Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.63/8: Рейтинг темы: голосов - 8, средняя оценка - 4.63
1 / 1 / 0
Регистрация: 01.11.2010
Сообщений: 15
1

Описать класс n-мерных векторов

28.12.2010, 01:26. Показов 1526. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Класс n-мерных векторов
Базовый класс (координаты начала и конца вектора Совет: реализовать дополнительный класс NPoint, содержащий в виде массива координаты n-мерных точек, а также количество координат - N)
Конструкторы: по умолчанию, с параметрами и копирования.
Деструктор.
Функции:
перегрузки операции сложения;
Перегрузка операции вычитания;
перегрузки операции умножения на действительное число;
вывода информации на экран.
help - выводит на экран имена всех функции класса.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
28.12.2010, 01:26
Ответы с готовыми решениями:

Найти скалярное произведение двух n-мерных векторов
У меня вообще не понимаю. И ничего не получился! Задача СИ : Написать программу, которая находит...

ОпенМП расспаралелить скалярное произведение двух n-мерных векторов (массивов)
Существует следующий код int main() { setlocale(LC_ALL, "Russian"); size_t n; cout...

Создать класс для обработки векторов разность векторов норму векторов
Создать класс для обработки векторов разность векторов норму векторов

Вычислить разницу "-" двух н-мерных векторов
Помогите плз зделать програму. 4. Вычислить разницу "-" двух n-мерных векторов, задавая и...

2
4773 / 2582 / 894
Регистрация: 29.11.2010
Сообщений: 5,590
28.12.2010, 02:42 2
Рассказывай, как складывать и вычитать n-мерные векторы заданные n-мерными точками.
То бишь есть свободный вектор А обозначенный точкой а(а1, а2, а3, ... аn), вектор B обозначенный точкой b(b1, b2, b3, ... bn). C = A+B, чему будут равны значения координат точки c?
0
1 / 1 / 0
Регистрация: 01.11.2010
Сообщений: 15
28.12.2010, 03:01  [ТС] 3
с = (а1+б1,а2+б2,... )

Добавлено через 5 минут
умножения на действительное число
R*a(R*a1,R*a2.... )
0
28.12.2010, 03:01
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
28.12.2010, 03:01
Помогаю со студенческими работами здесь

Создать класс векторов, реализующий сложения и вычитания векторов
Помогите найти ошибку, так как неправильно выводятся массивы, то скорее всего не получается...

Разработать класс Man (человек) и производный класс Student (студент). Описать атрибуты.
Разработать класс Man (человек) и производный класс Student (студент). Описать атрибуты.

Разработать класс Tableware (посуда) и производный класс Dish (тарелка). Описать атрибуты
Разработать класс Tableware (посуда) и производный класс Dish (тарелка). Описать атрибуты.

Описать операции сложения и вычитания векторов с получением нового вектора
Составить описание класса для объектов-векторов, задаваемых координатами в трехмерном пространстве....

Класс векторов на Dev-C++
Здравствуйте! Я учусь в университете, мы изучаем среду программирования Dev-C++ Ну и препод дал...

Класс многомерных векторов
inline avector::avector (unsigned N): dim(N){ cout<<"pconstruct"<<endl; a=new double ; if...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru