Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.67/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 4.67
piskora2001
0 / 0 / 0
Регистрация: 28.12.2016
Сообщений: 74
1

Определить класс «Дробь» – Fraction в виде пары (m,n)

25.03.2018, 19:59. Просмотров 625. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

с) Определить класс «Дробь» – Fraction в виде пары (m,n). Класс должен содержать несколько конструкторов. Реализовать методы для сложения, вычитания, умножения и деления дробей. Перегрузить операции сложения, вычитания, умножения, деления, присваивания иоперации отношения.
0
QA
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
25.03.2018, 19:59
Ответы с готовыми решениями:

Определить класс Дробь в виде пары
Помогите определить класс. Целый месяй уже мучаемся всей группой над этой лабой :( Определить...

Создать класс Fraction, описывающий простую дробь. (Прошу помочь)
Создать класс Fraction, описывающий простую дробь.Добавить конструктор по умолчанию, конструктор с...

Как написать класс «несократимая дробь» (т.е. дроби 2/4, 4/8 и т.п. есть дробь 1/2)?
Я только начанаю знакомство с C++. В классе реализовать следующие методы: конструкторы (по...

Создать класс Pair(пара чисел) и класс-наследник Fraction
Создать класс Pair (пара чисел); определить методы изменения полей и сравнения пар: пара p1 больше...

Класс: создать класс Fraction для работы с дробными числами
Необходимо создать класс Fraction для работы с дробными числами. Число должно быть представлено...

2
zer0mail
2503 / 2137 / 226
Регистрация: 03.07.2012
Сообщений: 7,730
Записей в блоге: 1
25.03.2018, 21:08 2
Темы внизу страницы не по глазам?
0
Damdador
0 / 0 / 0
Регистрация: 18.10.2018
Сообщений: 41
14.11.2018, 19:36 3
есть ответ
0
Answers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
14.11.2018, 19:36

Реализовать класс Money, используя класс Fraction
// реализовать класс Money используя класс Fraction #include "stdafx.h" #include <iostream>...

Класс Fraction...
Привет! Парни, помогите разобраться... я еще не очень в этом разбираюсь... компилятор выдает...

Описать класс Fraction
здравствуйте нужна ваша помощь задание Создайте класс Fraction. Данные класса должны быть...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru