Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.67/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.67
8 / 0 / 0
Регистрация: 21.04.2018
Сообщений: 13
1

Реализовать передвижение шахматного коня по доске

21.04.2018, 15:30. Показов 1178. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
помогить пожалуйста,как передвигать коня на доске? конь может только передвигаться в низ и налево
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
21.04.2018, 15:30
Ответы с готовыми решениями:

Передвижение коня по доске и сбор букв
Добрый день! Не могу разобраться, в чём проблема =( Нужно решить задачу: есть шахматная...

Зная текущую положение шахматного коня на доске перечислить список всех уникальных возможных положений
Помогите с задачей(С++)! Заранее спасибо:) Зная текущую положение шахматного коня на доске,...

Ходы шахматного коня
Задача заключается в том, чтобы найти минимальное количество ходов для перехода шахматного коня с...

Сколько клеток находится под боем шахматного коня
есть задача. http://acm.timus.ru/problem.aspx?space=1&num=1197 написал решение: #include...

3
2 / 2 / 6
Регистрация: 20.04.2018
Сообщений: 12
21.04.2018, 15:41 2
Входные данные какие? Без них кроме этого ничем помочь не смогу

C++
1
x -= 1; y -= 2; // (x;y) - позиция коня
P.S: Да, я еще тот кэп, но какой вопрос, такой и ответ
0
0 / 33 / 5
Регистрация: 01.12.2017
Сообщений: 707
21.04.2018, 15:51 3
https://m.youtube.com/watch?v=_4EuZI8Q8cs
0
8 / 0 / 0
Регистрация: 21.04.2018
Сообщений: 13
21.04.2018, 17:46  [ТС] 4
конь находиться на позиций (3;3), он может двигаться так https://drive.google.com/open?... fA6ODjC9VW
0
21.04.2018, 17:46
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
21.04.2018, 17:46
Помогаю со студенческими работами здесь

Зача про шахматного коня (решить, используя массив)
Помогите пожалуйста решить задачу, на через массив: На шахматной доске NxN в клетке (x1,y1) стоит...

Составьте маршрут шахматного коня из клетки (0; 0) в заданную клетку (x; y) в космических шахматах
В космические шахматы играют на бесконечной доске, поэтому клетки нумеруют парой чисел (см. пример...

Минимальное количество шагов шахматного коня, чтобы достигнуть определенной позиции на шахматной доске
Всем доброго времени суток) У меня такой вопрос: есть неограниченная шахматная доска, с...

Проверить корректность хода шахматного коня
Совсем недавно Вася занялся программированием и решил реализовать собственную программу для игры в...

Реализация класса для шахматного коня
Реализуйте класс для шахматного коня (Knight). Интерфейс этого класса должен соответствовать...

Ход возможные ходы шахматного коня, таблица
Заполняю простую таблицу, 8 на 8 клеток, первая цифра номер строки, вторая номер колонки, по...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru