0 / 0 / 0
Регистрация: 28.02.2018
Сообщений: 13
1

Программирование задач с использованием классов. Определение класса «стек»

01.03.2018, 12:07. Показов 623. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Определить класс «стек». В класс необходимо включить два конструктора: 1.создание стека (пустого); 2. конструктор-копию. Определить функции-члены : вывод на экран элементов стека, помещение в стек элемента и удаление элемента из стека.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
01.03.2018, 12:07
Ответы с готовыми решениями:

Стек с использованием шаблона классов
Помогите найти ошибку , реализация стека с использованием шаблона классов. Когда без int все...

Программирование с использованием классов.
Помогите решить. Создать класс квадрат, член класса - длина стороны. Предусмотреть в классе...

Программирование задач с использованием строк
Нужно введите строку символов. Подсчитать и ввести на экран количество согласных букв,...

Программирование задач с использованием файлов
Программирование задач с использованием файлов. Предусмотреть создание меню пользователя, которое...

3
"C with Classes"
1644 / 1401 / 523
Регистрация: 16.08.2014
Сообщений: 5,877
Записей в блоге: 1
01.03.2018, 12:11 2
CybeStudent, вот есть такой стек, можешь доработать
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
91
92
93
94
95
96
#include <string>
 
#ifndef DEFINE_TEMPLATE_STACK
#define DEFINE_TEMPLATE_STACK
 
template <typename T> class Stack
{
public:
    Stack(size_t s = 1024);
   ~Stack();
 
    class Exception
    {
        std::string message;
    public:
        Exception(const std::string& s = std::string() ) :
            message("Exception.")
        {
            message.append(s);
        }
    };
 
    class Badsize : public Exception
    {
    public:
        Badsize() : Exception("StackBadsize.") {}
    };
    class Underflow : public Exception
    {
    public:
        Underflow() : Exception("StackUnderflow.") {}
    };
    class Overflow : public Exception
    {
    public:
        Overflow() : Exception("StackOverflow.") {}
    };
    
    void Push(T);
    T Pop();
 
    size_t Length();
    size_t Total();
    
private:
    static const size_t max = 10000;
 
    T* value;
    size_t size, top;
    
};
 
template <typename T> Stack<T>::Stack(size_t s)
{
    value = 0;
    size = top = 0;
    
    if (s > max) throw Badsize();
    value = new T[s];
 
    size = s;
    top = 0;
}
template <typename T> Stack<T>::~Stack()
{
    delete[] value;
 
    value = 0;
    size = top = 0;
}
 
template <typename T> void Stack<T>::Push(T p)
{
    if (top == size) throw Overflow();
 
    value[top] = p;
    top++;
}
template <typename T> T Stack<T>::Pop()
{
    if (top == 0) throw Underflow();
 
    top--;
    return value[top];
}
 
inline template <typename T> size_t Stack<T>::Length()
{
    return size;
}
inline template <typename T> size_t Stack<T>::Total()
{
    return top;
}
 
#endif
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 28.02.2018
Сообщений: 13
01.03.2018, 13:29  [ТС] 3
Главное понять бы еще, как они устроенны
0
"C with Classes"
1644 / 1401 / 523
Регистрация: 16.08.2014
Сообщений: 5,877
Записей в блоге: 1
01.03.2018, 13:34 4
Цитата Сообщение от CybeStudent Посмотреть сообщение
Главное понять бы еще, как они устроенны
читать надо книжки для этого
0
01.03.2018, 13:34
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
01.03.2018, 13:34
Помогаю со студенческими работами здесь

Программирование задач с использованием функций
Даны два массива А(10), В(10). В массивах А(10) и В(10) все элементы предшествующие первому...

Программирование с использованием локальных классов
Хелп, мой вариант девятый.

Программирование задач с использованием процедур и функций
Описать процедуру или функцию, вычисляющие сумму и скалярное произведение двух векторов длинной N....

Программирование задач с использованием нескольких функций
всем доброго времени суток! вроде код правильный, помогите найти ошибку!! #include &lt;iostream.h&gt;...

программирование задач с использованием процерур и функции
опишите процедуры(или функции) позволяющие определить площадь треугольника по: а)трем сторонам...

Программирование задач с использованием двумерного массива.
Заданы две матрицы A(n,n) и B (n,n). Сформулировать из них прямоугольную матрицу, включая в...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru