Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

кириллица - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 10, средняя оценка - 4.70
m9c1k
31 / 6 / 1
Регистрация: 07.06.2010
Сообщений: 75
28.12.2010, 11:50     кириллица #1
Подскажите, как сделать ,чтобы в Borland C вывод был русскими буквами.
Я написал setlocale(LC_ALL, "Russian"); вывод стал на кириллице,а вот информацию которую вводишь - нет
Миниатюры
кириллица  
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
28.12.2010, 11:50     кириллица
Посмотрите здесь:

кириллица в памяти C++
C++ Кириллица в языке си++
C++ Кириллица в консоли
C++ Кириллица в консоли
C++ Кириллица в UTF-8
Кириллица WIN32 CA C++
Кириллица C++
Подсчитать количество вхождений буквы (кириллица) в строку (кириллица) C++

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
deadlock
 Аватар для deadlock
372 / 351 / 7
Регистрация: 14.12.2010
Сообщений: 1,265
28.12.2010, 11:53     кириллица #2
Русские шрифты в консоли
Yandex
Объявления
28.12.2010, 11:53     кириллица
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 05:02. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru