Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Debert
0 / 0 / 0
Регистрация: 19.12.2010
Сообщений: 31
#1

срочно!!контрольная - C++

28.12.2010, 13:47. Просмотров 313. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

В одномерном масиве заменить все отрицательные значения на макс
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
28.12.2010, 13:47
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос срочно!!контрольная (C++):

Срочно. Контрольная по строкам. - C++
Срочно хелп плз! Задача: Дана строка, содержащая от 5 до 10 русских слов, рахделенных пробелами, конец строки - точка. ...

Контрольная - C++
Помогите с контрольной пожалуйста Задание

контрольная - C++
2.Из входного текстового файла INPUT.TXT считать вещественные числа типа float и вывести в выходной текстовый файл OUTPUT.TXT те,в записи...

Контрольная по С - C++
Очень большая просьба помочь.... Описание структуры: дата и время телепрограммы (дд.мм.гггг чч:мм), название (строка 30 символов),...

Контрольная, пожалуйста!!! - C++
Ребята, прошу перепишите через <stdio.h> . Не представляете как нужно! #include <conio.h> #include<iostream> using namespace...

Контрольная Работа!!! - C++
Помогите плз с решением примерочного варианта контрольной работы (я болел и в моей литературе особо не осведомляется про эти темы)...

1
deadlock
376 / 355 / 8
Регистрация: 14.12.2010
Сообщений: 1,265
28.12.2010, 13:55 #2
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
#include <stdio.h>
 
int main(int argc, char *argv[])
{
    int n=0,max_x=0,*x;
    printf("Vvedite chislo elementov massiva: ");
    scanf("%i",&n);
    x=new int[n];
    for (int i=0;i<n;i++)
    {
        printf("Vvedite element %i:",i+1);
        scanf("%i",&x[i]);
    }
    max_x=x[0];
    for (int i=1;i<n;i++) if (x[i]>max_x) max_x=x[i];
    for (int i=0;i<n;i++)
    {
        if (x[i]<0) x[i]=max_x;
        printf("%i ",x[i]);
    }
}
1
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
28.12.2010, 13:55
Привет! Вот еще темы с ответами:

Контрольная сумма - C++
Для нескольких файлов требуется вычислить контрольную сумму. Обработку каждого массива выполнить в отдельном процессе

У меня контрольная(((( на с++ - C++
!Определить, сколько слов во введенном тексте начинаются и оканчиваются одной и той же буквой. Слова разделены пробелами!.

Контрольная сумма - C++
В ТЗ сказано вычислить контрольную сумму строки. Не нашёл исходных кодов или алгоритмов. Мне любую, но склонен к md5

Контрольная работа - C++
помогите пожалуйста...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru