Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
лис
0 / 0 / 0
Регистрация: 28.12.2008
Сообщений: 3
#1

Вывести на экран содержимое директории - C++

31.01.2009, 17:12. Просмотров 704. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Простая задача поставила меня в тупик. Надо в досовское окно вывести содержание папки, Но я не знаю как. Не смогу в интернете найти не одной таковой статйи. В дайте код, фрагмент кода, или подсажыте команды. Заранее спасибо.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
31.01.2009, 17:12     Вывести на экран содержимое директории
Посмотрите здесь:

Вывести на экран список файлов и каталогов в текущей директории - C++
Помогите написать программу, работающую в текстовом режиме (ширина экрана равна 80 столбцов), которая должна выводить на экран список...

Вывести содержимое вектора на экран - C++
-------------------------------------------------------------------------------- Добрый день! Подскажите как вывести содержимое...

Вывести содержимое файла на экран - C++
#include<stdio.h> #include <windows.h> #include <iostream> int main() { setlocale(LC_ALL,"Russian"); int otv; char...

Вывести на экран содержимое файла - C++
В чем моя ошибка, подскажите пожалуйста #include <stdio.h> #include <conio.h> #include <iostream.h> #include <windows> ...

Вывести на экран содержимое файла с программой на С - C++
Вывести на экран содержимое файла с программой на С, подсвечивая другим цветом все вещественные константы. ( и если можно закомментить...

Вывести на экран содержимое текстового файла - C++
Написать программу работающую в текстовом режиме (Ширина экрана равна 80 столбцов)которая должна выводить на экран текстовый файл(имя...

Как вывести содержимое файла на экран - C++
Как вывести все с текстового файла на экран???Очень нуждаюсь в вашей помощи

Контейнер map, вывести содержимое на экран - C++
В файле содержится информация о некотором количестве людей в виде: имя адрес телефон. Необходимо по введенному имени вывести...

Создать произвольный класс и вывести содержимое на экран. - C++
Создать произвольный класс на основе базового и вывести на экран содержимое его полей. Базовый класс worker с данными: имя, должность,...

Вывести содержимое очереди на экран двумя столбцами - C++
Требуется модифицировать текст программы для реализации самостоятельного задания. #include "stdafx.h" #include <windows.h> #include...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
XuTPbIu_MuHTAu
Эксперт С++
2224 / 739 / 10
Регистрация: 27.05.2008
Сообщений: 1,508
31.01.2009, 17:23     Вывести на экран содержимое директории #2
Код
system("dir");
UniSYS
Заблокирован
11.05.2014, 14:55     Вывести на экран содержимое директории #3
__findfirst, __findnext, Win32API
Yandex
Объявления
11.05.2014, 14:55     Вывести на экран содержимое директории
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru