Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 18, средняя оценка - 4.78
pincet
1242 / 811 / 86
Регистрация: 23.07.2010
Сообщений: 4,155
#1

fscanf(stream,"%s",s) читает до первого пробела? - C++

28.12.2010, 12:17. Просмотров 2347. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

как прочитать строку из текстового файла целиком? (до \n)
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
28.12.2010, 12:17
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос fscanf(stream,"%s",s) читает до первого пробела? (C++):

Visual Studio не читает операторы, что начинаются на "glu" ("gluBuild2DMipmaps", "gluPerspective") - C++
Данный код должен выводить на экран кубик который должен вращаться, но возникла проблема. Для выполнения этого кода я подключи библиотеку...

В зависимости от времени года "весна", "лето", "осень", "зима" определить погоду "тепло", "жарко", "холодно", "очень холодно" - C++
В зависимости от времени года "весна", "лето", "осень", "зима" определить погоду "тепло", "жарко", "холодно", "очень холодно". Я так...

Заменить в последовательности символов после первого вхождения символа "+" все цифры на символ "-" - C++
Заменить в последовательности символов после первого вхождения символа "+"все цифры на символ "-"О_о Добавлено через 1 минуту что бы...

Удалить из двусвязного списка все элементы до первого "*" и после последнего "*" - C++
Помогите написать программу: Дан двусвязный список, состоящий из n символов, два из которых "*". Удалить из него все элементы до первого...

"вызвано срабатывание точки останова" Expression (stream !=NULL) - C++
Выдает ошибку Expression (stream !=NULL) на 17 строке Объясните пожалуйста в чем косяк #include <iostream> #include <stdio.h> ...

Реализовать классы "Воин", "Пехотинец", "Винтовка", "Матрос", "Кортик" (наследование) - C++
Разработать программу с использованием наследования классов, реализующую классы: − воин; − пехотинец(винтовка); − матрос(кортик). ...

Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Crudelis
Шаровик затейник
674 / 416 / 13
Регистрация: 06.05.2010
Сообщений: 1,109
28.12.2010, 12:22 #2
C++
1
2
3
4
while(feof(stream))
{
fscanf(stream,"%s",s);
}
читает до конца файла
0
pincet
1242 / 811 / 86
Регистрация: 23.07.2010
Сообщений: 4,155
28.12.2010, 12:26  [ТС] #3
я тоже так думал. однако в s отдельные слова из предложения. Мне нужно предложение целиком. Предложения разделены $0D$0A (\n)

колхозить с fgetc() не хоцца, но видимо придеццо
0
RUSya82
236 / 114 / 3
Регистрация: 15.10.2010
Сообщений: 395
28.12.2010, 13:31 #4
А чем getline не катит? Если программа в С++
0
pincet
1242 / 811 / 86
Регистрация: 23.07.2010
Сообщений: 4,155
28.12.2010, 13:34  [ТС] #5
не, программа на С.
0
RUSya82
236 / 114 / 3
Регистрация: 15.10.2010
Сообщений: 395
28.12.2010, 13:46 #6
Ну fgets в таком случае

Добавлено через 3 минуты
Судя по описанию - это как раз то, что Вам надо. Прекращает чтение, если встречает '\n' или считывает n - 1 символов. n - передается в параметре, как максимальный размер
1
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
28.12.2010, 13:46
Привет! Вот еще темы с ответами:

Создать абстрактный класс "Издание" и производные классы "Книга", "Статья", "Электронный ресурс" - C++
1. Создать абстрактный класс Издание с методами, позволяющими вывести на экран информацию об издании, а также определить является ли данное...

Создать класс "Книга" с полями "название книги", "количество страниц", "год издания" - C++
Создать класс Книга поля: название книги,количество страниц,год издания методы: вычислить сколько лет книге и количество дней прошедших...

Создать класс "Вентилятор" содержащий в себе классы: "Двигатель", "Контроллер", "Пульт управления" - C++
Помогите с кодом написания задачи, не понимаю как написать классы в классе. Нужно создать класс "вентилятор" содержащий в себе классы:...

Определить тип данных "Запись", имеющий поля "Фамилия", "Пол", "Зарплата" - C++
определить тип данных запись имеющий поля фамилия пол зарплата. определить массив из 10 записей. в программе ввести в массив данные и...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Yandex
Объявления
28.12.2010, 13:46
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru