Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.92/13: Рейтинг темы: голосов - 13, средняя оценка - 4.92
1 / 1 / 0
Регистрация: 24.01.2014
Сообщений: 57
1

Написать подпрограмму поиска заданного элемента в списке

16.03.2018, 06:46. Показов 2574. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Помогите понять как это сделать.

Задан текст состоящий из одной строки и оканчивающийся точкой. Написать подпрограмму поиска заданного элемента в списке. Используя эту подпрограмму удалить все вхождения заданного символа из текста.
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
16.03.2018, 06:46
Ответы с готовыми решениями:

Написать подпрограмму удаления элемента из бинарного дерева
...

В программе написать функции: вставки элемента, поиска максимального элемента, определения среднего арифметического элементов массива
В целочисленном массиве Х(N) после каждого четного числа вставить максимальный элемент массива....

Выполнить поиск заданного элемента методом однородного бинарного поиска
Приветствую друзья программисты. Нужна ваша неотъемлемая помощь. В отсортированном одномерном...

Поиска заданного числа, количества его вхождений в массив и номер первого элемента
составить программу поиска заданного числа, количества его вхождений в массив и номер первого...

2
7791 / 6558 / 2984
Регистрация: 14.04.2014
Сообщений: 28,667
16.03.2018, 15:28 2
find()/erase().
0
7 / 7 / 14
Регистрация: 18.10.2016
Сообщений: 46
16.03.2018, 20:20 3
Лучший ответ Сообщение было отмечено Zyreial как решение

Решение

Цитата Сообщение от Zyreial Посмотреть сообщение
удалить все вхождения заданного символа из текста
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
#include <iostream>
using std::cout;
using std::cin;
using std::endl;
 
void del(char * str, const char symb)
{
    for (size_t i{}; i < strlen(str); i++)
    {
        if (str[i] == symb)
        {
            size_t j{ i };
            for (; j < strlen(str) - 1; j++)
            {
                str[j] = str[j + 1];
            }
            str[j] = 0x00;
        }
    }
}
 
int main()
{
    const int BUFF(250);
    char str[BUFF];
    gets_s(str, BUFF);
    char symb;
    cin >> symb;
    del(str, symb);  // symb - символ который нужно убрать
    cout << str << endl;
    return 0;
}
0
16.03.2018, 20:20
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
16.03.2018, 20:20
Помогаю со студенческими работами здесь

Написать рекурсивную функцию поиска заданного числа Фибоначчи
. Написать рекурсивную функцию поиска заданного числа Фибоначчи.

Организация поиска в списке. Исправить ошибку в методе поиска
Сколько бы у меня желания не было, найти ее не могу. Может кто помочь? Заранее спасибо... #include...

Написать функцию поиска в одномерном массиве элемента, удовлетворяющего условию
1)Написать функцию поиска в одномерном массиве элемента X, удовлетворяющего условию n&lt;X&lt;m....

Написать функцию, выполняющую поиск заданного элемента
Написать функцию, выполняющую поиск заданного элемента в одномерном массиве типа double. Параметры...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru