Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.73/11: Рейтинг темы: голосов - 11, средняя оценка - 4.73
0 / 0 / 0
Регистрация: 15.03.2018
Сообщений: 5
1

Задача "Автомобильный номер": Выведите любой номер, подходящий под заданное условие...

15.03.2018, 13:35. Показов 2087. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
В тридевятом царстве автомобильный номер может состоять из заглавных английских букв A, B, C, E, H, K, M, O, P, T, X, Y и цифр. Дело в том, что все остальные буквы (а их 21) тридевятого алфавита не имеют аналогов в начертании с английскими, как например R и Я, а так как автомобили выезжают за рубеж, то может возникнуть путаница.
В каждом номере в начале идёт какое то непустое количество букв, далее непустое количество цифр, а далее опять непустое количество букв.
На вход программы подаётся три числа, N, K, M -- количество букв в начале, количество цифр в середине, количество букв в конце номера. Например если ввести N=4, K=2, M=3 программа может выдать HBCM23EET.
Выведите любой номер, подходящий под это условие.
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
15.03.2018, 13:35
Ответы с готовыми решениями:

Определить номер дата-центра подходящий под условие
В первой строке входных данных записано 3 положительных целых числа n , m , q ( 1 ≤ q ≤ 1 0 5 , 1 ≤...

Выведите два числа — номер здания, где располагается офис под N и порядковый номер этажа этого офиса
Помогите, пожалуйста, с решением следующей задачи. Школа Альтаир располагается в новом...

Найти первый номер последовательности, для которого выполняется заданное условие
Дано действительное число ε (> 0). Последовательность действительных чисел АK определяется...

Найдите индексы первого вхождения максимального элемента. Выведите два числа: номер строки и номер столбца, в ко
Условие Найдите индексы первого вхождения максимального элемента. Выведите два числа: номер строки...

1
Диссидент
Эксперт C
27706 / 17322 / 3812
Регистрация: 24.12.2010
Сообщений: 38,979
15.03.2018, 14:53 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено K_arina_a как решение

Решение

Цитата Сообщение от K_arina_a Посмотреть сообщение
Выведите любой номер, подходящий под это условие.
Любой или случайный?
Любой так
C++
1
2
3
4
for(int i=0; i<N; i++) cout << 'A';
for(int i=0; i<K; i++) cout << 0;
for(int i=0; i<M; i++) cout << 'A';
cout << endl;
0
15.03.2018, 14:53
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
15.03.2018, 14:53
Помогаю со студенческими работами здесь

Выведите на экран порядковый номер слова максимальной длины и номер позиции с которой оно начинается (консоль)
Дана строка символов, состоящая из произвольного текста, слова разделены пробелами. Выведите на...

Найти наименьший номер члена последовательности, для которого выполняется заданное условие
Не знаю, как это сделать. Найти наименьший номер члена последовательности для которого...

Найти наименьший номер элемента последовательности, для которого выполняется заданное условие
Дано начальное значение а0=x и рекуррентная формула ai=x/(2*a^2(i-1)) . Найти наименьший номер...

Найти наименьший номер члена последовательности, для которого выполняется заданное условие
Найти наименьший номер члена последовательности, для которого выполняется условие |an - an-1| &lt;...

Найти наименьший номер элемента последовательности, для которого выполняется заданное условие
С коментариями в коде желательно. Найти наименьший номер элемента последовательности, для которого...

Выведите номер, под которым Петя должен встать в строй
Петя перешёл в другую школу. На уроке физкультуры дети строятся по росту, начиная с самого...

Считать с картинки номер автомобильный
На вход программа получает фото с автомобилем(26.jpg), затем при помощи нейронной сети(cascade.xml)...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru