Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.71/7: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 4.71
3 / 4 / 1
Регистрация: 05.01.2015
Сообщений: 465
1

Visual Studio выдает ошибку

22.04.2018, 13:04. Показов 1330. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Необработанное исключение в "0x759c9597" в "opencv2010.exe": Исключение Microsoft C++: cv::Exception по адресу 0x0013f548..

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
#include "stdafx.h"
 
#include <cv.h>
#include <highgui.h>
#include <stdlib.h>
#include <stdio.h>
 
using namespace cv;
 
int main(int argc, char** argv)
{
Mat img, gray, edges; 
 
char* filename = argc == 2 ? argv[1] : "1.jpg";
 
 
 
img = cvLoadImage(filename,1);
 
 
imshow("original", img); 
 
 
cvtColor(img, gray, CV_RGB2GRAY);
 
 
GaussianBlur(gray, gray, Size(7, 7), 1.5);
 
 
imshow("gray", gray); 
 
 
Canny(gray, edges, 0, 50);
 
 
imshow("edges", edges);
 
 
waitKey();
 
return 0;
}
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
22.04.2018, 13:04
Ответы с готовыми решениями:

Найти ошибку в программе: в visual studio выдает ошибку
#include &lt;math.h&gt; #include &lt;conio.h&gt; #include &lt;iostream&gt; using namespace std; int main() ...

Visual Studio C++ 2010 выдает ошибку
Уважаемые, знатоки, кто может помочь и объяснить мне в чем ошибка. Я не знал как грамотно составить...

OpenMP, Visual Studio. выдает ошибку: fatal error C1083: Не удается открыть файл включение: omp.h: No such file or directory
fatal error C1083: Не удается открыть файл включение: omp.h: No such file or directory

При компляции Visual Studio выдает шибки
Привет всем! И такая проблема, при компиляций выдает ошибки #include &lt;iostream&gt; ...

6
nd2
3437 / 2816 / 1249
Регистрация: 29.01.2016
Сообщений: 9,426
22.04.2018, 16:28 2
В какой строке кода вылет?
1
3 / 4 / 1
Регистрация: 05.01.2015
Сообщений: 465
22.04.2018, 16:35  [ТС] 3
nd2,
Код
imshow("original", img);
Однако, когда запускаю через exe-файл, то запускается нормально, а если через отладку, то выдает ошибку
0
1467 / 1008 / 456
Регистрация: 30.10.2017
Сообщений: 2,798
22.04.2018, 16:38 4
manchester_alan, может быть файл не находит. Когда через отладку запускаете, путь по умолчанию к папке проекта. Когда запускаете напрямую, то путь по умолчанию к папке с exe-файлом.
1
nd2
3437 / 2816 / 1249
Регистрация: 29.01.2016
Сообщений: 9,426
22.04.2018, 16:43 5
Цитата Сообщение от manchester_alan Посмотреть сообщение
если через отладку
Параметры командной строки передаёшь при запуске?
1
3 / 4 / 1
Регистрация: 05.01.2015
Сообщений: 465
22.04.2018, 16:49  [ТС] 6
nd2, да, получается передаю..
0
nd2
3437 / 2816 / 1249
Регистрация: 29.01.2016
Сообщений: 9,426
22.04.2018, 17:00 7
Цитата Сообщение от manchester_alan Посмотреть сообщение
да, получается передаю..
Как передаёшь?
1
22.04.2018, 17:00
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
22.04.2018, 17:00
Помогаю со студенческими работами здесь

Компилятор Visual C++ 2008 выдает ошибку
Всем Привет! Компилятор Visual C++ 2008 выдает ошибку, помогите исправить пожалуйста. код...

Microsoft Visual Studio 2008 находит ошибку...
Microsoft Visual Studio 2008 находит ошибку, что-то не то с памятью. В чем проблема подскажите...

найти ошибку! visual studio( на dev c++ программа работает)
Задача: найти ошибку. Код написан в visual studio (на dev c++ программа работает). #include...

Visual studio 2017 находит ошибку в классе array
Здравствуйте товарищи! Вот создаю класс в целях обучения. Класс array. В классе перегрузил...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
7
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru