Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Вычислить: y=1!+2!+3!+…+n! (n>0). - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
ImmortalGlory
1 / 1 / 0
Регистрация: 25.11.2010
Сообщений: 22
28.12.2010, 16:12     Вычислить: y=1!+2!+3!+…+n! (n>0). #1
Вычислить: y=1!+2!+3!+…+n! (n>0).
Всем плюсану!
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
28.12.2010, 16:12     Вычислить: y=1!+2!+3!+…+n! (n>0).
Посмотрите здесь:

C++ Вычислить по формуле. ВЫчислить с заданной точностью
C++ Вычислить в одномерном массиве вычислить сумму элементов массива...
C++ Вычислить в одномерном массиве вычислить номер максимального элемента

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
dxdy
 Аватар для dxdy
97 / 97 / 5
Регистрация: 14.06.2010
Сообщений: 283
28.12.2010, 16:20     Вычислить: y=1!+2!+3!+…+n! (n>0). #2
На скорую руку....
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
#include <iostream>
 
//--------------------
int start(int n){
    if( n < 1 )
        return -1;
 
    int y = 1, count = 1;
    for(int i = 2; i <= n; ++i){
        y *= i;
        count += y;
    }
 
    return count;
}
 
//------------------
int main(){
    std::cout << start(3) <<std::endl;
    return 0;
}
Yandex
Объявления
28.12.2010, 16:20     Вычислить: y=1!+2!+3!+…+n! (n>0).
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 01:02. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru