Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
ыфтешс
0 / 0 / 0
Регистрация: 19.12.2010
Сообщений: 10
#1

Структуры и динамическое выделение памяти. - C++

27.12.2010, 21:15. Просмотров 620. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Привет, нужна помощь: есть написанная программа, которая работает со структурами, эту программу надо переписать так, чтобы она использовала динамическое выделение памяти, толком ничего не нагуглил, поэтому прошу помощи. Вот код:

Код
#include <iostream.h>
#include <conio.h>
#include <string.h>


int main()
{

int i, m = 1, metka1 = 0, metka2 = 0;
char Ent_tip[20];

struct AEROFLOT
	{
	char NAZN[20];
	char TIP[20];
	int NUMR;
	};

AEROFLOT AIRPORT[3];
AEROFLOT tmp;
	
	clrscr();

	for (i = 0; i < 3; i++)
		{
		cout<<"Enter point NAZN: "; cin>>AIRPORT[i].NAZN; cout<<"\n";
		cout<<"Enter number race (:D) : "; cin>>AIRPORT[i].NUMR; cout<<"\n";
		cout<<"Enter kind of airbus: "; cin>>AIRPORT[i].TIP; cout<<"\n";
		}

	cout<<"________________________"<<"\n";

	for (i = 0; i < 2; i++)
		{
		for (int j = i + 1; j < 3; j++)
			{
			if (strcmp(AIRPORT[i].NAZN, AIRPORT[j].NAZN)>0)
				{ 
				tmp = AIRPORT[i];
				AIRPORT[i] = AIRPORT[j];
				AIRPORT[j] = tmp;
				}
			}
		}

	for (i = 0; i < 3; i++)
		{
		cout<<i + 1<<": "<<"\n";
		cout<<"PUNKT NAZNA4ENIA:"<<AIRPORT[i].NAZN; cout<<"\n";
		cout<<"MOMER REISA: "<<AIRPORT[i].NUMR; cout<<"\n";
		cout<<"TIP SAMOLETA: "<<AIRPORT[i].TIP; cout<<"\n";
		}

	cout<<"________________________"<<"\n";

	cout<<"Enter kind of intresting airbus: "; cin>>Ent_tip; cout<<"\n";

	for (i = 0; i < 3; i++)
		{
			if (strcmp(AIRPORT[i].TIP, Ent_tip) == 0)
			{
			cout<<m++<<": "<<"\n";
			cout<<"PUNKT NAZNA4ENIA: "<<AIRPORT[i].NAZN<<"\n";
			cout<<"NOMER REISA: "<<AIRPORT[i].NUMR<<"\n"<<"_________________"<<"\n";
			metka1 = 0;
			metka2 = 1;
			}
			else metka1 = 1;
		}

	if (metka1 && !metka2) cout<<"Reisov s takim tipom samoletov poka netu";

	getch();

return 0;
Заранее спасибо! Даже за наводки и подсказки
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
27.12.2010, 21:15
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Структуры и динамическое выделение памяти. (C++):

Структуры. Динамическое выделение памяти - C++
Добрый день! Хочу задать следующий вопрос: typedef struct name { char *name; char *surename; } NAME; void main () { ...

Динамическое выделение памяти для структуры в функции - C++
Объясните не могу понять. На С++ пишу совсем недавно. Суть вопроса, при первом запуске программы происходит проверка на существование...

Распределение памяти. Динамическое выделение памяти - C++
an-1 an-2 ... a2

Динамическое выделение памяти - C++
У меня есть двумерный булевый квадратный массив. После запуска программы, я получаю переменную size, это то, сколько элементов должно быть...

Динамическое выделение памяти - C++
Всем привет. Научите, пожалуйста, правильно пользоваться динамическим выделением памяти. Допустим, у меня есть функция, где я пытался...

Динамическое выделение памяти - C++
Здраствуйте. Собственно сам код и вопрос: почему могу свободно выходить за границы массива? Для чего тогда размерность указывается......

Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Байт
Эксперт C
16056 / 10325 / 1540
Регистрация: 24.12.2010
Сообщений: 19,446
27.12.2010, 21:35 #2
santic ,nen yf yt ueukbnm? f levfnm ujkjdjq
0
ыфтешс
0 / 0 / 0
Регистрация: 19.12.2010
Сообщений: 10
27.12.2010, 23:06  [ТС] #3
Цитата Сообщение от Байт Посмотреть сообщение
santic ,nen yf yt ueukbnm? f levfnm ujkjdjq
времени нету думать, надо ломиться

Добавлено через 1 час 29 минут
я на измене ()()
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
27.12.2010, 23:06
Привет! Вот еще темы с ответами:

Динамическое выделение памяти - C++
Всем здрасти.Если выделять динамически память,например: char *p=new char; и при этом не перегружать оператор new.То верны ли следующие...

Динамическое выделение памяти - C++
Пусть есть класс с полем char *p. Если для поля p выделяется память динамически, как для массива и для самих объектов память выделяется...

Динамическое выделение памяти - C++
Подскажите как выделить динамически память мод двумерный массив... Спасибо. ... int *mass = new int ; //int *mass = new int ; ) Не...

Динамическое выделение памяти - C++
Уважаемые программисты!!!! Подскажите как выделить память для двумерного массива. Заранее спасибо!!!


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru