Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.86/14: Рейтинг темы: голосов - 14, средняя оценка - 4.86
pincet
1307 / 894 / 121
Регистрация: 23.07.2010
Сообщений: 4,847
#1

fscanf(stream,"%s",s) читает до первого пробела?

28.12.2010, 12:17. Просмотров 2560. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

как прочитать строку из текстового файла целиком? (до \n)

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь.

0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
28.12.2010, 12:17
Ответы с готовыми решениями:

Visual Studio не читает операторы, что начинаются на "glu" ("gluBuild2DMipmaps", "gluPerspective")
Данный код должен выводить на экран кубик который должен вращаться, но возникла...

В зависимости от времени года "весна", "лето", "осень", "зима" определить погоду "тепло", "жарко", "холодно", "очень холодно"
В зависимости от времени года "весна", "лето", "осень", "зима" определить...

Заменить в последовательности символов после первого вхождения символа "+" все цифры на символ "-"
Заменить в последовательности символов после первого вхождения символа "+"все...

Удалить из двусвязного списка все элементы до первого "*" и после последнего "*"
Помогите написать программу: Дан двусвязный список, состоящий из n символов,...

Для каждой строки найти слова, которые не имеют ни одного из букв: "l", "k", "r", "s" i "j"
Задано символьные строки. Строка состоит из нескольких слов (наборов символов),...

5
Crudelis
Шаровик затейник
679 / 428 / 78
Регистрация: 06.05.2010
Сообщений: 1,109
28.12.2010, 12:22 #2
C++
1
2
3
4
while(feof(stream))
{
fscanf(stream,"%s",s);
}
читает до конца файла
0
pincet
1307 / 894 / 121
Регистрация: 23.07.2010
Сообщений: 4,847
28.12.2010, 12:26  [ТС] #3
я тоже так думал. однако в s отдельные слова из предложения. Мне нужно предложение целиком. Предложения разделены $0D$0A (\n)

колхозить с fgetc() не хоцца, но видимо придеццо
0
RUSya82
237 / 115 / 14
Регистрация: 15.10.2010
Сообщений: 395
28.12.2010, 13:31 #4
А чем getline не катит? Если программа в С++
0
pincet
1307 / 894 / 121
Регистрация: 23.07.2010
Сообщений: 4,847
28.12.2010, 13:34  [ТС] #5
не, программа на С.
0
RUSya82
237 / 115 / 14
Регистрация: 15.10.2010
Сообщений: 395
28.12.2010, 13:46 #6
Ну fgets в таком случае

Добавлено через 3 минуты
Судя по описанию - это как раз то, что Вам надо. Прекращает чтение, если встречает '\n' или считывает n - 1 символов. n - передается в параметре, как максимальный размер
1
28.12.2010, 13:46
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
28.12.2010, 13:46

"вызвано срабатывание точки останова" Expression (stream !=NULL)
Выдает ошибку Expression (stream !=NULL) на 17 строке Объясните пожалуйста в...

Реализовать классы "Воин", "Пехотинец", "Винтовка", "Матрос", "Кортик" (наследование)
Разработать программу с использованием наследования классов, реализующую...

Создать класс "Вентилятор" содержащий в себе классы: "Двигатель", "Контроллер", "Пульт управления"
Помогите с кодом написания задачи, не понимаю как написать классы в классе. ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru