Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Arcor
4791 / 1792 / 157
Регистрация: 20.11.2009
Сообщений: 5,671
Записей в блоге: 1
#1

Ошибка при старте программы - C++

25.12.2010, 19:09. Просмотров 448. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Привет всем, скажу сразу с с++ я не разбираюсь сильно, и что-то недолюбливаю этот язык , но примеры и спец библиотеки даны только под с++, вот переписал пример с инета. При компиляции нет никаких ошибок, при запуске программы, вылазит ошибка, я не знаю что это такое, приложение запускается как бы, консольное окошко, но в нем ничего нету из-за ошибки, которая выскакивает, это работа с микроконтроллерами, возможно кто-то разбирается с этим и сможет подсказать, а может ли окошко выскакивать если устройство не подключено? Впрочем выкладу скрин, на котором изображено, что я получаю в результате запуска
Миниатюры
Ошибка при старте программы  
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
25.12.2010, 19:09     Ошибка при старте программы
Посмотрите здесь:

как при старте обеспечить запуск своей программы после другой - C++
мне нужно что бы моя программа, при запуске компьютера запускалась обязательно после другой, которая запускается не из StartUp... и...

Написать программу, которая выводит на экран пятиконечную звезду с изменяемым при старте программы цветом - C++
Написать программу, которая выводит на экран пятиконечную звезду с изменяемым при старте программы цветом.

Ошибка в конструкторе с параметром. Компилятор не ругается, но при запуске программы возникает ошибка - C++
Я знаю точно, что ошибка в конструкторе с параметром. Компилятор не ругается, но при запуске моей программы windows выдает ошибку. Почему ?...

Ошибка при компиляции программы - C++
Начал изучать C++ совсем недавно, написал простейший калькулятор, но выдаёт ошибку ISO C++ forbids comparison between pointer and integer...

Ошибка при отладке программы - C++
Недавно начал заниматься на С++ по книге "Дейтел Х. Дейтел П. - Как программировать на C++", и столкнулся с такой проблемкой, ввожу самый...

Ошибка при работе программы - C++
Здравствуйте! У меня такая проблема, вылетает программа. Она работает, компилируется, данные вводятся, но когда я перехожу к выводу перечня...

Ошибка при выполнения программы - C++
Всех с наступившем НОВЫМ ГОДОМ!!! У меня возникла ошибка при выполнение программы вот код: #include <iostream> #include...

ошибка при компиляции программы - C++
доброго времени суток. задали задание. составить программу показывающую содержимое загрузочной записи для указанного логического диска....

Ошибка при компиляции программы - C++
Написал код,начал компилировать в Dev-C++ (v. 4.9.9.2),он отказался компилировать,пишет что программа остановлена,завершение работ ,в...

Ошибка при выходе из программы - C++
Работаю с экселем.Открываю книгу,обрабатываю.Если открываю документ из моей программы,то после обработки,когда закрываю ее - все...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
CyberHunter
12 / 12 / 1
Регистрация: 03.08.2010
Сообщений: 61
25.12.2010, 19:22     Ошибка при старте программы #2
Возможно, исходный код, который Вы откомпилировали, был для Win98, или доса, а Вы его запустили на XP и защищённый режим блокирует прямой доступ к памяти. Проверьте, в источнике может быть написано для какой платформы.
h2
0 / 0 / 0
Регистрация: 25.12.2010
Сообщений: 6
25.12.2010, 19:35     Ошибка при старте программы #3
Цитата Сообщение от CyberHunter Посмотреть сообщение
Возможно, исходный код, который Вы откомпилировали, был для Win98, или доса, а Вы его запустили на XP и защищённый режим блокирует прямой доступ к памяти. Проверьте, в источнике может быть написано для какой платформы.
так оно и есть
надо более старое..
Arcor
4791 / 1792 / 157
Регистрация: 20.11.2009
Сообщений: 5,671
Записей в блоге: 1
25.12.2010, 19:41  [ТС]     Ошибка при старте программы #4
Ну вот что мне теперь делать то? Получается что зря потратил много времени на все это, хотя нигде ничего не было сказано про платформы, что они роль играют какую либо. Так что сделать ничего нельзя, настроить программу или дописать чего-то ? Выход то я думаю должен быть все же
Arcor
4791 / 1792 / 157
Регистрация: 20.11.2009
Сообщений: 5,671
Записей в блоге: 1
25.12.2010, 21:44  [ТС]     Ошибка при старте программы #5
Вот нашел в интернете драйвер, только все равно не получается, не получается этот драйвер подключить к проекту своему, может кто-то разберется с ним и мне подскажет на простых словах что сделать нужно чтобы все пошло

Заранее большое спасибо, я бы выложил сайт на котором я все это нашел там описания больше, но тут нельзя выставлять чужие сайты(

Надеюсь что вы мне поможете
Вложения
Тип файла: zip porttalk22.zip (66.4 Кб, 9 просмотров)
Yandex
Объявления
25.12.2010, 21:44     Ошибка при старте программы
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru