Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
DrSMERTb
60 / 36 / 4
Регистрация: 12.11.2010
Сообщений: 816
#1

Осмотрите и посоветуйте - C++

27.12.2010, 21:12. Просмотров 577. Ответов 14
Метки нет (Все метки)

Всем доброго времени суток, надо было написать программу, которая заполняла бы таблицу, вот винете нашёл одну, но такую нашёл не я один, а ещё и половина моих одногрупников, так вот теперь мне её нужно переделать, так чтобы она была максимально не похожа на эту но делала тоже самое.Помогите пожалуйста, буду благодарен за любые задумки по этой теме. Заранеее спасибо.
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
#include<iostream.h>
#include<conio.h>
#include<string.h>
void main() {
clrscr();
int n;
cout<<"vvedite N:";
cin>>n;
union grafic
{
int nom;
char FIO[15];
char data[15];
int procent;
}
a[10];
for(int i=0;i<n;i++)
{
a[i].nom=i+1;
cout<<"FIO"<<a[i].nom<<": ";
cin>>a[i].FIO;
cout<<"Data"<<a[i].nom<<": ";
cin>>a[i].data;
cout<<"procent"<<a[i].nom<<": ";
cin>>a[i].procent;
}
clrscr();
cout<<"------------------------------------------\n";
cout<<"| nomer| F.I.O.        | data  | procent |\n";
cout<<"------------------------------------------\n";
for(i=0;i<n;i++)
{
cout<<"|"<<a[i].nom;
gotoxy(8,4+i);
cout<<"|"<<a[i].FIO;
gotoxy(24,4+i);
cout<<"|"<<a[i].data;
gotoxy(32,4+i);
cout<<"|"<<a[i].procent;
gotoxy(42,4+i);
cout<<"|\n";
}
cout<<"------------------------------------------\n";
cout<<"razmer="<<sizeof(grafic);
getch();
}
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
27.12.2010, 21:12
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Осмотрите и посоветуйте (C++):

ПосоветуйтЕ - C++
Хочу СПросиТь есть ли в С++ оператор вазврата типу goto label 1; FE #include.... ........ ........ 1:if(условие) ...

Посоветуйте - C++
Нужно написать программу которая строила бы наименьшую оболочку для n точек, причем программа должна быть выполнена как приложение для...

посоветуйте!! - C++
#include &lt;graphics.h&gt; #include &lt;conio.h&gt; main() { initwindow (440, 300); setfillstyle (1, 9); bar (100,100,300,200); //...

Собираю комп для MAYA посоветуйте с выбором PSU , UPS . Может посоветуйте что заменить ! - Выбор компьютера
Собираю компьютер для Сложной 3D Autodesk Maya ну и для игр Кулер на Проц - Be Quiet , Dark Rock 3 Плата - Z97-G43 RАМ -...

посоветуйте - Программирование
Посоветуйте хорошие книги по разработке веб сайтов и программированию если есть ссылка на электрон. вариант буду благодарна

Посоветуйте ДК - Кинотеатры
Прошу помощи, а именно хотим прикупить ДК с проигрывателем, который способен запоминать место, на котором был остановлен просмотр. И это да...

14
Байт
Эксперт C
16151 / 10429 / 1557
Регистрация: 24.12.2010
Сообщений: 19,767
27.12.2010, 21:25 #2
Да просто замени все имена переменных, вместо "F.I.O" напиши "Ф.И.О", for замени на while . если сможешь, и Бог тебе в помощь в этом дурацком плагиате.
0
DrSMERTb
60 / 36 / 4
Регистрация: 12.11.2010
Сообщений: 816
27.12.2010, 21:28  [ТС] #3
Я пытался таким образом поступить, но программа начала выдавать ощибки, поэтому я написал здесь, в надежде на помощь. А плагиат... это да) он никуда не денится)
0
Байт
Эксперт C
16151 / 10429 / 1557
Регистрация: 24.12.2010
Сообщений: 19,767
27.12.2010, 22:40 #4
Цитата Сообщение от DrSMERTb Посмотреть сообщение
Я пытался таким образом поступить, но программа начала выдавать ощибки, поэтому я написал здесь
а ты поаккуратнее, поаккуратнее
Компиляторы, они знаешь какие - чуть оступился - и кирдык!
0
DrSMERTb
60 / 36 / 4
Регистрация: 12.11.2010
Сообщений: 816
27.12.2010, 22:41  [ТС] #5
ну так вот и показали бы начинающему, как это делается))
0
Байт
Эксперт C
16151 / 10429 / 1557
Регистрация: 24.12.2010
Сообщений: 19,767
27.12.2010, 22:45 #6
Я бы мог написать. Да ты все равно перепишешь с ошибками..
0
DrSMERTb
60 / 36 / 4
Регистрация: 12.11.2010
Сообщений: 816
27.12.2010, 22:49  [ТС] #7
А вы перепишите) А как я перепишу это уже мои проблемы. не так ли...
0
Байт
Эксперт C
16151 / 10429 / 1557
Регистрация: 24.12.2010
Сообщений: 19,767
28.12.2010, 14:02 #8
DrSMERTb, Есть тут такой раздел - Фриланс. Попробуй обратиться туда.
А мне сейчас деньги не нужны
1
Day
28.12.2010, 14:15
  #9

Не по теме:


Был у меня такой студентик. Говорит
- Напишите мне контрольную. Только с грузинским акцентом, пожалуйста.
- ?
- Ширако и с ашибками

0
Kastaneda
28.12.2010, 14:30
  #10

Не по теме:

Может еще такое быть, код то тебе перепишут, но так, что сам препод потом, глядя на него, будет репу чесать

0
Day
1158 / 963 / 57
Регистрация: 29.10.2009
Сообщений: 1,385
29.12.2010, 01:17 #11
Kastaneda, а может конкурс такой замастырить? Типа, а кто уродливее перепишет простую прогу? Чтоб в ней не только бедные преподы чесали свои репы, а чтоб сами СОЗДАТЕЛИ ужаснулись ими созданного?

Добавлено через 1 минуту
Конечно, входной билет - чтоб эта дрянь трансировалась и работала!
0
Kastaneda
29.12.2010, 10:26
  #12

Не по теме:

Цитата Сообщение от Day Посмотреть сообщение
Kastaneda, а может конкурс такой замастырить? Типа, а кто уродливее перепишет простую прогу? Чтоб в ней не только бедные преподы чесали свои репы, а чтоб сами СОЗДАТЕЛИ ужаснулись ими созданного?

Добавлено через 1 минуту
Конечно, входной билет - чтоб эта дрянь трансировалась и работала!
Такое на форуме периодически само собой получается)) Например кто-нибудь попросил написать простую прогу, ну ему написали, ТС всех поблагодарил и ушел, потом кто-нибудь выкидывает код, с коментариями типа "А можно еще так ", другой подхватывает тему и пишет свой код, более непонятный, чем предыдущий, потом в тему заглядывают другие участники форума, видя такое дело, тоже подхватывают идею, ну и понеслась )))

0
DrSMERTb
60 / 36 / 4
Регистрация: 12.11.2010
Сообщений: 816
29.12.2010, 10:44  [ТС] #13
Ну тут пока ток один код))))
0
Kastaneda
Форумчанин
Эксперт С++
4656 / 2864 / 228
Регистрация: 12.12.2009
Сообщений: 7,276
Записей в блоге: 2
Завершенные тесты: 1
29.12.2010, 10:52 #14
DrSMERTb, а вывод в виде "таблицы" - это обязательное условие?
0
DrSMERTb
60 / 36 / 4
Регистрация: 12.11.2010
Сообщений: 816
09.01.2011, 18:44  [ТС] #15
Ну конечно развели дискуссию. Но с переделкой так никто и не помог... Да именно в виде таблицы должен быть результат.
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
09.01.2011, 18:44
Привет! Вот еще темы с ответами:

Посоветуйте! - Joomla
У меня такая проблемка! пишу курсовую. У меня есть сайт журнала, созданный на основе СМS Joomla. Так вот мне нужно буквально за пару дней...

Посоветуйте. - Выбор ноутбука
Здравствуйте! В этом году поступаю в универ на программирование, нужен ноут для занятий. Требования: 1)Хорошая батарея; 2)Должен...

Посоветуйте БП - Игровой компьютер
Доброго времени суток! Хочу собрать бюджетный игровой ПК, но оказалось непросто выбрать необходимый БП, расчитать мощность. Почему-то,...

посоветуйте - Java
понимаю что такие посты обычно раздражают, но всётаки. может у кого есть в электронном варианте книжка что-то вроде web програмирование с...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
15
Yandex
Объявления
09.01.2011, 18:44
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru