Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

нужно функцию с параметром создать - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
Anarchy
 Аватар для Anarchy
0 / 0 / 0
Регистрация: 25.12.2010
Сообщений: 23
28.12.2010, 22:10     нужно функцию с параметром создать #1
нужно функцию с параметром создать. глобальные переменные передавать как эти параметры, чтоб разбить функции на модули
Вложения
Тип файла: rar Новая папка.rar (1.2 Кб, 10 просмотров)
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
28.12.2010, 22:10     нужно функцию с параметром создать
Посмотрите здесь:

C++ Создать функцию с параметром
как в конструкторе класса передать параметром указатель на функцию? C++
C++ Написать функцию PrnStruct() с одним параметром типа TMyStruct, выводящую на печать значения полей структуры.
C++ Класс ArrayController, нужно создать функцию Sort(direction d)
создать функцию, параметром которой является одномерный массив и его размерность C++
C++ Можно ли сделать функцию с параметром
C++ Создать функцию, параметром которой является одномерный массив
Создать папку, название которой является первым параметром команды C++

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
^Tecktonik_KiLLeR
 Аватар для ^Tecktonik_KiLLeR
1144 / 426 / 19
Регистрация: 23.06.2009
Сообщений: 6,141
Завершенные тесты: 1
28.12.2010, 23:34     нужно функцию с параметром создать #2
Цитата Сообщение от Anarchy Посмотреть сообщение
глобальные переменные передавать как эти параметры, чтоб разбить функции на модули
Зачем глоб. переменные передавать как параметр?Если все функции имеют к ним доступ
Anarchy
 Аватар для Anarchy
0 / 0 / 0
Регистрация: 25.12.2010
Сообщений: 23
28.12.2010, 23:37  [ТС]     нужно функцию с параметром создать #3
ну вот так сказал препод. что глобальные нельзя. так бы я и не парился)
Yandex
Объявления
28.12.2010, 23:37     нужно функцию с параметром создать
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 00:09. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru