Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/11: Рейтинг темы: голосов - 11, средняя оценка - 5.00
0 / 0 / 0
Регистрация: 13.03.2018
Сообщений: 1
1

Удалите из массива наименьший и наибольший элементы, сдвинув все оставшиеся элементы к началу массива

13.03.2018, 16:28. Показов 2149. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Дан массив. Удалите из массива наименьший и наибольший элементы, сдвинув все оставшиеся элементы к началу массива.
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
13.03.2018, 16:28
Ответы с готовыми решениями:

Удалите из массива все отрицательные элементы, сдвинув оставшиеся
Всем привет , помогите пожалуйста, если не туда тема , то перенесите 1. Вводится вещественный...

Удалите из массива элемент с индексом k, сдвинув влево все элементы
1. Дан массив из N элементов и номер элемента в массиве k. Удалите из массива элемент с индексом k,...

Массивы. Удалить из массива все элементы, превосходящие х, а оставшиеся сдвинуть к началу
Введите с клавиатуры число х и удалите из массива все элементы, превосходящие х, а оставшиеся...

Введите с клавиатуры число х и удалите из массива каждый элемент, делящийся нацело на х, а оставшиеся уплотните к началу массива
Введите с клавиатуры число х и удалите из массива каждый элемент, делящийся нацело на х, а...

1
392 / 262 / 193
Регистрация: 02.05.2017
Сообщений: 1,003
13.03.2018, 16:52 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Andrusey как решение

Решение

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
#include <iostream>
#include <cstdlib>
#include <ctime>
#include <iomanip>
#include <cstdio>
#include <vector>
using namespace std;
int main(int argc, char *argv[])
{
    srand(time(0));
 
    int n = 0;
 
    cout << "Enter size : ";
    cin >> n;
    cout << "\n";
 
    vector<int>arr(n);
 
    cout << "vector at begining : ";
    for(int i = 0;i<n;++i){
        arr[i] = rand() % 50 - 17;
        cout << arr[i] << " "; 
    }
    cout << "\n";
 
    int index_max,index_min = 0;
    int max = 0;
    int min = 0;
 
    for(int i = 0;i<n;++i){
        if(arr[i] > max){
            max = arr[i];
            index_max = i;
        }
    }
    cout << "max == " << max << "; at pos " << index_max << "\n";
    arr.erase(arr.begin()+index_max);
 
    for(int i = 0;i<arr.size();++i){
        if(arr[i] < min){
            min = arr[i];
            index_min = i;
        }
    }
    cout << "min == " << min << "; at pos " << index_min << "\n";
    arr.erase(arr.begin() +index_min);
 
    cout << "vector after erase : ";
    for(int i = 0;i<arr.size();++i){
        cout << arr.at(i) << " ";
    }
    cout << endl << endl;
 
    return 0;
}
0
13.03.2018, 16:52
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
13.03.2018, 16:52
Помогаю со студенческими работами здесь

Удалите из массива все элементы превосходящие "х", а оставшиеся уплотните
введите с клавиатуры число &quot;х&quot; и удалите из массива все элементы превосходящие &quot;х&quot;,а оставшиеся...

Удалить из массива целых чисел размером P элементов все четные числа, стоящие на нечетных местах, сдвинув оставшиеся в начало массива.
Задание 1. Составьте программу для решения следующей задачи обработки одномерных массивов...

Записать элементы массива X в массив Y, сдвинув элементы массива Х влево на 3 позиции
Записать элементы массива X в массив Y, сдвинув элементы массива Х влево на 3 позиции. При этом 3...

Наибольший и наименьший элементы массива
Дана прямоугольная матрицаА(nxm). Заменить наименьший элемент каждой строки, начиная со второй,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru