Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.77/13: Рейтинг темы: голосов - 13, средняя оценка - 4.77
0 / 0 / 0
Регистрация: 19.03.2018
Сообщений: 6
1

Вывести все возможные фразы, которые можно составить из трех заданных слов

19.03.2018, 14:37. Показов 2621. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
С клавиатуры вводятся три слова. Вывести на экран все возможные фразы, которые можно составить из этих трех слов.
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
19.03.2018, 14:37
Ответы с готовыми решениями:

Получить все возможные варианты трехзначных чисел, которые можно составить из двух заданных
Заданы две цифры от 0 до 9. Получить все возможные варианты трехзначных чисел, которые можно...

Получить все возможные варианты трёхзначных чисел, которые можно составить из двух заданных
Помогите. Заданы две цифры от 0 до 9. Получите все возможные варианты трёхзначных чисел,которые...

Найти и вывести все прямоугольники, которые можно составить из заданных точек
нужно вывести квадрат по точкам, и площадь. класс написан подскажите как? начальное задание:Дано...

Составить все возможные пары символов, которые можно составить из заданного набора
Доброго времени суток. Кто может, помогите пожалуйста написать программу. Понятия не имею как это...

1
Форумчанин
Эксперт CЭксперт С++
8215 / 5045 / 1437
Регистрация: 29.11.2010
Сообщений: 13,453
19.03.2018, 15:07 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено SAFsf как решение

Решение

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
#include <algorithm>
#include <array>
#include <iostream>
#include <iterator>
#include <string>
 
int main()
{
    std::array<std::string, 3> a;
    for (auto &s : a)
        std::cin >> s;
    std::sort(a.begin(), a.end());
    do
    {
        std::copy(a.cbegin(), a.cend(), std::ostream_iterator<std::string>(std::cout, " "));
        std::cout << std::endl;
    } while (std::next_permutation(a.begin(), a.end()));
}
1
19.03.2018, 15:07
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
19.03.2018, 15:07
Помогаю со студенческими работами здесь

Вывести все имена, которые можно создать из первых трех букв фамилии
Нужна помощь. Написать программу, которая выведет на экран все возможные имена, которые можна...

Составить все возможные 4-х значные числа из заданных цифр
Имеются цифры 0, 1, 2, 3. Сколько можно составить 4-х значных чисел и вывести их

Из трех чисел составить все возможные варианты
С клавиатуры вводятся 3 цифры, требуется найти максимальное четное число, которое можно составить...

Написать все предложения, которые можно составить из данных слов путем перестановок (Прокомментируйте)
Добавьте комментарии к задачке пожалуйста. Задание было следующее: Написать все предложения,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru