Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 12, средняя оценка - 5.00
Firiat
0 / 0 / 0
Регистрация: 19.10.2010
Сообщений: 56
#1

Сравнение файлов - C++

24.12.2010, 20:34. Просмотров 1565. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Привет всем !
Дано два текстовых файла. Сравнить их содержимое и в новый файл записать либо номер первой строки, в которой они различаются, либо сообщение о том, что файлы идентичны
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
24.12.2010, 20:34     Сравнение файлов
Посмотрите здесь:

C++ Сравнение содержимого файлов
Построчное сравнение двух текстовых файлов C++
C++ Сравнение двух текстовых файлов
Побайтное сравнение двух файлов C++
Сравнение двух дисковых файлов C++
C++ Копирование файлов через сравнение
C++ Сравнение файлов с одинаковыми названиями
C++ сравнение файлов
C++ Сравнение содержимого файлов на сервере и ПК
C++ Сравнение всех файлов в каталогах по дате последнего изменения
Сравнение двух текстовых файлов C++
Побайтовое сравнение 2 файлов C++

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
.4rray
8 / 8 / 0
Регистрация: 15.12.2010
Сообщений: 41
24.12.2010, 20:43     Сравнение файлов #2
Основное:
C++
1
2
3
4
5
6
while(fscanf(input,"%c",&s)!=EOF)
{
     fscanf(input,"%c",&s2);
     if(s == '\n')str++;
     if(s2 != s) fprintf("%d",str);
}
Firiat
0 / 0 / 0
Регистрация: 19.10.2010
Сообщений: 56
24.12.2010, 20:47  [ТС]     Сравнение файлов #3
Цитата Сообщение от .4rray Посмотреть сообщение
Основное:
C++
1
2
3
4
5
6
while(fscanf(input,"%c",&s)!=EOF)
{
     fscanf(input,"%c",&s2);
     if(s == '\n')str++;
     if(s2 != s) fprintf("%d",str);
}
это помимо этого мне в начале надо создать два файла и записать туда что нибудь , так ?
.4rray
8 / 8 / 0
Регистрация: 15.12.2010
Сообщений: 41
24.12.2010, 20:57     Сравнение файлов #4
Ну конечно, да и то, что я написал не факт, что окажется правильным.
Это я написал то, что примерно должно быть.
Будет два входных потока input и input2 (я не разделил кстати). и один выходной output.
Yandex
Объявления
24.12.2010, 20:57     Сравнение файлов
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 08:30. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru