Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 16, средняя оценка - 4.94
Yrgum
0 / 0 / 0
Регистрация: 25.12.2010
Сообщений: 3
#1

Курсовая, необходимо написать программу-интерпретатор - C++

25.12.2010, 13:21. Просмотров 2000. Ответов 8
Метки нет (Все метки)

Написать программу-интерпретатор, вычисляющую значение выражения, вводимого с клавиатуры в виде строки вида "12+173/27-15,5".

Добавлено через 2 часа 50 минут
помогите плиз
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
25.12.2010, 13:21     Курсовая, необходимо написать программу-интерпретатор
Посмотрите здесь:

Необходимо написать программу, которая рандомно задает значения чисел и записывает их в файл C++
C++ Написать интерпретатор программного языка -помощь
Написать Интерпретатор Программного Языка(собственного) C++
Необходимо написать программу сортирующую эту строки по алфавиту и выводящую результат в другой файл. C++
C++ необходимо написать программу для нахождения объема конуса
C++ Необходимо написать программу в C++
C++ Написать интерпретатор
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
NiTan
Покинул форум
3146 / 1328 / 50
Регистрация: 29.01.2010
Сообщений: 2,888
25.12.2010, 14:09     Курсовая, необходимо написать программу-интерпретатор #2
Yrgum, Пишем свой интерпретатор языка BASIC
Kastaneda
Форумчанин
Эксперт С++
 Аватар для Kastaneda
4252 / 2784 / 219
Регистрация: 12.12.2009
Сообщений: 7,109
Записей в блоге: 1
Завершенные тесты: 1
25.12.2010, 15:43     Курсовая, необходимо написать программу-интерпретатор #3
Цитата Сообщение от Yrgum Посмотреть сообщение
Написать программу-интерпретатор
Это называется "парсер".


Не по теме:

NiTan, в той теме пишут интерпритатор (всмысле транслятор)



Добавлено через 1 минуту
Yrgum, на форуме несколько готовых калькуляторов, распознающих строки (то, что вам нужно), поищите. Если не найдете, пишите в ЛС, я писал когда-то, на компе есть.
asics
Freelance
Эксперт C++
 Аватар для asics
2842 / 1779 / 144
Регистрация: 09.09.2010
Сообщений: 3,842
25.12.2010, 15:46     Курсовая, необходимо написать программу-интерпретатор #4
Yrgum, http://www.cyberforum.ru/cpp-beginne...46-page40.html - пост #396
Еще - пост #4
Yrgum
0 / 0 / 0
Регистрация: 25.12.2010
Сообщений: 3
25.12.2010, 16:04  [ТС]     Курсовая, необходимо написать программу-интерпретатор #5
скинте ссылочку пожалуйста на калькуляторы, найти не могу((
asics
Freelance
Эксперт C++
 Аватар для asics
2842 / 1779 / 144
Регистрация: 09.09.2010
Сообщений: 3,842
25.12.2010, 16:05     Курсовая, необходимо написать программу-интерпретатор #6
Yrgum, Я жэ кинул, см. пост #4
Kastaneda
25.12.2010, 16:14
  #7

Не по теме:

Цитата Сообщение от asics Посмотреть сообщение
пост #396...
Еще - пост #4...см. пост #4
asics, видишь в правом верхнем углу есть такое " #6 (permalink) - Добавить сообщение в закладки", после нажатия на permalink в адресной строке браузера появится ссылка непосредственно на нужный пост )))

asics
25.12.2010, 16:15
  #8

Не по теме:

Kastaneda, Про такое не знал, спасибо!

MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
25.12.2010, 18:22     Курсовая, необходимо написать программу-интерпретатор
Еще ссылки по теме:

Необходимо написать программу, выводящую все множества чисел из массива C++
C++ Необходимо написать программу обхода конем всего шахматного поля
C++ Необходимо написать программу и составить математическую модель решения, пожалуйста
C++ Написать программу в которой необходимо определить каких битов больше в двоичном представлении целого значения
C++ Необходимо написать программу, в которой размер матрици задается вручную

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Yrgum
0 / 0 / 0
Регистрация: 25.12.2010
Сообщений: 3
25.12.2010, 18:22  [ТС]     Курсовая, необходимо написать программу-интерпретатор #9
ребят, а в обычном С нету?((
Yandex
Объявления
25.12.2010, 18:22     Курсовая, необходимо написать программу-интерпретатор
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 08:28. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru