Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
DrSMERTb
59 / 35 / 4
Регистрация: 12.11.2010
Сообщений: 809
#1

Осмотрите и посоветуйте - C++

27.12.2010, 21:12. Просмотров 567. Ответов 14
Метки нет (Все метки)

Всем доброго времени суток, надо было написать программу, которая заполняла бы таблицу, вот винете нашёл одну, но такую нашёл не я один, а ещё и половина моих одногрупников, так вот теперь мне её нужно переделать, так чтобы она была максимально не похожа на эту но делала тоже самое.Помогите пожалуйста, буду благодарен за любые задумки по этой теме. Заранеее спасибо.
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
#include<iostream.h>
#include<conio.h>
#include<string.h>
void main() {
clrscr();
int n;
cout<<"vvedite N:";
cin>>n;
union grafic
{
int nom;
char FIO[15];
char data[15];
int procent;
}
a[10];
for(int i=0;i<n;i++)
{
a[i].nom=i+1;
cout<<"FIO"<<a[i].nom<<": ";
cin>>a[i].FIO;
cout<<"Data"<<a[i].nom<<": ";
cin>>a[i].data;
cout<<"procent"<<a[i].nom<<": ";
cin>>a[i].procent;
}
clrscr();
cout<<"------------------------------------------\n";
cout<<"| nomer| F.I.O.        | data  | procent |\n";
cout<<"------------------------------------------\n";
for(i=0;i<n;i++)
{
cout<<"|"<<a[i].nom;
gotoxy(8,4+i);
cout<<"|"<<a[i].FIO;
gotoxy(24,4+i);
cout<<"|"<<a[i].data;
gotoxy(32,4+i);
cout<<"|"<<a[i].procent;
gotoxy(42,4+i);
cout<<"|\n";
}
cout<<"------------------------------------------\n";
cout<<"razmer="<<sizeof(grafic);
getch();
}
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
27.12.2010, 21:12     Осмотрите и посоветуйте
Посмотрите здесь:

посоветуйте!! C++
C++ ПосоветуйтЕ
Посоветуйте книжку C++
C++ Посоветуйте компилятор С++
Cамоучитель, посоветуйте C++
Посоветуйте задачник по С++ C++
C++ Посоветуйте задачу
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Байт
Эксперт C
15551 / 9893 / 1487
Регистрация: 24.12.2010
Сообщений: 18,507
27.12.2010, 21:25     Осмотрите и посоветуйте #2
Да просто замени все имена переменных, вместо "F.I.O" напиши "Ф.И.О", for замени на while . если сможешь, и Бог тебе в помощь в этом дурацком плагиате.
DrSMERTb
59 / 35 / 4
Регистрация: 12.11.2010
Сообщений: 809
27.12.2010, 21:28  [ТС]     Осмотрите и посоветуйте #3
Я пытался таким образом поступить, но программа начала выдавать ощибки, поэтому я написал здесь, в надежде на помощь. А плагиат... это да) он никуда не денится)
Байт
Эксперт C
15551 / 9893 / 1487
Регистрация: 24.12.2010
Сообщений: 18,507
27.12.2010, 22:40     Осмотрите и посоветуйте #4
Цитата Сообщение от DrSMERTb Посмотреть сообщение
Я пытался таким образом поступить, но программа начала выдавать ощибки, поэтому я написал здесь
а ты поаккуратнее, поаккуратнее
Компиляторы, они знаешь какие - чуть оступился - и кирдык!
DrSMERTb
59 / 35 / 4
Регистрация: 12.11.2010
Сообщений: 809
27.12.2010, 22:41  [ТС]     Осмотрите и посоветуйте #5
ну так вот и показали бы начинающему, как это делается))
Байт
Эксперт C
15551 / 9893 / 1487
Регистрация: 24.12.2010
Сообщений: 18,507
27.12.2010, 22:45     Осмотрите и посоветуйте #6
Я бы мог написать. Да ты все равно перепишешь с ошибками..
DrSMERTb
59 / 35 / 4
Регистрация: 12.11.2010
Сообщений: 809
27.12.2010, 22:49  [ТС]     Осмотрите и посоветуйте #7
А вы перепишите) А как я перепишу это уже мои проблемы. не так ли...
Байт
Эксперт C
15551 / 9893 / 1487
Регистрация: 24.12.2010
Сообщений: 18,507
28.12.2010, 14:02     Осмотрите и посоветуйте #8
DrSMERTb, Есть тут такой раздел - Фриланс. Попробуй обратиться туда.
А мне сейчас деньги не нужны
Day
28.12.2010, 14:15
  #9

Не по теме:


Был у меня такой студентик. Говорит
- Напишите мне контрольную. Только с грузинским акцентом, пожалуйста.
- ?
- Ширако и с ашибками

Kastaneda
28.12.2010, 14:30
  #10

Не по теме:

Может еще такое быть, код то тебе перепишут, но так, что сам препод потом, глядя на него, будет репу чесать

Day
1154 / 959 / 57
Регистрация: 29.10.2009
Сообщений: 1,385
29.12.2010, 01:17     Осмотрите и посоветуйте #11
Kastaneda, а может конкурс такой замастырить? Типа, а кто уродливее перепишет простую прогу? Чтоб в ней не только бедные преподы чесали свои репы, а чтоб сами СОЗДАТЕЛИ ужаснулись ими созданного?

Добавлено через 1 минуту
Конечно, входной билет - чтоб эта дрянь трансировалась и работала!
Kastaneda
29.12.2010, 10:26
  #12

Не по теме:

Цитата Сообщение от Day Посмотреть сообщение
Kastaneda, а может конкурс такой замастырить? Типа, а кто уродливее перепишет простую прогу? Чтоб в ней не только бедные преподы чесали свои репы, а чтоб сами СОЗДАТЕЛИ ужаснулись ими созданного?

Добавлено через 1 минуту
Конечно, входной билет - чтоб эта дрянь трансировалась и работала!
Такое на форуме периодически само собой получается)) Например кто-нибудь попросил написать простую прогу, ну ему написали, ТС всех поблагодарил и ушел, потом кто-нибудь выкидывает код, с коментариями типа "А можно еще так ", другой подхватывает тему и пишет свой код, более непонятный, чем предыдущий, потом в тему заглядывают другие участники форума, видя такое дело, тоже подхватывают идею, ну и понеслась )))

DrSMERTb
59 / 35 / 4
Регистрация: 12.11.2010
Сообщений: 809
29.12.2010, 10:44  [ТС]     Осмотрите и посоветуйте #13
Ну тут пока ток один код))))
Kastaneda
Форумчанин
Эксперт С++
4470 / 2832 / 224
Регистрация: 12.12.2009
Сообщений: 7,202
Записей в блоге: 1
Завершенные тесты: 1
29.12.2010, 10:52     Осмотрите и посоветуйте #14
DrSMERTb, а вывод в виде "таблицы" - это обязательное условие?
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
09.01.2011, 18:44     Осмотрите и посоветуйте
Еще ссылки по теме:

C++ Посоветуйте
C++ Посоветуйте компилятор
Посоветуйте книгу по С++ C++
C++ Посоветуйте видеоуроки
C++ Посоветуйте тренажер по С++

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
DrSMERTb
59 / 35 / 4
Регистрация: 12.11.2010
Сообщений: 809
09.01.2011, 18:44  [ТС]     Осмотрите и посоветуйте #15
Ну конечно развели дискуссию. Но с переделкой так никто и не помог... Да именно в виде таблицы должен быть результат.
Yandex
Объявления
09.01.2011, 18:44     Осмотрите и посоветуйте
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru