Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Даниил Павлов
1 / 1 / 0
Регистрация: 06.05.2010
Сообщений: 33
#1

Как получить путь до текущей библиотеки? - C++

25.12.2010, 10:38. Просмотров 752. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Добрый день. Создал dll библиотеку и провожу ее контроль целостности с помощью CRC32, но вот хотелось бы изменить один ньюанс :
имеем такой вариант:
C++
1
2
bool b1 = WriteCrc32(_T("D:\\V23test\\Debug\\RL.dll"));
    bool b2 = CheckFile(_T("D:\\V23test\\Debug\\RL.dll"));
А как можно сделать что б не привязывать к определенному пути, а задать путь
КАТАЛОГ РЕШЕНИЯ\\ПАПКА Debug?
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
25.12.2010, 10:38
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос Как получить путь до текущей библиотеки? (C++):

Подключение сторонней библиотеки - как указать путь к .dll файлам - C++
Не могу разобраться как указать путь к .dll файлам пробовал следующее: прописывать в свойствах проекта во вкладке "каталоги...

Как получить номер(или какой нить индифиактор) текущей строки в открытом файле и перейти затем на эту строчку? - C++
открываю файл так: ifstream input("morf.txt"); перехожу на следующие строчки так: input.getline(buffer, 1024);

Как включить библиотеки в исполняемый файл, чтобы не приходилось ставить библиотеки (Eclipse) - C++
Как включить библиотеки в конечный EXE как это сделано в bilder, чтобы не приходилось ставить библиотеки.

Получить полный путь к файлу созданного через ofstream - C++
std::string name = "kalyaka-balyaka"; std::ofstream F(name, std::ios::out); std::cout << "Polniy put': " << ???; Создал файл в...

Qt FTP как узнать путь к текущей папке - C++ Qt
Как узнать полный путь к папке в которой на данный момент нахожусь ftp.connectToHost("192.168.1.1", 21); ...

Как определить путь к текущей база данных в VB Access 97? - Visual Basic
Как определить путь к текущей база данных в VB Access 97. Пользователь может затолкать файл базы в какую угодно папку на любом диске, а мне...

1
Somebody
2798 / 1609 / 149
Регистрация: 03.12.2007
Сообщений: 4,204
Завершенные тесты: 3
25.12.2010, 14:25 #2
C++
1
GetModuleFileName(GetModuleHandle("dllname.dll"), ...)
Только могут быть проблемы, если загружено несколько dll'ок с одинаковыми именами из разных папок.
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
25.12.2010, 14:25
Привет! Вот еще темы с ответами:

Как указать изменяющийся в соответствии с текущей датой путь к заданной папке? - CMD/BAT
Всем привет, есть путь E:\Test\28.04.2016\отчет завтра этот путь сменится на E:\Test\29.04.2016\отчет сама папка отчет...

Как получить данные из текущей записи? - C# ASP.NET
Раньше использовал базу данных Acces сейчас приходится переходить на MySQL вынужден менят код раньше значение из записи мог выводить так: ...

Как получить имя текущей страницы? - C# ASP.NET
Tipa kak v desktop Me.Name?

Как получить строку с текущей датой? - Haskell
Здравствуйте! Я хочу открывать файлы в названии которы присутствует текущая дата Н-р name_yyyy_mm_dd.txt. Написал вот такой код ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru