Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
^Tecktonik_KiLLeR
1158 / 440 / 22
Регистрация: 23.06.2009
Сообщений: 6,227
Завершенные тесты: 1
#1

польская запись,нашел какой то код - C++

23.12.2010, 21:37. Просмотров 840. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
char * pol(char * in, char * out)
{
st *OPR=NULL;
int k,point;
k=point=0;
while(in[k]!='\0' && in[k]!='=') // пока не дойдем до равно '='
{
if(in[k]==')') // если очередный символ - ')'
{
while((OPR->c)!='(') // то удаляем из стека в
out[point++]=pop(&OPR); // выходную строку все символы
// до открывающей скобки
pop(&OPR); // удаляем открывающую скобку
}
if(in[k]>='a' && in[k]<='z') // если символ буква , то
out[point++]=in[k]; // заносим в выходную строку
if(in[k]=='(') // если очередной символ - '(' ,то
OPR=push(OPR,'('); // то заносим её в стек
if(in[k]=='+' || in[k]=='-' || in[k]=='/' || in[k]=='*')
{ // Если следующий символ - знак операций , то все
// находящиеся в стеке операции с большим
// или равным приорететом переписываются в выходную строку
while((OPR!=NULL)&&(PRIOR(OPR->c)>=PRIOR(in[k])))
out[point++]=pop(&OPR);
OPR=push(OPR,in[k]); // запись в стек новой операции
}
k++; // переход к следующему символу входной строки
}
while(OPR!=NULL) // после просмотра всего выражения
out[point++]=pop(&OPR); // перезапись выражения
out[point]='\0'; // из стека в выходную строку
printf("\n%s",out); // и её печать
return out;
}
строка st *OPR=NULL;
что это такое?


и помогите написать функцию main,там какие типы объявлять надо?...-_-
идиоту преподу 100 раз сказа что мы не прошли типы char а он гвоорит ничего,ты пиши прогу...а прога то для того чтобы выражения перевести в поль.запись и наоборот
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
23.12.2010, 21:37     польская запись,нашел какой то код
Посмотрите здесь:

C++ Польская запись
польская запись C++
Обратная польская запись C++
Обратная польская запись C++
Обратная польская запись C++
C++ Обратная польская запись
C++ Обратная Польская Запись
Префиксная польская запись C++
C++ Обратная польская запись
Обратная польская запись C++
Обратная польская запись. С++ C++
C++ Обратная польская запись

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
asics
Freelance
Эксперт C++
2846 / 1783 / 144
Регистрация: 09.09.2010
Сообщений: 3,842
23.12.2010, 21:43     польская запись,нашел какой то код #2
^Tecktonik_KiLLeR, Ну вот, там и исходники скачаеш.
^Tecktonik_KiLLeR
1158 / 440 / 22
Регистрация: 23.06.2009
Сообщений: 6,227
Завершенные тесты: 1
23.12.2010, 21:58  [ТС]     польская запись,нашел какой то код #3
ничерта не понял
sandye51
программист С++
677 / 579 / 39
Регистрация: 19.12.2010
Сообщений: 2,016
23.12.2010, 22:33     польская запись,нашел какой то код #4
держи эту прогу в VS 2010 на Managed C++
недавно такую лабу писали просто. Тут еще синсы и косинусы всякие реализованы, думаю разберешься
http://************.com/files/0nxidqf8d
^Tecktonik_KiLLeR
1158 / 440 / 22
Регистрация: 23.06.2009
Сообщений: 6,227
Завершенные тесты: 1
24.12.2010, 16:18  [ТС]     польская запись,нашел какой то код #5
ну блин...там много чего есть....я студент первого курса...трудно чтоли просто написать?и сюда скинуть
Yandex
Объявления
24.12.2010, 16:18     польская запись,нашел какой то код
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru