Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Обо всем!
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
 
Рейтинг 4.73/11: Рейтинг темы: голосов - 11, средняя оценка - 4.73
0 / 0 / 0
Регистрация: 17.03.2018
Сообщений: 9
1

Как сложно писать такую программу как вин-рар и на чем проще ее написать

21.03.2018, 08:36. Показов 2278. Ответов 50
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Как сложно писать такую программу как вин-рар! и на чем проще ее написать!
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
21.03.2018, 08:36
Ответы с готовыми решениями:

Есть задача, подскажите на чем проще писать?
Собственно задача 1 при наличии определённой ветки в реестре экспортировать её во временный файл и...

Как написать такую программу?
Очень нужна программа на JS, которая будет обрабатывать аргументы командной строки (удалять файлы...

Как написать такую программу
Как,а вернее в какой среде, можно без особых усилий(не работая с WinAPI) написать такую...

Autoclicker. Как написать такую программу?
int posX = Cursor.Position.X; int posY = Cursor.Position.Y; как написать такую...

50
Почетный модератор
Эксперт по компьютерным сетямЭксперт Windows
28045 / 15778 / 982
Регистрация: 15.09.2009
Сообщений: 67,752
Записей в блоге: 78
21.03.2018, 09:23 2
сложно. надо иметь понятия о методах сжатия.
Цитата Сообщение от Veex Посмотреть сообщение
на чем проще ее написать!
вам - ни на чем.
0
1755 / 1347 / 1407
Регистрация: 28.10.2016
Сообщений: 4,267
21.03.2018, 09:48 3
Veex, что вы вкладываете в понятие "проще написать"?
0
2664 / 2239 / 240
Регистрация: 03.07.2012
Сообщений: 8,141
Записей в блоге: 1
21.03.2018, 10:09 4
Цитата Сообщение от magirus Посмотреть сообщение
вам - ни на чем.
точнее "вам - ни на чем!", т.к. те, кто это может, таких вопросов не задают
1
1755 / 1347 / 1407
Регистрация: 28.10.2016
Сообщений: 4,267
21.03.2018, 10:46 5
А может это был и не вопрос вовсе, а крик души: "Ах, как сложно писать WinRAR!"
1
2664 / 2239 / 240
Регистрация: 03.07.2012
Сообщений: 8,141
Записей в блоге: 1
21.03.2018, 18:51 6
Цитата Сообщение от Hitoku Посмотреть сообщение
А может это был и не вопрос вовсе, а крик души: "Ах, как сложно писать WinRAR!"
Неужели под псевдонимом Veex скрывается Евений Рошал? Так он уже написал! Давным-давно изучал алгоритмы сжатия и написал архиватор. Жал раза в 2 хуже и скорость раз в 5 медленнее.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 17.03.2018
Сообщений: 9
22.03.2018, 06:11  [ТС] 7
Цитата Сообщение от Hitoku Посмотреть сообщение
А может это был и не вопрос вовсе, а крик души: "Ах, как сложно писать WinRAR!"
Нет это нее крик души а вопрос на чем легче писать программы на подобие вин-рар у меня появилась идея которую либо я осуществлю сам либо подождем лет 100 когда кто-то сможет до нее додуматься!
Цитата Сообщение от zer0mail Посмотреть сообщение
Сообщение от Hitoku

А может это был и не вопрос вовсе, а крик души: "Ах, как сложно писать WinRAR!"
Неужели под псевдонимом Veex скрывается Евений Рошал? Так он уже написал! Давным-давно изучал алгоритмы сжатия и написал архиватор. Жал раза в 2 хуже и скорость раз в 5 медленнее.
Евгений Рошал написал и флаг ему в руки и барабан на шею вот только он мог бы прыгнуть через 100 лет и создать шедевр а что сделал он тфу и растереть единственное зачем я ползуюсь его прогай чтоб перекинуть инфу в едином файле без жатия! в наше время самое дорогое это идея а сделать что то могут миллионы да и любой может научится сам
0
76 / 62 / 23
Регистрация: 11.07.2009
Сообщений: 730
22.03.2018, 06:39 8
На C++, разумеется (хотя и не обязательно). Сложность в основном будет в алгоритмах сжатия, это уже полностью от разработчика зависит.
0
Эксперт .NET
12079 / 8388 / 1281
Регистрация: 21.01.2016
Сообщений: 31,601
22.03.2018, 07:25 9
Цитата Сообщение от Veex Посмотреть сообщение
в наше время самое дорогое это идея а сделать что то могут миллионы да и любой может научится сам
Спешу вас расстроить...

Цитата Сообщение от Veex Посмотреть сообщение
а что сделал он тфу и растереть
И тем не менее, вы этого ещё не сделали. Какой из этого вывод следует?
0
33 / 40 / 2
Регистрация: 04.12.2014
Сообщений: 87
22.03.2018, 08:57 10
Цитата Сообщение от Veex Посмотреть сообщение
Евгений Рошал написал и флаг ему в руки и барабан на шею вот только он мог бы прыгнуть через 100 лет и создать шедевр а что сделал он тфу и растереть единственное зачем я ползуюсь его прогай чтоб перекинуть инфу в едином файле без жатия! в наше время самое дорогое это идея а сделать что то могут миллионы да и любой может научится сам
ну запятые сжимать ты мастак...
5
Модератор
Эксперт NIX
8424 / 3248 / 105
Регистрация: 24.05.2011
Сообщений: 14,447
Записей в блоге: 8
22.03.2018, 14:06 11
Цитата Сообщение от Veex Посмотреть сообщение
и на чем проще ее написать!
На заборе.
2
2664 / 2239 / 240
Регистрация: 03.07.2012
Сообщений: 8,141
Записей в блоге: 1
22.03.2018, 15:05 12
Цитата Сообщение от Veex Посмотреть сообщение
что сделал он тфу
Полагаю, вы и 100й доли этого не сделали. "Ай, моська, знать она сильна, коль лет на слона" (с) Крылов И.

