0 / 0 / 0
Регистрация: 05.04.2018
Сообщений: 2
1

Подсчитать, сколько каких знаков препинания содержит строка

05.04.2018, 19:58. Показов 2403. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
2. Дана строка символов до точки. Подсчитать, сколько каких зраков препинания она содержит
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
05.04.2018, 19:58
Ответы с готовыми решениями:

Дана строка, которая содержит не более 60 английских букв, цифр, знаков препинания. Посчитать, сколько
Дана строка, которая содержит не более 60 английских букв, цифр, знаков препинания. Посчитать,...

Дана строка, которая содержит не более 60 английских букв, цифр, знаков препинания
Помогите пожалуйста. Задачку можно сделать либо в консоле, либо в формах. Дана строка, которая...

Подсчитать сколько знаков препинания в данной строке
Помогите пожалуйста выполнить задачу: Вводится строка. Подсчитать сколько знаков препинания в...

Дана строка символов, содержащая знаки препинания. Подсчитать какие и сколько знаков препинания содержит строка
Дана строка символов, содержащая знаки препинания. Подсчитать какие и сколько знаков препинания...

1
133 / 53 / 43
Регистрация: 09.05.2015
Сообщений: 565
06.04.2018, 01:02 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Аль-Мохамед как решение

Решение

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
int main()
{
    int dot = 0, zap = 0, el = 0;
char znak[40] = ",,,:::..";
for (int i = 0; i < strlen(znak); i++)
{
    if (znak[i] == ',')
        zap++;
    else if (znak[i] == '.')
        dot++;
    else
        el++;
}
std::cout <<"Tochki: " << dot <<"\nZapjatye: " << zap << "\nShtoto: " << el;
}
0
06.04.2018, 01:02
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
06.04.2018, 01:02
Помогаю со студенческими работами здесь

Дан текст-строка из латинских букв и других знаков. Подсчитать сколько букв, сколько знаков
Дан текст-строка из латинских букв и других знаков. Подсчитать сколько букв, сколько знаков....

Дан текст - строка из латинских букв и других знаков Подсчитать сколько букв, сколько знаков
2.Дан текст-строка из латинских букв и других знаков. Подсчитать сколько букв, сколько знаков....

Дан текст-строка из латинских букв и других знаков. Подсчитать сколько букв, сколько знаков
Дан текст-строка из латинских букв и других знаков. Подсчитать сколько букв, сколько знаков.

Дана строка-предложение на русском языке. Подсчитать количество содержащихся в строке знаков препинания.
Дана строка-предложение на русском языке. Подсчитать количество содержащихся в строке знаков...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru