Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 14, средняя оценка - 4.71
Тиша
1 / 1 / 0
Регистрация: 02.11.2009
Сообщений: 75
#1

Построение графика в Win Api - C++

27.12.2010, 20:59. Просмотров 1872. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Требуется построить график по точкам. Все координаты даны. Не могу найти в пространстве интернета, с помощью каких функций это можно реализовать.
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
27.12.2010, 20:59
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Построение графика в Win Api (C++):

WIN API - C++
Доброе время суток. Учусь в институте и дали сделать такую хрень: Реализовать приложения Win32API: 1. Окно в центре экрана с фоном...

Потоки win api - C++
Здравствуйте. Такое задание: необходимо написать программу, которая в главном потоке создает дополнительный поток, и уже в нем...

Преимущество Win Api - C++
Буквально вчера создал тему, где задал вопрос о средствах, с помощью которых можно работать некоторым образом в командной строке. Нашлось...

WIN API, кодировка - C++
Доброго времени суток! Вот если написать: MessageBox(NULL,(LPCWSTR) "Тест",(LPCWSTR)"Системное сообщение", MB_OK); выведется...

DrawText win api - Мистика =) - C++
Начинал изучать C++ на FreeBSD, собирал мейкфайлы и горя не знал. Полез в винде разбираться с её API, и начался дурдом. Вот код. Интересует...

win api точки входа - C++
меня интересуют названия функция получения точки входа файла получения конца файла (feof не подойдёт) и функция изменения точки входа. ...

Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Байт
Эксперт C
16062 / 10331 / 1540
Регистрация: 24.12.2010
Сообщений: 19,471
27.12.2010, 21:29 #2
MoveTo(x,y), LineTo(x,y)

Добавлено через 1 минуту
ЗЫ. И если тебя есть собака, не забудь ее прогулять и покормить.
1
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
27.12.2010, 21:29
Привет! Вот еще темы с ответами:

Win Api ошибка undefined reference to - C++
пишу функцию BOOL OnCreate(HWND hwnd,LPCREATESTRUCT) { HDC hdc; hBitmap=(HBITMAP)LoadImage(NULL, "IMG.bmp",IMAGE_BITMAP, 0,...

Глобальное считывание комбинаций win api - C++
Всем привет, есть такая штука как autoHotKey смысл ее действия это считывать нажатия клавиш или комбо, и запускать определенные действия...

Копирование файлов без win api - C++
Добрый день. Что прошу: Мне нужно выполнить копирование моего (ехе) в определенные директории - папки. Мне подсказали что можно...

win API:найти информацию о логических дисках. - C++
Определить типы логических дисков, обьём диска, колличество секторов в клястере, тип драйвера.


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru