Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 35, средняя оценка - 4.71
Ippl
-55 / 1 / 0
Регистрация: 26.12.2010
Сообщений: 51
#1

При поступлении в вуз абитуриенты, получившие "двойку" на первом экзамене, ко второму не допускаются. В массиве A[n] записаны оценки экзаменующиеся, п - C++

26.12.2010, 22:36. Просмотров 4841. Ответов 17
Метки нет (Все метки)

При поступлении в вуз абитуриенты, получившие "двойку" на первом экзамене, ко второму не допускаются. В массиве A[n] записаны оценки экзаменующиеся, полученные на первом экзамене. Подсчитать, сколько человек не допущено ко второму экзамену.
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
26.12.2010, 22:36
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос При поступлении в вуз абитуриенты, получившие "двойку" на первом экзамене, ко второму не допускаются. В массиве A[n] записаны оценки экзаменующиеся, п (C++):

При поступлении в ВУЗ абитуриенты, получившие "2" на первом экзамене, ко второму не допускаются - Turbo Pascal
помогите пожалуйста написать программу При поступлении в ВУЗ абитуриенты, получившие "2" на первом экзамене, ко второму не допускаются. ...

При поступлении в институт абитуриенты, получившие двойку на первом экзамене, ко второму не допускаются. В мас - Delphi
При поступлении в институт абитуриенты, получившие двойку на первом экзамене, ко второму не допускаются. В массиве А записаны оценки...

При поступлении в институт абитуриенты,получившие "Двойку" на первом экзамене,ко второму экзамену не допускают - Free Pascal
При поступлении в институт абитуриенты,получившие "Двойку" на первом экзамене,ко второму экзамену не допускаются.Считая фамилии...

В масиве A[n], записываются оценки на первом экзамене. Подсчитать двойки на первом экзамене. - Pascal ABC
Помогите плиз решить задачу с одномерным масивом. При поступлении в вуз абитуриенты получившие двойку на первом экзамене не...

В массиве А [n] записаны отметки экзаменующихся, полученные на пер вом экзамене. Подсчитать, сколько человек не допущено ко второму экзамену. - Visual Basic
При поступлении в вуз абитуриенты, получившие “двойку” на первом экзамене, ко второму не допускаются. В массиве А записаны отметки...

Для каждого из K чисел вывести в отдельную строку "YES", если число встречается в первом массиве - Pascal
Здравствуйте,помогите пожалуйста написать код,спасибо.Реализуйте алгоритм бинарного поиска.Входные данные В первой строке входных данных...

17
st_dent
64 / 64 / 3
Регистрация: 05.07.2010
Сообщений: 219
26.12.2010, 22:56 #2
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
int main()
{
 int count=0;
 int A[]={2,2,2,3,5,5,3,4,5,5,2,3};
 for(int i=0;i<sizeof(A)/sizeof(int);i++)
   if(A[i]<3) count++;
return 0;
}
0
Ippl
-55 / 1 / 0
Регистрация: 26.12.2010
Сообщений: 51
26.12.2010, 23:10  [ТС] #3
Цитата Сообщение от st_dent Посмотреть сообщение
count++;
а что это?
0
st_dent
64 / 64 / 3
Регистрация: 05.07.2010
Сообщений: 219
26.12.2010, 23:14 #4
Ippl, это переменная, в которой хранится
сколько человек не допущено ко второму экзамену.
1
Ippl
-55 / 1 / 0
Регистрация: 26.12.2010
Сообщений: 51
26.12.2010, 23:47  [ТС] #5
прописал библиотеки у мя выдает ошибку
зразу же на int что это
0
st_dent
64 / 64 / 3
Регистрация: 05.07.2010
Сообщений: 219
27.12.2010, 00:44 #6
Какую ошибку?Какую библиотеку?
0
Ippl
-55 / 1 / 0
Регистрация: 26.12.2010
Сообщений: 51
04.01.2011, 21:55  [ТС] #7
#include <iostream.h>
#include <stdio.h>
#include <math.h>
#include <conio.h>
//---------------------------------------------------------------------------

int main()
{
int count=0;
int A[]={2,2,2,3,5,5,3,4,5,5,2,3};
for(int i=0;i<sizeof(A)/sizeof(int);i++)
if(A[i]<3) count++;
getch ();
return 0;

}

у меня тупо выводит черн экран ниче вводить не получаеться ?
0
extazzy
1 / 1 / 0
Регистрация: 02.12.2009
Сообщений: 19
04.01.2011, 22:24 #8
Как вариант со вводом данных...
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
#include "stdafx.h"
#include <stdio.h>
#include <stdlib.h>
#include <conio.h>
#include <iostream>
using namespace std;
int main()
{
 setlocale(LC_ALL,"RUS");
 int i;
 int count=0;
 int *A;
 int n;
 cout<<"Введите размерность массива: ";
 cin>>n;
 A=new int[n];
  cout<<"Введите оценки: "<<endl;
  for(i=0;i<n;i++)
  {
  cout<<"Оценка "<<i+1<<" учащегося ";
  cin>>A[i];
  }
 for(int i=0;i<n;i++)
   if(A[i]<3) count++;
 cout<<"Не допущено к следующему экзамену "<<count<<endl;
 system("pause");
return 0;
}
Добавлено через 7 минут
Или тебе просто на С надо?
0
Ippl
-55 / 1 / 0
Регистрация: 26.12.2010
Сообщений: 51
04.01.2011, 22:31  [ТС] #9
Цитата Сообщение от extazzy Посмотреть сообщение
#include "stdafx.h"
извините что это притом здесь ошибку выдает
0
extazzy
1 / 1 / 0
Регистрация: 02.12.2009
Сообщений: 19
04.01.2011, 22:40 #10
Вот варинат на С...
C
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
#include <stdio.h>
#include <stdlib.h>
#include <conio.h>
#include <iostream.h>
int main()
{
 setlocale(LC_ALL,"RUS");
 int i;
 int count=0;
 int *A;
 int n;
printf("Введите размерность массива: ");
 scanf("%d",&n);
 A=(int *) malloc(n*sizeof(int));
  printf("Введите оценки: \n");
  for(i=0;i<n;i++)
  {
  A[i]=(int ) malloc(n*sizeof(int));
  printf("Оценка %i учащегося ",i+1);
  scanf("%d",&A[i]);
  }
 for(int i=0;i<n;i++)
   if(A[i]<3) count++;
 printf("Не допущено к следующему экзамену %d\n", count);
 getch();
return 0;
}
0
Ippl
-55 / 1 / 0
Регистрация: 26.12.2010
Сообщений: 51
04.01.2011, 23:17  [ТС] #11
хмм у меня ни ошибку и не запускается?
0
extazzy
1 / 1 / 0
Регистрация: 02.12.2009
Сообщений: 19
04.01.2011, 23:22 #12
Должно быть все норм
Попробуй убрать setlocale(LC_ALL,"RUS");
0
Ippl
-55 / 1 / 0
Регистрация: 26.12.2010
Сообщений: 51
04.01.2011, 23:31  [ТС] #13
все равно ноль реакции(
0
extazzy
1 / 1 / 0
Регистрация: 02.12.2009
Сообщений: 19
04.01.2011, 23:38 #14
Цитата Сообщение от Ippl Посмотреть сообщение
все равно ноль реакции(
Какой средой программирования пользуешься?
0
Ippl
-55 / 1 / 0
Регистрация: 26.12.2010
Сообщений: 51
04.01.2011, 23:54  [ТС] #15
C++Builder 6
0
04.01.2011, 23:54
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
04.01.2011, 23:54
Привет! Вот еще темы с ответами:

При первом ходе в игре "города" возникает ошибка при считывании пустого Edit - C++ Builder
Есть код... Игра &quot;города&quot;... этот код проверяет схожи ли последняя буква в 1 слове и последняя во 2. void Bred::find(char a, char b) ...

"Неожиданный" пропуск ввода при заполнении пользователем полей в массиве объектов типа "Student" - C++
Здравствуйте. Решил создать небольшой класс &quot;Студент&quot; с массивом объектов. При первом прохождении цикла (для object) все работает хорошо,...

Проверить, правильно ли в строке записаны сочетания "жи" и "ши" - C#
1)Дана последовательность слов. Проверить, правильно ли в ней записаны сочетания &quot;жи&quot; и &quot;ши&quot;. 2)Дан массив a1, a2,..., a15. Требуется...

Проверить, правильно ли в предложении записаны буквосочетания "жи" и "ши" - C#
Дана последовательность слов. Проверить, правильно ли в ней записаны буквосочетания &quot;жи&quot; и &quot;ши&quot;. Исправить ошибки (я их видел тут и в...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
15
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru