Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 10, средняя оценка - 4.70
m9c1k
31 / 6 / 1
Регистрация: 07.06.2010
Сообщений: 75
#1

кириллица - C++

28.12.2010, 11:50. Просмотров 1371. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Подскажите, как сделать ,чтобы в Borland C вывод был русскими буквами.
Я написал setlocale(LC_ALL, "Russian"); вывод стал на кириллице,а вот информацию которую вводишь - нет
0
Миниатюры
кириллица  
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
28.12.2010, 11:50
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос кириллица (C++):

Подсчитать количество вхождений буквы (кириллица) в строку (кириллица) - C++
Суть такая: по требованию программы ввести строку символов (обыкновенный текст, кириллица(!!!)) и посчитать количество вхождений, если...

Кириллица - C++
Добрый день! Что сделать, что б кириллицу можно было вводить?

Кириллица - C++
Доброго времени суток! Заранее извиняюсь за весьма глупый вопрос, но все же string name; int main() { setlocale...

Кириллица в консоли - C++
#include "stdafx.h" #include <iostream.h> #include "seria.h" #include<windows.h> char bufRus; char* Rus(const char*...

Кириллица в консоли - C++
Пишу простенькую программу: #include <iostream> using namespace std; int main() { cout << "Это моя первая C++ программа."; ...

Кириллица WIN32 CA - C++
Добрый вечер! прошу помощи - возникла проблема с кириллицей VS 2008 Win32 CA есть txt файл, из которого считываю строки. Для сортировки...

1
deadlock
376 / 355 / 8
Регистрация: 14.12.2010
Сообщений: 1,265
28.12.2010, 11:53 #2
Русские шрифты в консоли
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
28.12.2010, 11:53
Привет! Вот еще темы с ответами:

Кириллица в UTF-8 - C++
Отдельно задам ранее возникший вопрос. При работе с однобайтовой кодировкой (например, в старом борланде 3.1, где, если я правильно понял,...

Кириллица, ошибки - C++
Всем доброго время суток. Столкнулся с проблемой: Имеется текстовый файл с которого считывает программа данные FILE *f; char a; ...

кириллица в памяти - C++
Выводить кириллицу на экран не проблема, но когда сохраняешь её в память, она себя как то странно ведет и коды сохраняются совершенно...

Кириллица в консоли - C++
Знаю что вопрос уже не раз задавали, но там люди программировали в какой-либо из IDE. Я же программирую на Windows в MinGW(эмулятор g++,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru