Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Составить блок-схему по готовому коду - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 9, средняя оценка - 4.78
INFINITIFX
0 / 0 / 0
Регистрация: 10.11.2010
Сообщений: 24
28.12.2010, 12:56     Составить блок-схему по готовому коду #1
Помогите, пожалуйста, составить блок-схему.

Дана целочисленная квадратная матрица порядка 8. Найти наименьшее из значений элементов столбца, который обладает наибольшей суммой модулей элементов. Если таких столбцов несколько, то взять первый из них.

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
#include <iostream>
#include <time.h>
#include <limits>
#include <iomanip>
 
using namespace std;
 
int main()
{
const int n=8;
int **Arr;
Arr = new int*[n];
 
srand(time(NULL));
for (int i =0;i<n;i++)
{
Arr[i] = new int[n];
for (int j=0;j< n;j++)
Arr[i][j] = rand()%100 * ((rand()%2)?1:-1);
}
 
for (int i = 0;i<n;i++)
{
for (int j=0;j<n;j++)
cout<<setw(3)<<Arr[i][j]<<" ";
cout<<endl;
}
 
 
int ColNum = -1;
int ResSum = numeric_limits<int>::min();
for (int i=0;i< n;i++)
{
int Sum = 0;
for (int j=0;j< n;j++)
{
Sum += abs(Arr[j][i]);
}
 
cout<<endl<<Sum;
if (ResSum < Sum)
{
ColNum = i;
ResSum = Sum;
}
}
 
int  MinRes = numeric_limits<int>::max();
for (int i = 0;i<n;i++)
{
if (MinRes > Arr[i][ColNum])
MinRes = Arr[i][ColNum];
}
 
cout<<"\n Result : "<<MinRes<<endl;
}
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
28.12.2010, 12:56     Составить блок-схему по готовому коду
Посмотрите здесь:

Составить блок-схему по коду C++
C++ Составить блок-схему к коду.
C++ Составить блок-схему по коду
Составить блок-схему по коду C++
C++ Составить блок-схему по коду
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
M@ker
-73 / 19 / 1
Регистрация: 17.12.2010
Сообщений: 355
28.12.2010, 17:15     Составить блок-схему по готовому коду #2
А что рисовать то ее? бесплатно никто не будет этим нудным делом заниматься)
INFINITIFX
0 / 0 / 0
Регистрация: 10.11.2010
Сообщений: 24
29.12.2010, 00:39  [ТС]     Составить блок-схему по готовому коду #3
Цитата Сообщение от M@ker Посмотреть сообщение
А что рисовать то ее? бесплатно никто не будет этим нудным делом заниматься)
бывают же добрые люди
N@tali
 Аватар для N@tali
775 / 456 / 67
Регистрация: 20.02.2010
Сообщений: 974
29.12.2010, 08:37     Составить блок-схему по готовому коду #4
сейчас сделаю жди
N@tali
 Аватар для N@tali
775 / 456 / 67
Регистрация: 20.02.2010
Сообщений: 974
29.12.2010, 08:49     Составить блок-схему по готовому коду #5
лови и не забудь сказать спасибо
Вложения
Тип файла: rar схема.rar (39.9 Кб, 46 просмотров)
INFINITIFX
0 / 0 / 0
Регистрация: 10.11.2010
Сообщений: 24
29.12.2010, 13:41  [ТС]     Составить блок-схему по готовому коду #6
N@tali, гениально!!!

как такую схему в универе показать?
N@tali
 Аватар для N@tali
775 / 456 / 67
Регистрация: 20.02.2010
Сообщений: 974
29.12.2010, 18:07     Составить блок-схему по готовому коду #7
перерисуй. Я что тебе должна была урезать ее? Если у тебя такой программный код. Сообрази сам. тебе и так сделала, возьми в ворде и перерисуй.
INFINITIFX
0 / 0 / 0
Регистрация: 10.11.2010
Сообщений: 24
29.12.2010, 18:09  [ТС]     Составить блок-схему по готовому коду #8
Цитата Сообщение от N@tali Посмотреть сообщение
перерисуй. Я что тебе должна была урезать ее? Если у тебя такой программный код. Сообрази сам. тебе и так сделала, возьми в ворде и перерисуй.
я и сам в программе такое сделал, а нормальную схему не получается составить...
N@tali
 Аватар для N@tali
775 / 456 / 67
Регистрация: 20.02.2010
Сообщений: 974
29.12.2010, 19:03     Составить блок-схему по готовому коду #9
щас переделаю так и быть если самому в лом
INFINITIFX
0 / 0 / 0
Регистрация: 10.11.2010
Сообщений: 24
29.12.2010, 19:04  [ТС]     Составить блок-схему по готовому коду #10
Цитата Сообщение от N@tali Посмотреть сообщение
щас переделаю так и быть если самому в лом
не в лом, некоторые моменты просто не понятны...
N@tali
 Аватар для N@tali
775 / 456 / 67
Регистрация: 20.02.2010
Сообщений: 974
29.12.2010, 19:07     Составить блок-схему по готовому коду #11
Вот держи. Это подойдет? перекопируешь в ворд и все.
Вложения
Тип файла: rar Схема2.rar (77.6 Кб, 20 просмотров)
INFINITIFX
0 / 0 / 0
Регистрация: 10.11.2010
Сообщений: 24
29.12.2010, 19:16  [ТС]     Составить блок-схему по готовому коду #12
N@tali, благодарю!!!
N@tali
 Аватар для N@tali
775 / 456 / 67
Регистрация: 20.02.2010
Сообщений: 974
29.12.2010, 19:23     Составить блок-схему по готовому коду #13
Там кнопочка спасибо есть. Нажми ее. Вот это будет благодарность. И за первую блок схему тож))))
~DWORD~
 Аватар для ~DWORD~
3 / 3 / 0
Регистрация: 13.10.2009
Сообщений: 10
29.12.2010, 19:52     Составить блок-схему по готовому коду #14
есть хорошая прога по генерации визуальных UML блок-схем, по исходнику на разных языках
INFINITIFX
0 / 0 / 0
Регистрация: 10.11.2010
Сообщений: 24
30.12.2010, 18:58  [ТС]     Составить блок-схему по готовому коду #15
Цитата Сообщение от ~DWORD~ Посмотреть сообщение
есть хорошая прога по генерации визуальных UML блок-схем, по исходнику на разных языках
Можешь подсказать как она называется?
apachan
13 / 13 / 2
Регистрация: 07.12.2010
Сообщений: 127
31.12.2010, 12:32     Составить блок-схему по готовому коду #16
Да, тоже интересно
~DWORD~
 Аватар для ~DWORD~
3 / 3 / 0
Регистрация: 13.10.2009
Сообщений: 10
01.01.2011, 16:03     Составить блок-схему по готовому коду #17
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3333736
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
01.01.2011, 16:53     Составить блок-схему по готовому коду
Еще ссылки по теме:

Составить блок-схему по коду C++
C++ Составить блок-схему по коду

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
apachan
13 / 13 / 2
Регистрация: 07.12.2010
Сообщений: 127
01.01.2011, 16:53     Составить блок-схему по готовому коду #18
Спасибо
Yandex
Объявления
01.01.2011, 16:53     Составить блок-схему по готовому коду
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 13:01. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru