Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

экспрес ругается на #include "stdafx.h". Что делать? - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 67, средняя оценка - 4.69
Егорка47
7 / 6 / 1
Регистрация: 26.10.2010
Сообщений: 249
26.12.2010, 18:14     экспрес ругается на #include "stdafx.h". Что делать? #1
запуская программу в ВС Экспресс 2008. выдает вот такую ошибку:
Не удается открыть файл include: stdafx.h: No such file or directory
что делать,расскажите пожалуйста)

Добавлено через 4 минуты
только не говорите из за чего ошибка и все этому подобное,просто можете рассказать пошаговую инструкции исправления этой ошибки?)по другому не пойму, так как не опытный пользователь ВС, да и вообще не опытный в программировании.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
26.12.2010, 18:14     экспрес ругается на #include "stdafx.h". Что делать?
Посмотрите здесь:

#include "stdafx.h" C++
C++ #include "StdAfx.h" и проблема цикал в компиляторе
Что можно сказать об этом #include "stdafx.h" C++
#include "stdafx.h" ? C++
C++ "Что тебе нужно, StdAfx.h ?!"
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
knkd
37 / 36 / 2
Регистрация: 08.08.2010
Сообщений: 162
26.12.2010, 18:16     экспрес ругается на #include "stdafx.h". Что делать? #2
Оно вам говорит что данного файла нет в директории.
Объяснять что делать?
Егорка47
7 / 6 / 1
Регистрация: 26.10.2010
Сообщений: 249
26.12.2010, 18:29  [ТС]     экспрес ругается на #include "stdafx.h". Что делать? #3
да,если не трудно)
^Tecktonik_KiLLeR
 Аватар для ^Tecktonik_KiLLeR
1144 / 426 / 19
Регистрация: 23.06.2009
Сообщений: 6,141
Завершенные тесты: 1
26.12.2010, 19:15     экспрес ругается на #include "stdafx.h". Что делать? #4
Егорка47, уберите строку эту
Егорка47
7 / 6 / 1
Регистрация: 26.10.2010
Сообщений: 249
26.12.2010, 19:28  [ТС]     экспрес ругается на #include "stdafx.h". Что делать? #5
оо,получилось)
но он показывал много warning' ов когда компилировал)это разве есть хорошо?))
но программа работает!
и для чего тогда нужна была эта строка?
^Tecktonik_KiLLeR
 Аватар для ^Tecktonik_KiLLeR
1144 / 426 / 19
Регистрация: 23.06.2009
Сообщений: 6,141
Завершенные тесты: 1
26.12.2010, 19:57     экспрес ругается на #include "stdafx.h". Что делать? #6
Егорка47, я сам не понимаю для чего этот файл)))Более могучие программисты знают..а че за варнинги
Егорка47
7 / 6 / 1
Регистрация: 26.10.2010
Сообщений: 249
26.12.2010, 20:00  [ТС]     экспрес ругается на #include "stdafx.h". Что делать? #7
хм..исчезли)или глючит меня)в общем все ок!
вот очень интересно почему такая фигня происходит между двумя,можно сказать, идентичными компиляторами..кто объяснит?)
^Tecktonik_KiLLeR
 Аватар для ^Tecktonik_KiLLeR
1144 / 426 / 19
Регистрация: 23.06.2009
Сообщений: 6,141
Завершенные тесты: 1
26.12.2010, 20:04     экспрес ругается на #include "stdafx.h". Что делать? #8
Егорка47, какими компиляторами

Добавлено через 56 секунд
Егорка47, например если в ВС08 создать empty project и написать там stdafx то будет ругаться,а если не эмпти то все норм....почему не знаю))
Kastaneda
Модератор
Эксперт С++
 Аватар для Kastaneda
4236 / 2769 / 218
Регистрация: 12.12.2009
Сообщений: 7,104
Записей в блоге: 1
Завершенные тесты: 1
26.12.2010, 20:08     экспрес ругается на #include "stdafx.h". Что делать? #9
Цитата Сообщение от Егорка47 Посмотреть сообщение
и для чего тогда нужна была эта строка?
Это предкомпилированный заголовок, который в MSVS имеет имя stdafx.h.
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
26.12.2010, 20:08     экспрес ругается на #include "stdafx.h". Что делать?
Еще ссылки по теме:

Ошибка при "сборке" Cannot open include file: 'stdafx.h': No such file or directory C++
C++ Что прописать в "stdafx.h"?
Ошибка с #include"stdafx.h" C++

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Егорка47
7 / 6 / 1
Регистрация: 26.10.2010
Сообщений: 249
26.12.2010, 20:08  [ТС]     экспрес ругается на #include "stdafx.h". Что делать? #10
ну или средами, не знаю как правильно выразиться) ВС 2010 и ВС 2008 экспресс..
в 08 сначала ругался, я удалил строку и все ок. а в 2010 когда удалил - ниче не изменилось - те же ошибки дает)

P.S. я уже запутываюсь в темах.,просто начал одинаковые вопросы задавать в разных и темах и отвечаю невпопад теперь))
Yandex
Объявления
26.12.2010, 20:08     экспрес ругается на #include "stdafx.h". Что делать?
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 16:22. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru