Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Вывести на экран содержимое директории - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
лис
0 / 0 / 0
Регистрация: 28.12.2008
Сообщений: 3
31.01.2009, 17:12     Вывести на экран содержимое директории #1
Простая задача поставила меня в тупик. Надо в досовское окно вывести содержание папки, Но я не знаю как. Не смогу в интернете найти не одной таковой статйи. В дайте код, фрагмент кода, или подсажыте команды. Заранее спасибо.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
31.01.2009, 17:12     Вывести на экран содержимое директории
Посмотрите здесь:

C++ Вывести содержимое вектора на экран
Двоичные файлы.Дано предложение.Создать файл и вывести в него все символы этого предложения,отличные от знаков препинания.Вывести содержимое на экран. C++
C++ Вывести на экран содержимое файла с программой на С
Вывести содержимое файла на экран! C++
Вывести на экран список файлов и каталогов в текущей директории C++
Как вывести содержимое файла на экран C++
C++ Вывести содержимое файла на экран
C++ Открыть файл и вывести на экран его содержимое

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
XuTPbIu_MuHTAu
Эксперт C++
 Аватар для XuTPbIu_MuHTAu
2219 / 734 / 10
Регистрация: 27.05.2008
Сообщений: 1,507
31.01.2009, 17:23     Вывести на экран содержимое директории #2
Код
system("dir");
UniSYS
Заблокирован
11.05.2014, 14:55     Вывести на экран содержимое директории #3
__findfirst, __findnext, Win32API
Yandex
Объявления
11.05.2014, 14:55     Вывести на экран содержимое директории
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 08:48. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru