Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
3aP9
0 / 0 / 0
Регистрация: 25.12.2010
Сообщений: 12
#1

Лаба по функциям, часть вроде уже зделал! А дальше не знаю(( - C++

25.12.2010, 12:47. Просмотров 336. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

площадь треугольника, заданного координатами своих вершин, находится по формуле

S=0.5*lx1y2+x2y3+x3y1-x1y3-x2y1-x3y2l

используя функцию для вычисления площади треугольника определить площадь выпуклого четырехугольника ABCD, заданного координатами свох вершин.

Написал функцию для вычисления площади три угольника (ито вроде не очень правльно), а что дальше делать незнаю! Как мне обьяснили надо два раза эту функцию вызвань, ну я серавно не понял ПОМОГИТЕ пожалуйста!!
Вот Функция на трёх угольник:
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
#include <iostream.h>
#include <math.h>
#include <conio.h>
int S3ugol6nika ();
void main ()
{
S3ugol6nika ();
}
int S3ugol6nika ()
{
int  x1, x2, x3, y1, y2, y3, a;
float S3;
cout<<"VVedite koordinati tichek x1,x2,x3"<<endl;
cin>>x1>>x2>>x3;
cout<<endl;
cout<<"a teper6 y1,y2,y3"<<endl;
cin>>y1>>y2>>y3;
cout<<endl;
a= fabs(x1*y2+x2*y3+x3*y1-x1*y3-x2*y1-x3*y2);
S3= 0.5* a ;
cout<<"S3="<<S3;
return S3;
}
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
25.12.2010, 12:47
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Лаба по функциям, часть вроде уже зделал! А дальше не знаю(( (C++):

Примитивная лаба по классам. Уже написана. Не компилится - C++
Здравствуйте! Прога выдает ошибку. Делал по примеру друга. Прога аналогичная. Оба кода прилагаю. Мой код: #include &lt;iostream&gt; ...

ни знаю как дальше - Pascal
Вычислить y=cos x + cos x(в степени)2 + cos x(в Степени)3 + … +cos x(в степени )n: застрял, ни знаю как дальше решить Продолжите: ...

Не знаю как решать дальше - Pascal
написал одну часть проги дальше не магу решить Program Vedomost; Uses crt; const n=5; var a:array of string; i,x,cod,k:integer; ...

Не знаю что делать дальше - FoxPro
Народ я в базах пока полный нуб. Дали задание сделать базу данных (в приложении структура ее). Я сами таблицы создал, но вот что нужно...

Не знаю куда двигаться дальше. В каком направлении - Программирование
Вот товарищи, подскажите, куда дальше стоит двигаться. А куда не стоит? Могу писать несложные оконные приложения в C++ Builder и Delphi....

не знаюне знаю как записать условие (дальше сам решу) - Pascal
y=ln(x), если x&lt;(a-1) y=cos(x-a), если x&gt;=(a-1) x Є ;x] x=x+(дельта)x

1
MegaAce
330 / 304 / 65
Регистрация: 14.02.2010
Сообщений: 662
25.12.2010, 13:34 #2
C++
1
2
3
4
5
6
7
float S3ugol6nika (int x1, int x2, int x3, int y1, int y2, int y3)
{
float a = fabs(x1*y2+x2*y3+x3*y1-x1*y3-x2*y1-x3*y2);
float S3 = 0.5* a ;
cout<<"S3="<<S3;
return S3;
}
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
void main ()
{
int x1, x2, x3, y1, y2, y3, x4,y4;
float S3;
cout<<"VVedite koordinati tichek x1,x2,x3,x4"<<endl;
cin>>x1>>x2>>x3>>x4;
cout<<endl;
cout<<"a teper6 y1,y2,y3,y4"<<endl;
cin>>y1>>y2>>y3>>y4;
float s1=S3ugol6nika(x1,x2,x3,y1,y2,y3);
float l1,l2,l3,s2;
l1=sqrt(((x1-x2)*(x1-x2))+((y1-y2)*(y1-y2)));
l2=sqrt(((x3-x2)*(x3-x2))+((y3-y2)*(y3-y2)));
l3=sqrt(((x3-x1)*(x3-x1))+((y3-y1)*(y3-y1)));
if ((l1>l2) && (l1>l3)) s2=S3ugol6nika(x4,x2,x3,y4,y2,y3);
if ((l2>l1) && (l2>l3)) s2=S3ugol6nika(x4,x1,x3,y4,y1,y3);
if ((l3>l1) && (l3>l2)) s2=S3ugol6nika(x4,x1,x2,y4,y1,y2);
cout<<"Povna ploshcha= "<<s1+s2<<endl;
getch();
}
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
25.12.2010, 13:34
Привет! Вот еще темы с ответами:

Купил сервер HP ML150G9, не знаю что с ним делать дальше - Серверы
Всем зашедшим здраствуйте. Нелегкая судьба меня направила к вам за помощью. Захотелось мне хардкора и экшна - купил чудо из шапки....

Помогите с SQL запросом... (вроде должно быть просто, но не знаю как) - MS Access
Как создать запрос типа: 'SELECT Count(*) AS ИмяПеременной FROM ИмяТаблицы' Если я подставляю строку в запрос на удаление происходит...

Уже не знаю - Delphi
Создаю тут,где у вас там точно надо не понял... Народ,честно нужна помощь... Курсовую написать нужно,а как решить задачи вообще без...

Написал код на VBA вроде работает но не знаю правильно или нет показывает)по заданию - VBA
Найти сумму ряда с точностью e=10^(-4) S=1-2+4/2!-...+((-2)^k)/k!, k=0,1,2,.... Cells.Clear z1 = 1 Z = 0 k = 1 fakt = 1 ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru