Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/8: Рейтинг темы: голосов - 8, средняя оценка - 5.00
1 / 1 / 0
Регистрация: 23.03.2018
Сообщений: 29
1

В тексте слово "мое" заменить словом "наше"

23.03.2018, 15:41. Показов 1480. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
В тексте слово "мое" заменить словом "наше".
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
23.03.2018, 15:41
Ответы с готовыми решениями:

В тексте одно введённое слово заменить другим словом, которое также вводится с экрана
Помогите переделать программу под файл. Задание вот какое : "В тексте одно введённое слово заменить...

В тексте одно введённое слово заменить другим словом, которое также вводится с экрана
помогите пожалуйста с лабой, срок поджимает, а идей никаких((( 1. В тексте одно введённое слово...

Во введенном тексте слово мама заменить словом бабушка
запросить текст и во введенном тексте слово мама заменить словом бабушка

В тексте одно введённое слово заменить другим словом.
Помогите, пожалуйста(((( нужно в тексте одно введённое слово заменить другим словом, которое также...

Заменить во вводимом тексте каждое слово 'man' словом 'woman'
Здравствуйте. Поможете разобраться с ниже приведенной задачей: Заменить во вводимом тексте...

1
2848 / 1997 / 986
Регистрация: 21.12.2010
Сообщений: 3,705
Записей в блоге: 10
23.03.2018, 16:50 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Zecs129 как решение

Решение

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
#include <iostream>
#include <string>
#include <regex>
#include <cstdlib>
 
 
int main() 
{
    system("chcp 1251");
    std::string str = "мое, моемое,мое. ";
    std::cout << std::regex_replace(str, std::regex("(^|[^а-яА-ЯёЁ])мое($|[^а-яА-ЯёЁ])"), "$1наше$2") << std::endl;
}
0
23.03.2018, 16:50
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
23.03.2018, 16:50
Помогаю со студенческими работами здесь

Запросить текст и во введённом тексте слово «мама» заменить словом «бабушка»
Запросить текст и во введённом тексте слово «мама» заменить словом «бабушка» Добавлено через 24...

В тексте слово "країна " заменить словом "Україна"
В тексте слово &quot;країна &quot; заменить словом &quot;Україна&quot; Текст: країна велика держава запрещен тип...

В тексте слово "країна " заменить словом "Україна"
У тексті слово &quot;країна &quot; замінити словом &quot;Україна&quot;. Текст: Наша країна, наша земля!

Заменить в строке слово круг словом кругами и указать, где находиться это слово.
Есть текст - строка, состоящая из слов, пропусков и разделительных знаков и завершается точкой....

Найти слово с максимальным количеством гласных. Заменить этим словом первое слово строки
Помогите пожалуйста!!!! Найти слово с максимальным количеством гласных. Заменить этим словом...

Первое слово, совпадающее со словом а, заменить на слово b
Очень нужна помощь в написании программы на TASM. Задан массив слов, заканчивающийся ‘*’. Даны...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru