Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Vilian
0 / 0 / 0
Регистрация: 17.12.2010
Сообщений: 88
#1

Массив строк - C++

25.12.2010, 23:03. Просмотров 339. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Перебираю структуру и когда выполняется определенное условие, мне необходимо элемент структуры типа char (то есть это строка) присвоить массиву строк, чтоб потом все записи, которые соответствуют условию, вывести на экран. Подскажите, как такое сделать.

i=0;
if (a,number > 5)
{
массив[i] = a,word;
i++;
}
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
25.12.2010, 23:03
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Массив строк (C++):

Сформировать массив строк. Удалить из него одинаковые строки. Сформировать массив строк. Удалить из него К последних строк - C++
Сформировать массив строк. Удалить из него одинаковые строки. Сформировать массив строк. Удалить из него К последних строк.

Вводится массив строк текста с неизвестным заранее количеством строк - C++
1)Вводится массив строк текста с неизвестным заранее количеством строк.Ввод текста заканчивается, если введенная строка текста будет равна...

Используя функцию копирования строк, организуйте конкатенацію и копирование строк в четвертый массив, содержащий полные имена - C++
Пожалуйста с этим заданием. Написать программу, которая описывает четыре массива. Три первых массива должны содержать имена, фамилии и...

Ввод нескольких строк или массив строк - C++
У меня есть массив строк. Нужно ввести несколько строк, но не получается. Вот код: int main() { const int n=4; const int...

Запросить название учебного заведения, специальность и номер группы. записав их в массив из 3 строк. Подсчитать длины каждой строк - C++
Запросить у пользователя название учебного заведения, специальность и номер группы. записав их в массив из 3 строк. Подсчитать длины каждой...

Добавление неодинаковых строк в массив строк - C++
Здравствуйте! Возникла такая проблема, не могу понять как реализовать добавление в массив строк нодинаковых значений. Вот моя проба, знаю,...

2
ForEveR
В астрале
Эксперт С++
7986 / 4745 / 321
Регистрация: 24.06.2010
Сообщений: 10,547
Завершенные тесты: 3
25.12.2010, 23:14 #2
strcpy - функция из хедера string.h

C
1
2
3
4
5
6
i=0;
if (a.number > 5)
{
strcpy(массив[i], a.word);
i++;
}
0
Vilian
0 / 0 / 0
Регистрация: 17.12.2010
Сообщений: 88
25.12.2010, 23:56  [ТС] #3
Спасибо.
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
25.12.2010, 23:56
Привет! Вот еще темы с ответами:

Внесение строк в массив строк (не сложно) - C++
Всем привет. Есть одна проблемка в решении задачи. Задачу я решил, но необходимо немного доделать. Прошу помощи! Заранее благодарен) ...

Заполнить массив строк из файла. Массив заполняется, но выводится не корректно - C++
Здравствуйте! Такая проблема. В файле имена записаны в столбик и разделены точкой с запятой. Массив заполняется, но выводится не корректно....

Задано массив строк произвольной длины. Отформатировать данный массив по ширине поля. - C++
Задано массив строк произвольной длины. Отформатировать данный массив по ширине поля.

Массив строк как массив указателей на массивы чаров - C++
Я всё правильно сделал? char* Files; Files = "AHEAD"; Files = "LEFT"; Files = "RIGHT"; Files = NULL; int searchFile()...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.