Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.71/7: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 4.71
0 / 0 / 0
Регистрация: 21.03.2018
Сообщений: 5
1

Необъявленый идентификатор

21.03.2018, 15:12. Показов 1274. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Это какой-то язык Шрёдингера: написал код - всё работает, перезапустил VS - вылетает ошибка. Что произошло? Я же ничего не менял. Крч, помогите)

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
#include <iostream>
#include "stdafx.h"
using namespace std;
 
int main()
{
    int i;
    long long number;
    int countOfOnes = 0;
    cin >> number;
    while (number > 0) {
        if ((number % 2) == 1) {
            countOfOnes++;
        }
        number /= 2;
    }
    cout << "Count of ones:" << countOfOnes;
    system("pause");
    return 0;
}
Выдаёт:
cin : не объявленный идентификатор
cout : не объявленный идентификатор
system : идентификатор не найден
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
21.03.2018, 15:12
Ответы с готовыми решениями:

Си-идентификатор
необходимо проверить является ли строка си-идентификатором. какие для этого критерии существуют?...

идентификатор C++
Как можно проверить является ли последовательность символов идентификатором?

Идентификатор не определен
#include&lt;iostream.h&gt; #include&lt;conio.h&gt; #include&lt;stdio.h&gt; int voidmain() { int i,j,r; Long int...

Строка-идентификатор
Собственно, вопрос практически только теоретический. Имеется задание: с клавиатуры вводится строка...

2
1755 / 1347 / 1407
Регистрация: 28.10.2016
Сообщений: 4,267
21.03.2018, 15:22 2
C++
1
#include <iostream>
после
C++
1
#include "stdafx.h"
0
Форумчанин
Эксперт CЭксперт С++
8215 / 5045 / 1437
Регистрация: 29.11.2010
Сообщений: 13,453
21.03.2018, 15:23 3
Цитата Сообщение от Cow_a_banga Посмотреть сообщение
#include "stdafx.h"
Должно идти первым
0
21.03.2018, 15:23
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
21.03.2018, 15:23
Помогаю со студенческими работами здесь

Идентификатор не определен
Здравствуйте. Возникла проблема, идентификатор a не определен/ &quot;вещественное число a, целое n&quot;...

Идентификатор не определен
Писали ее на microsoft visual studio2013. выдает 7 ошибок на 74, 125, 136, 149, 159, 170 и 177 и...

Не объявленный идентификатор
Есть код наследования шаблонного класса. При компиляции говорит что не объявлен идентификатор ...

Идентификатор не определен
Уважаемые пользователи! Помогите решить ошибку в исходнике: Индетификатор EndSceneFn не поределен...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru