0 / 0 / 0
Регистрация: 21.03.2018
Сообщений: 2
1

Удалить минимальный элемент массива

21.03.2018, 07:20. Показов 2728. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Дан одномерный массив X[1..n]. Удалить минимальный элемент массива.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
21.03.2018, 07:20
Ответы с готовыми решениями:

Удалить минимальный элемент массива
Кто поможет: дан массив из n действительных чисел. Удалить минимальный элемент массива. С++

Удалить из массива минимальный по значению элемент
Дано задание: 1. задать одномерный массив из N целых чисел из отрезка от A до B с использованием...

Удалить из массива максимальный и минимальный элемент
Задача такая : Удалить из массива, в котором все элементы различны : а) максимальный элемент; б)...

Удалить из заданного массива минимальный по значению элемент
Задание: 1. задать одномерный массив из N целых чисел из отрезка от A до B с использованием датчика...

3
"C with Classes"
1645 / 1402 / 523
Регистрация: 16.08.2014
Сообщений: 5,877
Записей в блоге: 1
21.03.2018, 08:15 2
KQTO, если массив создан на стеке то после удаления элемента память освободить не получится, тебе какой массив нужен на стеке или в куче?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 21.03.2018
Сообщений: 2
21.03.2018, 08:30  [ТС] 3
Если в стеке не получается тогда в куче
0
1755 / 1347 / 1407
Регистрация: 28.10.2016
Сообщений: 4,267
21.03.2018, 09:54 4
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
#include <iostream>
#include <vector>
#include <iterator>
#include <algorithm>
#include <random>
 
int main()
{
    std::default_random_engine gen{ std::random_device()() };
    std::uniform_int_distribution<> dist(-50, 50);
    int n; std::cin >> n;
    std::vector<int> a(n);
    std::generate(a.begin(), a.end(), [&dist, &gen] {return dist(gen); });
    std::copy(a.begin(), a.end(), std::ostream_iterator<int>(std::cout, " "));
    std::cout << "\n";
    std::vector<int>::iterator minpos = std::min_element(a.begin(), a.end());
    a.erase(minpos, minpos + 1);
    std::copy(a.begin(), a.end(), std::ostream_iterator<int>(std::cout, " "));
    system("pause");
    return 0;
}
0
21.03.2018, 09:54
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
21.03.2018, 09:54
Помогаю со студенческими работами здесь

Найти минимальный элемент массива и удалить четные элементы
Написать программу используя функции. Нарушение п.5.18. Правил 18. Запрещено размещать задания и...

Из двумерного массива удалить строку и столбец на пересечении которых находится минимальный элемент
Из двумерного массива удалить строку и столбец на пересечении которых находится минимальный элемент

Поменять местами строку, содержащую максимальный элемент массива, со строкой, содержащей минимальный элемент массива
сложно дались массивы, помогите написать код. Дан вещественный массив А. Поменять местами строку,...

Определить, что больше: максимальный элемент массива А[10] или минимальный элемент массива В[7]
Определить, что больше: максимальный элемент массива А или минимальный элемент массива В. Поставить...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru