Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
nyulkin
0 / 0 / 0
Регистрация: 26.12.2010
Сообщений: 7
#1

Ошибка при выполнении - C++

26.12.2010, 21:00. Просмотров 443. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Когда запускаю программу на выполнение, выдает ошибку:

Linker Error: Undefined symbol input(char near*,int near*, int) in module

что это значит и как это можно исправить?
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
26.12.2010, 21:00
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Ошибка при выполнении (C++):

Ошибка памяти при выполнении, при компиляции не выводит ошибки - C++
ПОмогите плс программа вводит строку символов до точки, а после вычисляет процент согласных в этой строке и выводит их в обратном порядке....

При выполнении разных операций с MS VS2013, например, при закрытии, иногда появляется ошибка - C++
В кодерстве совсем-совсем новичёк, поэтому извиняйте за нубость вопроса. Пытаюсь разобраться в программе MS Visual Studio 2013 (ставил под...

Ошибка при выполнении - C++
Привет всем. Скажите пожалуйста, что мне делать? При выполнении программы выдает ошибку "Инструкция по адресу "0x004013bd" обратилась к...

Ошибка при выполнении программы - C++
//set.h #pragma once typedef unsigned short WORD; class Set { private: int minElem; int maxElem;

Ошибка при выполнении программы. - C++
#include <iostream> #include <math.h> #include <time.h> #include <cstdlib> using namespace std; int main () { int n, m, k; ...

Ошибка при выполнении sqrt() - C++
При попытке выполнить следующий код: double sq = sqrt(2); компилятор говорит: Как исправить ситуацию?

5
XomyaC++
7 / 7 / 1
Регистрация: 25.12.2010
Сообщений: 41
26.12.2010, 21:02 #2
Когда запускаешь?! Судя по ошибке она должна появляться при компилировании. Хотя, если библиотека с которой линкуешь - динамическая, то проблема в загрузке либы. Подробней про программу можно? Какие средства используешь, как компилишь и с чем
0
nyulkin
0 / 0 / 0
Регистрация: 26.12.2010
Сообщений: 7
26.12.2010, 21:10  [ТС] #3
нет,при компилировании никаких ошибок нет

вот она сама:
C
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
91
92
93
94
95
96
97
98
99
100
101
102
103
104
105
106
107
108
109
110
111
112
113
114
115
116
117
118
119
120
121
122
123
124
125
126
127
128
129
130
131
132
133
134
135
136
137
138
139
140
141
142
143
144
145
146
147
148
149
150
151
152
153
154
155
156
157
158
159
160
161
162
163
164
165
166
#include<stdio.h>
#include<stdlib.h>
#include<string.h>
 
struct List {
  char word[100];
  int stranica[10];
  struct List *next;    //ukazatel' na sleduyucshuu zapis'
  struct List *prior;   //ukazatel' na predyducshyuu zapis'
};
 
struct List *start;    //ukazatel' na pervuyu zapis' spiska
struct List *last;     //ukazatel' na poslednyuu zapis'
struct List *find(char *);
void enter(void), search(void), show(void);
void dld_store(struct List *i, struct List **start, struct List **last);
void input(char *,char *, int), display(struct List *);
void input1(char *,int *, int), display(struct List *);
int menu_select(void);
 
int main(void)
{
  start=last=NULL;   //inicializaciya ukazatelei na nachalo i konec
 
  for(;;) {
   switch(menu_select())  {
     case 1: enter();  //vvod slova
       break;
     case 2: show();  //otobrazhenie spiska
       break;
     case 3: search();  //poisk slova
       break;
     case 4: exit(0);
   }
 
  return 0;
} }
 
// vybor deistviya pol'zovatelya
int menu_select(void)
{
 char s[80];
 int c;
 
 printf("1. Vvod slova\n");
 printf("2. Otobrazhenie spiska\n");
 printf("3. Poisk slova\n");
 printf("4. Exit\n");
 do {
  printf(" Vash vybor: ");
  gets(s);
  c=atoi(s);
 } while(c<0 || c>4);
 return c;
}
 
// vvod slov i stranic
void enter(void)
{
struct List *info;
 
for(;;) {
  info=(struct List *)malloc(sizeof(struct List));
  if(!info) {
   printf("\nNet svobodnoi pamyati");
   return;
  }
 
  input("VVedite slovo: ", info->word, 100);
  if(!info->word[0]) break;  //zavecshit' vvod
  input1("VVedite stranicy: ",info->stranica,10);
 
 // dls_store(info, &start, &last);
} //cikl vvoda
}
 
//sozdanie dvusvyaznogo spiska
void dls_store(
  struct List *i,  //novyi element
  struct List **start,  //pervyi element spiska
  struct List **last  //poslednii element spiska
)
{
 struct List *old, *p;
 
 if(*last==NULL) {  //pervyi element spiska
  i->next=NULL;
  i->prior=NULL;
  *last=i;
  *start=i;
  return;
 }
 p=*start;  //nachat' s nachala spiska
 
 old=NULL;
 while(p) {
  if(strcmp(p->word, i->word)<0){
   old=p;
   p=p->next;
  }
  else {
   if(p->prior) {
    p->prior->next=i;
    i->next=p;
    i->prior=p->prior;
    p->prior=i;
    return;
   }
   i->next=p;  //novyi pervyi element
   i->prior=NULL;
   p->prior=i;
   *start=i;
   return;
  }
 }
 old->next=i;  //vstavka v konec
 i->next=NULL;
 i->prior=old;
 *last=i;
}
 
//poisk slova
struct List *find( char *word)
{
 struct List *info;
 
 info=start;
 while(info) {
  if(!strcmp(word, info->word)) return info;
  info=info->next;  //pereiti k sleduyucshemu adresu
 }
 printf("Imya ne naideno.\n");
 return NULL;      //net podhodyaschego elementa
}
 
//otobrazit' na ekrane ves' spisok
void show(void)
{
 struct List *info;
 
 info=start;
 while(info) {
  display(info);
  info=info->next;  //pereiti k sleduyucshemu slovu
 }
 printf("\n\n");
}
 
//vyvod na ekran vseh polei zapisi
void display(struct List *info)
{
  printf("%s\n", info->word);
  printf("%d\n", info->stranica);
}
 
void search(void)
{
 char word[100];
 struct List *info;
 
 printf("Vvedite slovo: ");
 gets(word);
 info=find(word);
 if(!info) printf("Ne naideno\n");
 else display(info);
}
использую Turbo C
0
XomyaC++
7 / 7 / 1
Регистрация: 25.12.2010
Сообщений: 41
26.12.2010, 21:14 #4
nyulkin, объявить функции вы объявили, а кто писать код будет? их же нет
1
MegaAce
330 / 304 / 65
Регистрация: 14.02.2010
Сообщений: 662
26.12.2010, 21:15 #5
Ошибка вискакивает при компилировании
Судя по коду не существует ф-ции input и input1

Не по теме:

Цитата Сообщение от XomyaC++ Посмотреть сообщение
nyulkin, объявить функции вы объявили, а кто писать код будет? их же нет
сорри не заметил

0
nyulkin
0 / 0 / 0
Регистрация: 26.12.2010
Сообщений: 7
26.12.2010, 21:48  [ТС] #6
все,теперь все дописала)
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
26.12.2010, 21:48
Привет! Вот еще темы с ответами:

Компилируется но при выполнении ошибка - C++
Не могу понять в чем ошибка программа компилируется но крашится посля выполнения нескольких строчек кода P.S в данном коде открываю файл...

Ошибка при выполнении программы - C++
Выдает вот такую ошибку при выполнении программы. Компиляция происходит нормально. а работать не хочет. Уже запустил легкую программу, но...

Ошибка <hash_map> при выполнении программы - C++
При выполнении простого консольного проекта C++ #include &quot;std_lib_facilities.h&quot; int main() { cout &lt;&lt; &quot;I hate u, VS!\n&quot;; ...

Ошибка при выполнении Логического решения... - C++
#include &lt;iostram&gt; #include &lt;conio.h&gt; #include &lt;cmath&gt; using namespace std; int main(int argc, char *argv){ int...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Yandex
Объявления
26.12.2010, 21:48
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru