Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
aspiredp
0 / 0 / 0
Регистрация: 22.10.2010
Сообщений: 33
#1

Скролл в С - C++

25.12.2010, 20:24. Просмотров 727. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

есть ли такое вообще?))

Добавлено через 15 минут
если да, можно по-подробнее?
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
25.12.2010, 20:24     Скролл в С
Посмотрите здесь:

скролл - HTML, CSS
http://lolpremade.tk/ вот есть сайт, как сделать, чтобы скроллился только записи внутри дива maincontainer? а не вся страница? ...

скролл - JavaScript
Есть несколько блоков <div id="block1" style="height: 500px;"></div> <div id="block2" style="height: 500px;"></div> <div...

Скролл - ActionScript
Уважаемые а не подскажите как сделать простенький скролл.....как сделать кнопки вверх и вниз я разобрался, а вот как сделать ползунок не...

Скролл - JavaScript
Вообщем есть 2 дива которые находятся в родителе див. В первом диве есть <textarea>, требуется чтобы скрол после обновления страницы...

Скролл - JavaScript
как сделать следящие - если есть скролл то этому блоку применять CSS(background:red) Пытался проверить на наличие скролла вот так ...

скролл чат - jQuery
проблема у том что при написании в чат сообщения срол не до конца прокручивает скрол вниз не видна последние сообщения $(...

Бесконечный скролл - PHP
Как сделать бесконечный скролл с помощью ajax и jquery&? вот у меня есть текстовой файл книги. Нужно чтобы как только я дошел до конца...

Раздельный скролл - HTML, CSS
Доброго времени суток. У меня есть вопрос по скроллам. Есть два дива, левый фиксированный на всю высоту окна, правый не...

Реализовать скролл - HTML, CSS
https://vk.com/doc20665300_399360771?hash=bbf69d345f83bd653c&dl=5bc21374b7688e4cff мне нужно хотя бы понимание как его так запилить....

Лишний скролл - C++ Qt
Всем доброго времени суток. Пишу программу под Linux. На форме есть QTableView с двумя колонками - время и текст. проблема в следующем: при...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Kastaneda
Форумчанин
Эксперт С++
4479 / 2841 / 227
Регистрация: 12.12.2009
Сообщений: 7,224
Записей в блоге: 1
Завершенные тесты: 1
25.12.2010, 20:28     Скролл в С #2
Если вы имеете ввиду прокрутку окна консоли (вы же про консоль говорите?), то такого нет, зато есть API ф-ция ScrollConsoleScreenBuffer().
aspiredp
0 / 0 / 0
Регистрация: 22.10.2010
Сообщений: 33
25.12.2010, 20:41  [ТС]     Скролл в С #3
да, консоль.
спасибо. буду пробывать
Yandex
Объявления
25.12.2010, 20:41     Скролл в С
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru