Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.50/8: Рейтинг темы: голосов - 8, средняя оценка - 4.50
0 / 0 / 0
Регистрация: 17.02.2018
Сообщений: 59
1

Определить индекс первого пробела в введенной строке

16.04.2018, 10:07. Показов 1543. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Определить индекс первого пробела в введенном строке
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
16.04.2018, 10:07
Ответы с готовыми решениями:

Индекс первого появления буквы в строке
Всем доброго времени суток! Есть вот такое задание: int find(char *S; char c) Найти место...

Определить индекс первого из максимальных элементов в массиве
Пожалуйста, решите те задачи которые можете: 1).Сортировка выбором предполагает использование трёх...

Определить количество цифр во введенной строке
Определить количество цифр в введенном строке. Программа С++. Помогите пожалуйста.

Определить индекс первого и последнего нулевого элемента массива
Определить индекс первого и последнего нулевого элемента массива

3
Объявлятель переменных
1220 / 406 / 320
Регистрация: 24.09.2011
Сообщений: 1,265
16.04.2018, 10:14 2
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
#include <iostream>
#include <string>
 
int main()
{
    std::string s;
    s = "Where is the spaces, Lebowski?!";
    std::cout << s.find(" ");
}
0
307 / 288 / 116
Регистрация: 23.01.2018
Сообщений: 933
16.04.2018, 10:26 3
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
#include <iostream>
#include <string>
 
using namespace std;
 
int main()
{
    string s;
    getline(cin, s);
    cout << s.find(' ') << endl;
    return 0;
}
0
823 / 626 / 321
Регистрация: 24.02.2017
Сообщений: 2,209
16.04.2018, 12:38 4
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
#include <iostream>
 
int main()
{
 char s[80];
 size_t i=0;
 
  std::cin.getline(s,80);
  while(s[i]!=' ')
      i++;
  std::cout<<i;
  system("pause");
  return 0;
}
0
16.04.2018, 12:38
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
16.04.2018, 12:38
Помогаю со студенческими работами здесь

Найти в строке два одинаковых фрагмента длиной более 5 символов и возвратить индекс начала первого из них
Всем добрый вечер. Собственно нужна ваша помощь, есть условие: &quot;Найти в строке два одинаковых...

определить индекс первого отрицательного эл-та и присвоить значение индекса переменной
значится.. такая задача. существует массив int a; элементы вводятся с клавиатуры.. эт я знаю как...

Определить слово с наибольшим содержанием букв «А» в введенной с клавиатуры строке
Составить программу, определяющую слово с наибольшим содержанием букв «А» в введенной с клавиатуры...

Определить сколько раз каждое слово содержится во введенной строке
Определить сколько раз каждое слово содержится во введенной строке. {1}^{2} = 1


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru