Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.97/64: Рейтинг темы: голосов - 64, средняя оценка - 4.97
2 / 2 / 2
Регистрация: 05.01.2018
Сообщений: 125
1

Исходник простого антивируса

17.02.2018, 11:42. Показов 12143. Ответов 15
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Доброго времени суток!
Дайте, пожалуйста, исходник простого антивируса.
Очень надо.
Короче я типа новичек в создании вирусов. На одном форуме запросил исходники. И мне дали. Я их скачал. Открыл. А там нет исходников, в пояснении написано, что тот zip-файл, который я открыл - не исходники, а вирус, который надо забросить жертве Прошу, помогите!!!!!!!! Я сам теперь жертва. Не ходите на github.com (вирус оттуда). Там сначала написано, что это исходник вируса, а на самом деле это и есть вирь!!! Можно и переместить тему. Не удаляйте. Прошу. Реально надо. Я влип. Дайте хоть какой-то исходник, можно в командной строке. Можно taskkill /f /im. Что нибудь дайте. На том форуме, где мне это подсунули, меня забанили (наверное специально).
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
17.02.2018, 11:42
Ответы с готовыми решениями:

Продам исходник антивируса
Привет всем :) в delphi 7 сделал полный антивирус и хочу продать исходник нашел тройан,...

Помогите откомпилировать исходник антивируса
скинули исходник антивируса на delphi утверждая что робочий / запустил на delphi xe3 / устранил баг...

Создание простого Файлового антивируса
Здравствуйте,хочу написать свой антивирус, ничего нормально в сети не нашел.Кто может помочь найти...

Нужен рабочий исходник простого диктофона (через микрофон)
дайте плиз ссылку на готовую программу :sorry: заранее спс Добавлено через 25 минут с...

15
1352 / 851 / 365
Регистрация: 26.02.2015
Сообщений: 3,799
17.02.2018, 11:59 2
А что мешает взять нормальный антивирус? Сейчас у многих пробный период есть (до 3-х месяцев).
0
Неэпический
17870 / 10635 / 2054
Регистрация: 27.09.2012
Сообщений: 26,736
Записей в блоге: 1
17.02.2018, 12:00 3
Цитата Сообщение от vdprog110 Посмотреть сообщение
Дайте, пожалуйста, исходник простого антивируса.
Смотри на антивирус Попова.
Цитата Сообщение от vdprog110 Посмотреть сообщение
Короче я типа новичек в создании вирусов
Ну типа пока еще не сел, да?
Цитата Сообщение от vdprog110 Посмотреть сообщение
Я сам теперь жертва.
Волка покусали и он заскулил? Р-р-р-р.
Цитата Сообщение от vdprog110 Посмотреть сообщение
Не ходите на github.com (вирус оттуда)
Не ходим, конечно же.
Цитата Сообщение от vdprog110 Посмотреть сообщение
Дайте хоть какой-то исходник
Если и есть, то на github.com. Но вирус оттуда и туда низя.
6
2 / 2 / 2
Регистрация: 05.01.2018
Сообщений: 125
17.02.2018, 12:25  [ТС] 4
Ну я типа как все, уши развесил, думал что там на форуме свои, не крысы, не тронут... Вот, тронули... Форум сказать не могу, не крыса. Но на github.com нельзя.
Цитата Сообщение от Croessmah Посмотреть сообщение
Ну типа пока еще не сел, да?
А за что??? Я типа школьник и меня посадят за установщик-троян? Но я, как видите, в с++ чайник. Решил взять готовый код. Такой прокол.
Дайте исходник. Другим понадобится.
Я чайник и вот-такой по-быстрому сделал.
C++
1
2
3
4
5
6
7
#include <windows.h>
int WINAPI WinMain(HINSTANCE hInstance, HINSTANCE hPrevInstance, PLSTR IpCmdLine, int nCmdShow)
{
HANDLE sytemfiles[100];
systemfiles[x]=CreateFile();//добавляете системные файлы
LockFileEx();//добавляете, что блокировать
}
Вопрос к вам. Как найти системные файлы? Чтоб их блокировать. Чтоб вирус их не удалил.
0
Неэпический
17870 / 10635 / 2054
Регистрация: 27.09.2012
Сообщений: 26,736
Записей в блоге: 1
17.02.2018, 12:33 5
Цитата Сообщение от vdprog110 Посмотреть сообщение
Но на github.com нельзя.
Мы это усвоили. Спасибо.
Цитата Сообщение от vdprog110 Посмотреть сообщение
А за что?
Какая предусмотрена ответственность за написание вирусов
0
Модератор
Эксперт PythonЭксперт JavaЭксперт CЭксперт С++
12458 / 7482 / 1753
Регистрация: 25.07.2009
Сообщений: 13,762
17.02.2018, 12:44 6
Цитата Сообщение от vdprog110 Посмотреть сообщение
Дайте, пожалуйста, исходник простого антивируса.
Хорошо, но мало! Нужен ещё исходник компилятора простых антивирусов, который по счастливой случайности должен оказаться самим компилятором. А когда станет понятно, что из этой затеи ничего не получилось, понадобится ещё исходник виндовса, хоть какого-нибудь, ХР например...
Цитата Сообщение от vdprog110 Посмотреть сообщение
Я типа школьник
Тогда бери типа учебник по информатике и изучи его от корки до корки. А то так и будешь по форумам попрошайничать, удивляясь результатам, пока в армию не заберут.
Цитата Сообщение от vdprog110 Посмотреть сообщение
Как найти системные файлы?
В папке windows\system32 практически все файлы системные...
1
2 / 2 / 2
Регистрация: 05.01.2018
Сообщений: 125
17.02.2018, 12:46  [ТС] 7
Да причём здесь уже это? Забыли. Всё.
Допустим, я первый раз на форуме. Мне надо исходник антивируса. А если нет исходника, сделайте его, пожалуйста. Другим понадобится. Пойду гуглить, как найти системные файлы.
0
Неэпический
17870 / 10635 / 2054
Регистрация: 27.09.2012
Сообщений: 26,736
Записей в блоге: 1
17.02.2018, 12:54 8
Цитата Сообщение от vdprog110 Посмотреть сообщение
Забыли. Всё.
Ок.
Цитата Сообщение от vdprog110 Посмотреть сообщение
Мне надо исходник антивируса.
Можно на github.com посмотреть.
Цитата Сообщение от vdprog110 Посмотреть сообщение
А если нет исходника, сделайте его, пожалуйста.
Ты в курсе сколько стоит подобный исходник?
2
2 / 2 / 2
Регистрация: 05.01.2018
Сообщений: 125
17.02.2018, 13:18  [ТС] 9
Нет, не в курсе. Я вообще думаю, что некоторым программистам вообще не за что платить (не Вы ж придумали функции в с++, они - готовые программы!), кроме тех, что на ассемблере. Так что я думаю, простенький исходник можно. Я вот как делаю. Открываю такой исходник. Познаниям английского понимаю, что делает каждая функция. Меняю параметры. Компилирую. Удобно! И с++ знать не надо. Просто параметры поменял - и всё.
0
Неэпический
17870 / 10635 / 2054
Регистрация: 27.09.2012
Сообщений: 26,736
Записей в блоге: 1
17.02.2018, 13:27 10
Цитата Сообщение от vdprog110 Посмотреть сообщение
И с++ знать не надо.
Цитата Сообщение от vdprog110 Посмотреть сообщение
Познаниям английского понимаю, что делает каждая функция.
ну тогда не надо хныкать.
Цитата Сообщение от vdprog110 Посмотреть сообщение
Там сначала написано, что это исходник вируса, а на самом деле это и есть вирь!
Фома, это ты?
0
Эксперт .NET
10559 / 6485 / 1504
Регистрация: 25.05.2015
Сообщений: 19,651
Записей в блоге: 14
17.02.2018, 13:50 11
Вот там Использование программы только на 30 дней упомянуты 2 антивируса с этого форума. Можно у них исходники спросить.