Добавлено через 9 минут
Цитата Сообщение от Veex Посмотреть сообщение
у меня появилась идея которую либо я осуществлю сам либо подождем лет 100 когда кто-то сможет до нее додуматься!
99% за то, что она и сейчас никому (кроме вас) не нужна. А тем более через 100 лет.

Цитата Сообщение от Veex Посмотреть сообщение
в наше время самое дорогое это идея а сделать что то могут миллионы да и любой может научится сам
Некоторым идеям (например, шапка-невидимка или скатерть-самобранка) сотни лет, а вот с реализацией до сих пор проблемы...
0
NeoMatrix
22.03.2018, 21:48
  #13

Не по теме:

Новости военной науки и гражданской науки:
Военная наука начала поставки в армию шапок ненавидимок. Военнослужащие, использующие на вооружении новые опытные образцы шапок ненавидимок ненавидят противника в разы сильнее, но противники этого не видятъ.
Гражданская наука не осталась в долгу перед военной наукой и выпустила в широкую продажу новый гаджет "скатерть-самобранка" - гаджет способствует лучшему усвоению потребителем брани. Брань усваивается на уровне до 95%. Причём, самое бранное выражение из предоставляемых гажетов выглядит, как пожелание доброго пути в форме небезызвестного "скатертью дорога!".
Информация получена от нашего специального корреспондента Crystal Matrix.

0
0 / 0 / 0
Регистрация: 17.03.2018
Сообщений: 9
24.03.2018, 13:14  [ТС] 14
Цитата Сообщение от zer0mail Посмотреть сообщение
Цитата Сообщение от Veex Посмотреть сообщение
в наше время самое дорогое это идея а сделать что то могут миллионы да и любой может научится сам
Некоторым идеям (например, шапка-невидимка или скатерть-самобранка) сотни лет, а вот с реализацией до сих пор проблемы...
Спешу вас расстроить...
Цитата Сообщение от Usaga Посмотреть сообщение
И тем не менее, вы этого ещё не сделали. Какой из этого вывод следует?
У меня образование другое! по этому пока сам не сделал!
Вы все умные программисты и прочее Я задам вам задачку на мышление дам всего одну цифру подумайте и напишите свой ответ! ( такой бред как что с ней делать, и че, и прочие тупые сообщения можете не писать! проверим какие вы тут и что вы можете придумать!)

4
0
Модератор
Эксперт NIX
8424 / 3248 / 105
Регистрация: 24.05.2011
Сообщений: 14,447
Записей в блоге: 8
24.03.2018, 16:39 15
Цитата Сообщение от Veex Посмотреть сообщение
4
Ответ
0
Эксперт .NET
12079 / 8388 / 1281
Регистрация: 21.01.2016
Сообщений: 31,601
24.03.2018, 18:04 16
Цитата Сообщение от Veex Посмотреть сообщение
Я задам вам задачку на мышление дам всего одну цифру подумайте и напишите свой ответ!
Может вы сразу на фиг пойдёте? Только без обид!
0
76 / 62 / 23
Регистрация: 11.07.2009
Сообщений: 730
24.03.2018, 19:39 17
Цитата Сообщение от Usaga Посмотреть сообщение
Может вы сразу на фиг пойдёте? Только без обид!
А как же выслушать условие задачи? Вдруг там что-то внезапно интересное.
0
Usaga
26.03.2018, 05:37
  #18

Не по теме:

Rayne, да вряд ли. Это не первый осенённый гениальными идеями, что я тут видел. До сих пор все они уходили в закат, что бы не вернуться) Я думаю, что и этого товарища отпустит.

0
NeoMatrix
26.03.2018, 16:12
  #19

Не по теме:

Цитата Сообщение от Usaga Посмотреть сообщение
До сих пор все они уходили в закат, чтобы не вернуться
А мы их коллекционируем!

0
0 / 33 / 5
Регистрация: 01.12.2017
Сообщений: 707
10.04.2018, 12:14 20
Легко! Проще и лучше всего написать на C++.
0
10.04.2018, 12:14
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
10.04.2018, 12:14
Помогаю со студенческими работами здесь

Первый килобайт памяти обнулить. Записать в 3,8,10,12 ячейку памяти значение 64h
с помощью средств языка ассемблер написать программу, в которой первый килобайт памяти обнулить....

Как написать такую программу для расчета?
Программа для умножения и сложения чисел.

Как написать такую программу через процедуру/функцию
Вот готовый вариант без процедуры/функции Программа считает количество способов разложения числа...

Как понять эту формулу (более проще записать) для того чтобы написать программу
Формула: \prod_{x=1}^{4}\sum_{z=2}^{10}(\sqrt{x}+lg(z)) hz=2, hx=1


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
20
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru