Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Debert
0 / 0 / 0
Регистрация: 19.12.2010
Сообщений: 31
#1

Добавить ввод данных пользователем и все! - C++

26.12.2010, 21:48. Просмотров 439. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Измените входные данные на ввод пользователем,так как у меня не работает, не правильно сделал.

Вот сам код:


#include <stdio.h>
#include <conio.h>
void main ()
{
int a[8][9]={{ 3, 9, -8, -2, 8, 4, 67, 0, 2},
{ 5, 6, 0, 2, 8, 1, 4, 1, 11},
{ 6, 18, 1, 7, 8, 5, 34, 4, 7},
{ 2, 1, 1, 14, 8, 8, 9, 9, 5},
{ 7, 9, 3, 8, 8, 1, 20, 7, 9},
{77, 66, 10, 99, 9, 66, 88, 77,-99},
{ 5, 5, -5, 5, 8, 67, 5, 5, 5},
{22, 80, 11, 80, 11, 80, 79, 80, 11}};

int i,j, mincol;
for (i=0;i<8;i++)
{
mincol=0;
for(j=1; j<9; j++)
if(a[i][j]<a[i][mincol])
mincol=j;
for(int y=0; y<9; y++)
if(a[i][y]==a[i][mincol])
{
for(j=0; j<8; j++)
if(a[j][y]>a[i][mincol] && j!=i)
break;
if(j==8)
printf("Sedlovaya tochka: %d:%d\n",i,y);
}
}
getch();
}
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
26.12.2010, 21:48
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Добавить ввод данных пользователем и все! (C++):

Быстрая сортировка (добавить ввод размера массива пользователем) - C++
Есть программа для быстрой сортировки на C++. Как сделать так, чтобы пользователь сам вводил размерность массива? #include &lt;stdio.h&gt; ...

Пирамидальная сортировка, добавить ввод размера массива пользователем - C++
Есть программа для пирамидальной сортировки. Как сделать так чтобы пользователь сам вводил размерность массива? #include &lt;stdio.h&gt; ...

Добавить в программу ввод данных с клавиатуры - C++
using namespace std; #include &lt;iostream&gt;; void main() { setlocale(0,&quot;&quot;); const int N = 15; int arr = {1, 2, 3, 0, 9, -1,...

Добавить проверку на ввод ошибочных данных - C++
Пожалуйста, помогите сделать так чтобы при вводе ошибочных данных выходил текст &quot;vveli nekorrektnie dannie&quot;. cout&lt;&lt;&quot;Vvedite vremya...

Добавить в программу ввод данных с клавиатуры - C++
int main(int argc, char** argv) { string Target(&quot;12345678&quot;); Target.insert(3, &quot;-+-&quot;); MessageBox(NULL, Target.c_str(),...

Ввод функции пользователем - C++
Никак не получается переделать данную программу так, чтобы пользователь мог вводить функцию сам, а не писать её внутри кода программы (в...

3
MegaAce
330 / 304 / 65
Регистрация: 14.02.2010
Сообщений: 662
26.12.2010, 22:01 #2
Если я правильно понял заменить
Цитата Сообщение от Debert Посмотреть сообщение
int a[8][9]={{ 3, 9, -8, -2, 8, 4, 67, 0, 2},
{ 5, 6, 0, 2, 8, 1, 4, 1, 11},
{ 6, 18, 1, 7, 8, 5, 34, 4, 7},
{ 2, 1, 1, 14, 8, 8, 9, 9, 5},
{ 7, 9, 3, 8, 8, 1, 20, 7, 9},
{77, 66, 10, 99, 9, 66, 88, 77,-99},
{ 5, 5, -5, 5, 8, 67, 5, 5, 5},
{22, 80, 11, 80, 11, 80, 79, 80, 11}};
на
Pascal
1
2
3
for(int i=0;i<8;i++)
for(int j=0;j<9;j++)
cin<<a[i][j];
0
Debert
0 / 0 / 0
Регистрация: 19.12.2010
Сообщений: 31
26.12.2010, 22:05  [ТС] #3
Цитата Сообщение от MegaAce Посмотреть сообщение
Если я правильно понял заменить
на
Pascal
1
2
3
for(int i=0;i<8;i++)
for(int j=0;j<9;j++)
cin<<a[i][j];
ну да и чтобы размер можно указать было
0
MegaAce
330 / 304 / 65
Регистрация: 14.02.2010
Сообщений: 662
26.12.2010, 22:14 #4
Напишите после включения библиотек
C++
1
2
#define n 8 //количество строк
#define m 9 //количество столбцов
и в соответствии смените код
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
26.12.2010, 22:14
Привет! Вот еще темы с ответами:

Массив ( ввод массива пользователем ) - C++
Нужен такой код , чтоб пользователь сам вводил элементы массива ! Добавлено через 2 минуты Можно только тело программы ..

Ввод чисел пользователем через пробел - C++
Есть задача, где пользователь вводит количество годов, а на следующей строке перечисляет эти года через пробел. ( Например, 4 года : 2012...

Подскажите как сделать ввод с клавиатуры пользователем - C++
#include &lt;cstdlib&gt; #include &lt;iostream&gt; using namespace std; class String { private: char* str; int n;

Проверить на ноль ввод пользователем знаменателя числа - C++
Добрый день. Программа делит или умножает 2 рациональных числа. Интересует в данном моменте возможность проверки введённого числа, что...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Yandex
Объявления
26.12.2010, 22:14
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru