Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Bloodthirsty123
0 / 0 / 0
Регистрация: 01.10.2017
Сообщений: 44
1

Возможно ли через fstream работать с таблицей xls?

16.03.2018, 17:27. Просмотров 358. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Hello! Возможно ли через библиотеку fstream работать с таблицей.xls. Т.е. ну например мне нужно составить таблицу о подчиненных на предприятии. Мне нужно чтобы в ячейки А1-А100 вносились фамилии людей, B1-B100 имена людей и т.д. Можно ли это реализовать через fstream?
0
QA
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
16.03.2018, 17:27
Ответы с готовыми решениями:

Не хочет работать вывод в файл через fstream и <<
Открывается файл, считывает пару строк, освобождаем буфер потока (хотя их вроде бы два при...

Объясните как работать с SQL Server-ом точнее с его таблицей через Delphi 7
Есть база данных название которого TelecomDB нужно написать программку которая выполняла бы запросы...

Работа со сложной xls таблицей
Здравствуйте. Подскажите как решить такую проблему. Есть телефонный справочник в xls формате....

Возможно ли работать с MS PowerPoint через OLE, как с вордом и экселем?
И где смотреть инфу по работе с Power Point или литератру или справочник по коммандам Добавлено...

Не выходит корректно работать с fstream
смысл программы: она открывает файл, как только видит значок комментариев с++ /* должна удалять...

1
zss
Модератор
Эксперт С++
8756 / 7658 / 4734
Регистрация: 18.12.2011
Сообщений: 20,375
Завершенные тесты: 1
16.03.2018, 17:53 2
Из excel сохраните данные в csv формате.
Получится тексковый файл, в котором ячейки разделены знаком "точка с запятой".
Считать его с помощью fstream можно без проблем.
0
Answers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
16.03.2018, 17:53

Возможно ли вывести данные таблицей?
Решила создать программу которая вычисляет погрешность вычислений. Вот примерный исходник, которую...

Возможно ли из 1с вытащить отчёт в xls?
Возможно ли через com-интеграцию с c# вытащить отчёт в том виде как он есть? На текущий момент я...

HTML(jquery/javascript) возможно ли сделать так с таблицей (см. внутри)?
HTML(jquery/javascript) возможно ли сделать так с таблицей (см. внутри)? не нарушит ли структуру...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.