 
...
auto start = std::chrono::high_resolution_clock::now();
 
// Portion of code to be timed
sort(...); // best sorting algo eva should be here
 
auto finish = std::chrono::high_resolution_clock::now();
std::chrono::duration<double> elapsed = finish - start;
std::cout << "Elapsed time: " << elapsed.count() << " s\n";
 
...
1
New man
240 / 162 / 63
Регистрация: 23.05.2011
Сообщений: 821
Завершенные тесты: 4
15.02.2018, 19:56 3
Я предпочитаю замерять такты, например, с помощью rdtsc.
https://msdn.microsoft.com/ru-ru/library/twchhe95.aspx
0
outoftime
15.02.2018, 19:57
  #4

Не по теме:

New man, виндузяткик! На костёр! Да избавит тебя праведное пламя Линукса от грехов Виндовых!

0
Croessmah
15.02.2018, 20:01
  #5

Не по теме:

Цитата Сообщение от outoftime Посмотреть сообщение
Да избавит тебя праведное пламя Линукса
В ад его что ли? :D

0
New man
240 / 162 / 63
Регистрация: 23.05.2011
Сообщений: 821
Завершенные тесты: 4
15.02.2018, 20:11 6

Не по теме:


ИЗЫДИТЕ, ДЕМОНЫ!

Да хранят меня святые иконки Windows, да защитят меня пречистые службы!




Давно скопипастил со stackoverflow.
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
#ifdef _WIN32
#ifndef _MSC_VER
#include <x86intrin.h>
#endif
 
uint64_t rdtsc() {
    return __rdtsc();
}
//  Linux/GCC
#else
 
uint64_t rdtsc() {
    unsigned int lo, hi;
    __asm__ __volatile__("rdtsc" : "=a" (lo), "=d" (hi));
    return ((uint64_t)hi << 32) | lo;
}
#endif
0
15.02.2018, 20:11
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
15.02.2018, 20:11

Измерить быстродействие методов сортировки
Нужно измерить время работы различных методов сортировки , но не имею понятия...

Измерить время выполнения программы
Доброго времени суток! Прошу Вашей помощи в решении задачи. Речь касается...

Измерить время выполнения кода
В C# такая классная вещь есть - Stopwatch, которая могла время измерять. В C++...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru