0 / 0 / 0
Регистрация: 15.03.2018
Сообщений: 1
1

Отсортировать вектор

15.03.2018, 01:18. Показов 1357. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Дано натуральное число n и действительные числа A1,...A2n. Получить:
max(min(A1,A2n),min(A2,A2n-1),...,min(An,An+1))
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
15.03.2018, 01:18
Ответы с готовыми решениями:

Отсортировать вектор классов
есть вектор с полями mas.group и mas.zad первый тип строковый, второй int, короче нужно в векторе...

Отсортировать вектор строк
Есть какой алгоритм стандартный или хотя-бы вспомогательный? Естественно я о строках типа string,...

Как отсортировать вектор?
было: 1 2 3 0 5 7 0 5 1 стало: 0 5 1 0 5 7 1 2 3

Отсортировать вектор по возрастанию
Введите вектор с элементами double и сортируйте его по возрастанию Как реализовать сортировку по...

1
309 / 221 / 74
Регистрация: 23.05.2011
Сообщений: 981
15.03.2018, 01:44 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено dewx как решение

Решение

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
#include <iostream>
#include <string>
#include <vector>
#include <algorithm>
template<typename T, typename RIT1, typename RIT2>
struct my_iter
{
    size_t index;
    RIT1 it1;
    RIT2 it2;
    my_iter operator +(const size_t d)const{return my_iter{index+d, it1, it2};}
    my_iter operator -(const size_t d)const{return my_iter{index-d, it1, it2};}
    size_t operator -(const my_iter& d)const{return index-d.index;}
    my_iter& operator++(){++index; return *this;}
    my_iter operator++(int){++index; return *this-1;}
    bool operator==(const my_iter& other)const{return index==other.index;}
    bool operator!=(const my_iter& other)const{return !(*this==other);}
    const T& operator*()const{return std::min(*(it1+index), *(it2+index));}
};
 
int main()
{
    std::vector<int> arr = {1,5,7,9,2,7,6,12};
    using t1 = decltype(arr.begin());
    using t2 = decltype(arr.rbegin());
    auto it = my_iter<int, t1, t2>{0,arr.begin(),arr.rbegin()};
    std::cout<<"Answer: "<<*std::max_element(it, it + arr.size()/2)<<std::endl;
}
0
15.03.2018, 01:44
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
15.03.2018, 01:44
Помогаю со студенческими работами здесь

Как отсортировать вектор классов?
Мне нужно пузырьковой сортировкой отсортировать вектор разнородных классов по 2 общим полям....

Отсортировать вектор объектов класса по определенному полю
Нужно отсортировать вектор word объектов objectW по полю length. В 42 строке пытаюсь это сделать,...

Как отсортировать вектор состоящий из элементов struct?
Как отсортировать вектор состоящий из элементов struct? #include &quot;pch.h&quot; #include&lt;iostream&gt;...

Отсортировать вектор структур по одной переменной через qsort
Есть вектора структур такого типа , нужно отсортировать через qsort эту структуру по точке point2 ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru