Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Удалить 0 элементы в одномерном массиве - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
M@ker
-73 / 19 / 1
Регистрация: 17.12.2010
Сообщений: 355
29.12.2010, 22:22     Удалить 0 элементы в одномерном массиве #1
Пожщалуйста, завтра зачет!!! Напишите попроще прогу чтобы удаляла 0 элементы в однородном массиве. Только ввод эл-в пользователем!
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
29.12.2010, 22:22     Удалить 0 элементы в одномерном массиве
Посмотрите здесь:

в одномерном массиве А состоящем из N элементов найти максимальные элементы и все элементы равные максимальному заменить на 0. C++
C++ в одномерном массиве удалить первое нечётное число
В одномерном массиве, элементы которого -целые числа, удалить все четные числа C++
В одномерном массиве удалить средний элемент C++
C++ В одномерном массиве удалить те элементы, которые расположены в заданном с клавиатуры диапазоне
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
asics
Freelance
Эксперт C++
 Аватар для asics
2838 / 1775 / 144
Регистрация: 09.09.2010
Сообщений: 3,842
29.12.2010, 22:25     Удалить 0 элементы в одномерном массиве #2
M@ker, Удалить 0 эл-ты из одномерного массива
Ну дублируй темы!
igorrr37
 Аватар для igorrr37
1593 / 1221 / 118
Регистрация: 21.12.2010
Сообщений: 1,868
Записей в блоге: 7
30.12.2010, 00:09     Удалить 0 элементы в одномерном массиве #3
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
#include <conio.h>
#include<iostream>
using namespace std;
 
void show(int e){
    cout<<e<<" ";
}
int main()
{
    int n;
    cout<<"enter n\n\n";
    cin>>n;
    int *mas=new int[n];
    cout<<"\n\nenter elements\n\n";
    for(int i=0;i<n;i++)cin>>mas[i];
    cout<<"\n\nSozdan massiv\n\n";
    for_each(mas, mas+n, show);
    int *p=remove(mas, mas+n, 0);
    cout<<"\n\nafter removing\n\n";
    for_each(mas, p, show);
    getch();
}
M@ker
-73 / 19 / 1
Регистрация: 17.12.2010
Сообщений: 355
30.12.2010, 00:11  [ТС]     Удалить 0 элементы в одномерном массиве #4
На данную тему мне не правильно ответили!
asics
Freelance
Эксперт C++
 Аватар для asics
2838 / 1775 / 144
Регистрация: 09.09.2010
Сообщений: 3,842
30.12.2010, 00:18     Удалить 0 элементы в одномерном массиве #5
M@ker, Стесняюсь спросить, а кто-то здесь вам чем-то обязан ?
Nameless One
Эксперт С++
 Аватар для Nameless One
5754 / 3403 / 255
Регистрация: 08.02.2010
Сообщений: 7,393
30.12.2010, 06:31     Удалить 0 элементы в одномерном массиве #6
Цитата Сообщение от M@ker Посмотреть сообщение
На данную тему мне не правильно ответили!
Это не повод дублировать темы. См. пункт 3.4. правил.
Тема закрыта
Yandex
Объявления
30.12.2010, 06:31     Удалить 0 элементы в одномерном массиве
Закрытая тема Создать тему
Опции темы

Текущее время: 20:35. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru