Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.63/8: Рейтинг темы: голосов - 8, средняя оценка - 4.63
0 / 0 / 0
Регистрация: 10.11.2010
Сообщений: 24
1

Составить блок-схему по готовому коду

28.12.2010, 12:56. Показов 1617. Ответов 17
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Помогите, пожалуйста, составить блок-схему.

Дана целочисленная квадратная матрица порядка 8. Найти наименьшее из значений элементов столбца, который обладает наибольшей суммой модулей элементов. Если таких столбцов несколько, то взять первый из них.

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
#include <iostream>
#include <time.h>
#include <limits>
#include <iomanip>
 
using namespace std;
 
int main()
{
const int n=8;
int **Arr;
Arr = new int*[n];
 
srand(time(NULL));
for (int i =0;i<n;i++)
{
Arr[i] = new int[n];
for (int j=0;j< n;j++)
Arr[i][j] = rand()%100 * ((rand()%2)?1:-1);
}
 
for (int i = 0;i<n;i++)
{
for (int j=0;j<n;j++)
cout<<setw(3)<<Arr[i][j]<<" ";
cout<<endl;
}
 
 
int ColNum = -1;
int ResSum = numeric_limits<int>::min();
for (int i=0;i< n;i++)
{
int Sum = 0;
for (int j=0;j< n;j++)
{
Sum += abs(Arr[j][i]);
}
 
cout<<endl<<Sum;
if (ResSum < Sum)
{
ColNum = i;
ResSum = Sum;
}
}
 
int  MinRes = numeric_limits<int>::max();
for (int i = 0;i<n;i++)
{
if (MinRes > Arr[i][ColNum])
MinRes = Arr[i][ColNum];
}
 
cout<<"\n Result : "<<MinRes<<endl;
}
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
28.12.2010, 12:56
Ответы с готовыми решениями:

Составить блок схему к готовому коду
Здравствуйте, дорогие форумчане. Помогите, пожалуйста, исправить блок-схему к данной программе:...

Составить блок схему к готовому коду
не дружу с блок-схемами, помогите, плиз Добавлено через 9 часов 38 минут 11 секунд ну...

Нарисовать блок схему к готовому коду
Всем привет. Помогите пожалуйста, завтра сдавать лабу а препод требует чтобы была блок схема. Очень...

Составить блок-схему по коду
#include&lt;iostream&gt; #include&lt;math.h&gt; #include&lt;conio.h&gt; using namespace std; void main(){ double...

17
-12 / 19 / 4
Регистрация: 17.12.2010
Сообщений: 355
28.12.2010, 17:15 2
А что рисовать то ее? бесплатно никто не будет этим нудным делом заниматься)
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 10.11.2010
Сообщений: 24
29.12.2010, 00:39  [ТС] 3
Цитата Сообщение от M@ker Посмотреть сообщение
А что рисовать то ее? бесплатно никто не будет этим нудным делом заниматься)
бывают же добрые люди
0
781 / 462 / 85
Регистрация: 20.02.2010
Сообщений: 974
29.12.2010, 08:37 4
сейчас сделаю жди
0
781 / 462 / 85
Регистрация: 20.02.2010
Сообщений: 974
29.12.2010, 08:49 5
лови и не забудь сказать спасибо
Вложения
Тип файла: rar схема.rar (39.9 Кб, 52 просмотров)
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 10.11.2010
Сообщений: 24
29.12.2010, 13:41  [ТС] 6
N@tali, гениально!!!

как такую схему в универе показать?
0
781 / 462 / 85
Регистрация: 20.02.2010
Сообщений: 974
29.12.2010, 18:07 7
перерисуй. Я что тебе должна была урезать ее? Если у тебя такой программный код. Сообрази сам. тебе и так сделала, возьми в ворде и перерисуй.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 10.11.2010
Сообщений: 24
29.12.2010, 18:09  [ТС] 8
Цитата Сообщение от N@tali Посмотреть сообщение
перерисуй. Я что тебе должна была урезать ее? Если у тебя такой программный код. Сообрази сам. тебе и так сделала, возьми в ворде и перерисуй.
я и сам в программе такое сделал, а нормальную схему не получается составить...
0
781 / 462 / 85
Регистрация: 20.02.2010
Сообщений: 974
29.12.2010, 19:03 9
щас переделаю так и быть если самому в лом
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 10.11.2010
Сообщений: 24
29.12.2010, 19:04  [ТС] 10
Цитата Сообщение от N@tali Посмотреть сообщение
щас переделаю так и быть если самому в лом
не в лом, некоторые моменты просто не понятны...
0
781 / 462 / 85
Регистрация: 20.02.2010
Сообщений: 974
29.12.2010, 19:07 11
Вот держи. Это подойдет? перекопируешь в ворд и все.
Вложения
Тип файла: rar Схема2.rar (77.6 Кб, 22 просмотров)
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 10.11.2010
Сообщений: 24
29.12.2010, 19:16  [ТС] 12
N@tali, благодарю!!!
0
781 / 462 / 85
Регистрация: 20.02.2010
Сообщений: 974
29.12.2010, 19:23 13
Там кнопочка спасибо есть. Нажми ее. Вот это будет благодарность. И за первую блок схему тож))))
1
5 / 5 / 0
Регистрация: 13.10.2009
Сообщений: 10
29.12.2010, 19:52 14
есть хорошая прога по генерации визуальных UML блок-схем, по исходнику на разных языках
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 10.11.2010
Сообщений: 24
30.12.2010, 18:58  [ТС] 15
Цитата Сообщение от ~DWORD~ Посмотреть сообщение
есть хорошая прога по генерации визуальных UML блок-схем, по исходнику на разных языках
Можешь подсказать как она называется?
0
13 / 13 / 4
Регистрация: 07.12.2010
Сообщений: 127
31.12.2010, 12:32 16
Да, тоже интересно
0
5 / 5 / 0
Регистрация: 13.10.2009
Сообщений: 10
01.01.2011, 16:03 17
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3333736
1
13 / 13 / 4
Регистрация: 07.12.2010
Сообщений: 127
01.01.2011, 16:53 18
Спасибо
0
01.01.2011, 16:53
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
01.01.2011, 16:53
Помогаю со студенческими работами здесь

Составить блок-схему по коду
Здравствуйте, подскажите пожалуйста как правильно составить блок-схему (по ГОСТу) для данной...

Составить блок схему по коду
Люди кто может напишите плиз блок схему к этой программе, сам плохо понимаю #include &lt;iostream&gt;...

Составить блок-схему по коду
Пример кода программы, вообще не понимаю как строить блок схему помогите пожалуйста:help: ...

Составить блок-схему по коду
#include &quot;stdafx.h&quot; #include &lt;iostream&gt; using namespace std; #define DELAY 303000000 struct...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
18
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru