Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 10, средняя оценка - 4.80
ProgLab
24 / 24 / 1
Регистрация: 09.11.2010
Сообщений: 190
#1

компиляция программы на с - C++

01.01.2011, 15:14. Просмотров 1209. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

Привет всем. У меня такая проблема. Я написал программу на С именно на С а не на С++. Написал я её в notepad++ а вот скомпилировать немогу. Есть у меня Visual Studio 2005, но как скомпилировать на нём то что писал не в нем? И возможно ли вообще компилировать программы на С в Visual Studio?
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
01.01.2011, 15:14
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос компиляция программы на с (C++):

Компиляция программы - C++
Здравствуйте, уважаемые программисты!! Помогите, пожалуйста, откомпилить программу, напишите кто-нибудь! Код программы потом пришлю!!! ...

Компиляция программы - C++
У меня вот такая проблема, я вот как два часа учусь программировать на это потрясающем языке, и естественно столкнулся с проблемой,...

Компиляция программы VS2010 - C++
Когда компилирую программу (Debug) всё нормально. Но если выбрать (Release) то появляются куча ошибок: ...

Запуск программы и ее компиляция - C++
Здравствуйте, мне тут друг скинул прогу, а я ее запустить не могу, вот список файлов: main.cpp string1.cpp string1.h str.1 main.o...

Компиляция моей первой программы - C++
Купил книжку. Половину прочитал и подумал, что надо начинать понемногу что-то пробовать. В книге про компиляторы почти ничего не написано....

Компиляция программы, max и getch - C++
Вот код: #include "stdafx.h" #include <iostream> #include <conio.h> //#include <stdlib.h> #include <iomanip> //#include...

Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
XomyaC++
7 / 7 / 1
Регистрация: 25.12.2010
Сообщений: 41
01.01.2011, 15:16 #2
В командной строке есть cl. С помощью него можно компилировать файлы, не включенные в какой-либо проект
ProgLab
24 / 24 / 1
Регистрация: 09.11.2010
Сообщений: 190
01.01.2011, 15:28  [ТС] #3
Я попробывал, но cmd пишет что cl не являеться внутренней или внешней командой.
asics
Freelance
Эксперт С++
2846 / 1783 / 144
Регистрация: 09.09.2010
Сообщений: 3,841
01.01.2011, 15:32 #4
Мб в Path`е надо прописать путь к компилятору.
ProgLab
24 / 24 / 1
Регистрация: 09.11.2010
Сообщений: 190
01.01.2011, 15:48  [ТС] #5
Как это сделать?
asics
Freelance
Эксперт С++
2846 / 1783 / 144
Регистрация: 09.09.2010
Сообщений: 3,841
01.01.2011, 15:54 #6
ProgLab, Здесь написАно как это зделать для GCC, аналогично будет и для студии.
easybudda
Модератор
Эксперт CЭксперт С++
9530 / 5523 / 932
Регистрация: 25.07.2009
Сообщений: 10,602
01.01.2011, 17:12 #7
ProgLab, пуск - все программы - MSVS 2005 - Visual Studio Tools - Visual Studio 2005 Command Prompt
откроется окно, в нём:
cd \path\to\folder
cl prog.c
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
01.01.2011, 17:12
Привет! Вот еще темы с ответами:

Быстрая компиляция и выполнение программы - C++
Кто-нибудь знает, каким образом можно замедлить программу при её компиляции и последующем выполнении? :(

Компиляция .cpp-файлов из программы - C++
Доброго времени суток! Имеется VS 2013 и .cpp файлы. Задача - написать свою программу, которая будет по очереди компилировать эти файлы,...

C++ Компиляция простой MPI программы - C++
Доброго вечера, в DevC++ 5.4.2 с использованием технологии MPI, MPICH2 (Настройка компилятора MinGW GCC 4.7.2 32-bit) пытаюсь запустить...

Компиляция программы из нескольких исходных файдов - C++
Всем добрый день! Поздравляю всех с Новым годом и Рождеством Христовым! Проблема: Класс "DeckOfCards" включает в себя всего две...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Yandex
Объявления
01.01.2011, 17:12
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru