Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Одномерный массив - C++

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Дитя_ночи
0 / 0 / 0
Регистрация: 04.10.2008
Сообщений: 64
01.02.2009, 00:27     Одномерный массив #1
Подскажите пожалуйста, как можнозаписать в массив информацию о высотах горных вершин (тоесть целые числа) и при этом разместить эти значения в алфавитном порядке по названиям вершин?
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
01.02.2009, 00:27     Одномерный массив
Посмотрите здесь:

Одномерный массив C++
C++ Одномерный массив.
C++ одномерный массив
одномерный массив C++
Одномерный массив. Найти наименьшие среди элементов первого массива, которые не входят во второй массив. C++
Массив: Построить из динамического одномерный массив,каждый элемент, которого равен сумме элементов одной строки исходной матрицы. C++
Одномерный массив. Создать массив Х суммы среднеарифметического элементов массива А с каждым элементом массива А C++
Одномерный массив (элементы с четными индексами переписать в массив z.в массиве z поменять местами максимальный и минимальный элементы) C++
C++ Задачка. массив указателей на одномерный массив
Как сложить массив чтоб получился одномерный массив? C++
Переписать произвольный одномерный массив в другой массив в обратном порядке C++

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Vourhey
Почетный модератор
6471 / 2246 / 123
Регистрация: 29.07.2006
Сообщений: 12,635
01.02.2009, 00:36     Одномерный массив #2
Если нужно и названия вершин и их высоту, то одномерный массив не самый лучший выбор. Используй лучше map из STL.
accept
4838 / 3237 / 165
Регистрация: 10.12.2008
Сообщений: 10,682
01.02.2009, 07:27     Одномерный массив #3
Код
    struct mount {
        char name[100];
        int height;
    } *mounts[20];
    
    mounts[0] = (struct mount *) malloc(sizeof(struct mount));
    strcpy(mounts[0].name, "пик такой-то");
    mounts[0].height = 5137;
    free((void *) mounts[0]);
Дитя_ночи
0 / 0 / 0
Регистрация: 04.10.2008
Сообщений: 64
02.02.2009, 22:07  [ТС]     Одномерный массив #4
Спасибо огромное. Помогли чайнику
Yandex
Объявления
02.02.2009, 22:07     Одномерный массив
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 05:26. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru