Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Скролл в С - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
aspiredp
 Аватар для aspiredp
0 / 0 / 0
Регистрация: 22.10.2010
Сообщений: 33
25.12.2010, 20:24     Скролл в С #1
есть ли такое вообще?))

Добавлено через 15 минут
если да, можно по-подробнее?
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
25.12.2010, 20:24     Скролл в С
Посмотрите здесь:

Скролл ActionScript
JavaScript Скролл
C++ Qt Лишний скролл
Delphi Скролл в StringGrid
HTML, CSS Раздельный скролл
скролл JavaScript
HTML, CSS скролл
Скролл JavaScript

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Kastaneda
Модератор
Эксперт С++
 Аватар для Kastaneda
4237 / 2770 / 218
Регистрация: 12.12.2009
Сообщений: 7,104
Записей в блоге: 1
Завершенные тесты: 1
25.12.2010, 20:28     Скролл в С #2
Если вы имеете ввиду прокрутку окна консоли (вы же про консоль говорите?), то такого нет, зато есть API ф-ция ScrollConsoleScreenBuffer().
aspiredp
 Аватар для aspiredp
0 / 0 / 0
Регистрация: 22.10.2010
Сообщений: 33
25.12.2010, 20:41  [ТС]     Скролл в С #3
да, консоль.
спасибо. буду пробывать
Yandex
Объявления
25.12.2010, 20:41     Скролл в С
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 05:26. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru