Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 11, средняя оценка - 4.91
Ride20
1 / 1 / 0
Регистрация: 26.12.2010
Сообщений: 44
#1

Замена во введенном предложении запятых пробелами - C++

26.12.2010, 21:52. Просмотров 1350. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

Народ помогите пожалуйста!Я совсем не шарю в языке с!Надо программу написать - Замена во введенном предложении запятых пробелами!Т.е. пишим слова через запятую, а потом он заменяет запятые на пробелы!
0
Лучшие ответы (1)
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
26.12.2010, 21:52
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Замена во введенном предложении запятых пробелами (C++):

Подсчитать количество запятых в предложении - C++
Мне нужно подсчитать кол-во запятых в предложении (при помощи цикла) и определить , не является ли предложение вопросительным. Должно быть...

Вывести все слова во введенном предложении - C++
помогите,пожалуйста,с лабой.ужвсно не успеваю все сделать,вот условие: Вывести все слова(непустая пос-ность символов,не содержащих...

Подсчитать количество слов во введенном предложении - C++
Собственно сабж. Реализация такая, не пойму почему не считает. Предполагаю, что где-то косяки с указателями, но где конкретно не пойму ...

Замена букв в предложении. Не работает замена кириллицы - C++
Суть программы заменить все определенные буквы в предложении на другую. Собственно, вот код. Латиницу заменяет как надо. Но если ввести...

Все слова во введенном предложении переставить в обратном порядке, не меняя порядок букв в словах - C++
Все слова во введенном предложении переставить в обратном порядке, порядок букв в словах не менять. Дописать в конец строки подстроку «Да...

Подсчитать количество слов в предложении (слово – это набор символов, разделённых пробелами) - C++
Подсчитать количество слов в предложении (слово – это набор символов, разделённых пробелами).

Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
eczo
37 / 37 / 1
Регистрация: 15.12.2010
Сообщений: 110
26.12.2010, 22:38 #2
C
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
#include<conio.h>
#include<stdio.h>
 
main(){
 char a[80];
  printf("\n vvedi stroku i zmakni'ENTER' \n") ;
  gets ( a );
 int i = 0;
  while (a[i] != '\0' )
    {
    if ( a[i] == ',' )
        a[i]=' ';
    i ++;
    }
puts(a);
getch();
}
1
Ride20
1 / 1 / 0
Регистрация: 26.12.2010
Сообщений: 44
26.12.2010, 23:17  [ТС] #3
Спасибо большое, но прога че-то насчет int i = 0 имеет против!

Добавлено через 29 минут
Что надо исправить что бы она заработала?Подскажите!
0
Kenwood2010
48 / 59 / 7
Регистрация: 26.11.2010
Сообщений: 192
26.12.2010, 23:18 #4
Лучший ответ Сообщение было отмечено автором темы, экспертом или модератором как ответ
что за ошибку выдает?
хотя проверил все работает без проблем!
едиснтвенное запиши так:
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
#include<conio.h>
#include<stdio.h>
 
int /*это*/ main()
{
 clrscr(); //это
 char a[80] = "\0"; //это
  printf("\n vvedi stroku i zmakni'ENTER' \n") ;
  gets ( a );
 int i = 0;
  while (a[i] != '\0' )
    {
    if ( a[i] == ',' )
        a[i]=' ';
    i ++;
    }
puts(a);
getch();
return 0; //это
}
1
Ride20
1 / 1 / 0
Регистрация: 26.12.2010
Сообщений: 44
26.12.2010, 23:21  [ТС] #5
[C++ Error] Unit1.c(14): E2140 Declaration is not allowed here
Это к 8-му предложению!
0
Kenwood2010
48 / 59 / 7
Регистрация: 26.11.2010
Сообщений: 192
26.12.2010, 23:26 #6
а на чем проверяешь?
1
Ride20
1 / 1 / 0
Регистрация: 26.12.2010
Сообщений: 44
26.12.2010, 23:31  [ТС] #7
Спасибо Большое все работает!
Все я местами поменял строчку и он заработал)Borland C++ Builder 6
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
26.12.2010, 23:31
Привет! Вот еще темы с ответами:

Определить, в введенном предложении слово, которое состоит из тех же букв, что и заданное ключевое слово. - C++
Ввести предложения и ключевое слово. Определить, в введенном предложении слово, которое состоит из тех же букв, что и заданное ключевое...

Замена подстроки в строке (с пробелами) - C++
вопрос: ввожу все строки и подстроки через gets, но когда начинается замена, пробелы не видит и удаляет по одному символу до пробела? как...

Замена русских символов пробелами - C++
Необходимо написать программу по замене русских символов на пробелы(_) Моя программа запускается, но почему-то вместо пробелов какие-то...

Замена слов в предложении - C++
Ввести два предложения. Если у них есть одинаковые слова, то заменить их во втором предложении на соответствующее количество символов...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Yandex
Объявления
26.12.2010, 23:31
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru