С Новым годом! Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
aspiredp
0 / 0 / 0
Регистрация: 22.10.2010
Сообщений: 33
#1

Скролл в С - C++

25.12.2010, 20:24. Просмотров 758. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

есть ли такое вообще?))

Добавлено через 15 минут
если да, можно по-подробнее?
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
25.12.2010, 20:24
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Скролл в С (C++):

Скролл - JavaScript
Вообщем есть 2 дива которые находятся в родителе див. В первом диве есть <textarea>, требуется чтобы скрол после обновления страницы...

Скролл - jQuery
Задача: при загрузке сайта появляется блок на весь экран, при скролле вниз это блок должен плавно убраться, но скролл не должен сработать,...

Скролл - JavaScript
как сделать следящие - если есть скролл то этому блоку применять CSS(background:red) Пытался проверить на наличие скролла вот так ...

Скролл - ActionScript
Уважаемые а не подскажите как сделать простенький скролл.....как сделать кнопки вверх и вниз я разобрался, а вот как сделать ползунок не...

скролл - JavaScript
Есть несколько блоков <div id="block1" style="height: 500px;"></div> <div id="block2" style="height: 500px;"></div> <div...

скролл - HTML, CSS
http://lolpremade.tk/ вот есть сайт, как сделать, чтобы скроллился только записи внутри дива maincontainer? а не вся страница? ...

2
Kastaneda
Jesus loves me
Эксперт С++
4697 / 2901 / 238
Регистрация: 12.12.2009
Сообщений: 7,389
Записей в блоге: 2
Завершенные тесты: 1
25.12.2010, 20:28 #2
Если вы имеете ввиду прокрутку окна консоли (вы же про консоль говорите?), то такого нет, зато есть API ф-ция ScrollConsoleScreenBuffer().
1
aspiredp
0 / 0 / 0
Регистрация: 22.10.2010
Сообщений: 33
25.12.2010, 20:41  [ТС] #3
да, консоль.
спасибо. буду пробывать
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
25.12.2010, 20:41
Привет! Вот еще темы с ответами:

Запомнить скролл - C# ASP.NET
Здравствуйте! Подскажите как можно запомнить позицию скрола в IE на странице. Есть директория, в ней куча папок, при входе в папку и...

Скролл панели - C#
Всем привет, делаю небольшую инфо-программу, вот только она очень обширная по высоте, и вертикальный скролл нужно настроить, Только...

Реализовать скролл - HTML, CSS
https://vk.com/doc20665300_399360771?hash=bbf69d345f83bd653c&dl=5bc21374b7688e4cff мне нужно хотя бы понимание как его так запилить....

Скролл формы???? - Visual Basic
Делаю скролл формы . Один picturebox1 в другом picturebox2 и вертикальный скролл. picturebox2 прокручиваю в picturebox1 и при этом...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.