Цитата Сообщение от vdprog110 Посмотреть сообщение
Я вообще думаю, что некоторым программистам вообще не за что платить (не Вы ж придумали функции в с++, они - готовые программы!), кроме тех, что на ассемблере.
Мы думаем, что это вам не стоит платить. Будете работать бесплатно.
3
2 / 2 / 2
Регистрация: 05.01.2018
Сообщений: 125
17.02.2018, 14:24  [ТС] 12
Короче говоря, вот исходник нашёл, разбиратся буду.
https://sourceforge.net/projec... mwin/0.1c/
Но мне простого надо.
0
Модератор
Эксперт PythonЭксперт JavaЭксперт CЭксперт С++
12458 / 7482 / 1753
Регистрация: 25.07.2009
Сообщений: 13,762
17.02.2018, 14:32 13
Цитата Сообщение от vdprog110 Посмотреть сообщение
Я вообще думаю, что некоторым программистам вообще не за что платить (не Вы ж придумали функции в с++, они - готовые программы!)
Да мало того! Зачем платить писателям, журналистам и прочим так сказать авторам? Слова-то все давно придуманы! Переставляй их в произвольном порядке - ничего сложного!
2
Неэпический
17870 / 10635 / 2054
Регистрация: 27.09.2012
Сообщений: 26,736
Записей в блоге: 1
17.02.2018, 14:34 14
Цитата Сообщение от easybudda Посмотреть сообщение
Переставляй их в произвольном порядке - ничего сложного!
Зачем? Просто идем в Вавилонскую библиотеку и там уже всё есть.
0
2 / 2 / 2
Регистрация: 05.01.2018
Сообщений: 125
17.02.2018, 14:35  [ТС] 15
easybudda, я согласен с Вами, что платить надо, но согласитесь, меньше!
0
_stanislav
17.02.2018, 14:45     Исходник простого антивируса
  #16

Не по теме:

ограните детей от интернета, от них он тупеет.:wall: вообще я считаю что доступность информации в интернете это чума 21 века. людям не умеющим фильтровать информацию в интернет нельзя.

0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
17.02.2018, 14:45

Нужен исходник самого простого чата (клиент+сервер)
Есть у кого нить исходник самого простого чата клиент+сервер(т.е. две проги), чтобы было лишь лишь...

Вирус блокирует установку антивируса и браузер при поиске антивируса
Также с небольшой периодичностью в браузере открывается сайт с рекламой. С виду проблема...

Браузер виснет при поиске антивируса, установка антивируса невозможна (зависает намертво)
Предыстория: Искал crack для одной программы и нашёл что искал на ютубе. Просмотров было несколько...

Браузер виснет при поиске антивируса, установка антивируса невозможна (зависает намертво)
Предыстория: Искал crack для одной программы и нашёл что искал на ютубе. Просмотров было несколько...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
16
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru