Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Chubi
0 / 0 / 0
Регистрация: 01.01.2011
Сообщений: 6
#1

Работа с памятью игры - C++

02.01.2011, 22:49. Просмотров 1019. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Добрый день.
Мне нужно прочитать значение hp из игры WoW.
Для начала просто прочитать значение float по адресу 0x1CD0F804 в приложении World of Warcraft.
Пока что прикинул вот такой код:
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
void main()
{
    HANDLE wow = GetHandle("World of Warcraft"); //эта функция просто присваивает значение HANDLE переменной wow + проверят запущен ли процесс World of Warcraft.
    LPCVOID address = (CONST BYTE *) 0x1CD0F804;
    float hp = ReadProcessMemory(wow,address,NULL,NULL,NULL);
    cout << hp;
    cin.get();
}
Что тут нужно подкрутить ? =)
P.S. данный код не пашет, значение переменно hp показывает 1.
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
02.01.2011, 22:49
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Работа с памятью игры (C++):

работа с памятью - C++
a) Статическая память. Двумерный массив. Дан массив целых чисел. В массиве есть отрицательные числа. Определить координаты левого нижнего...

Работа с памятью - C++
Всем привет! Не могу разобраться, как написать код программы, которая моделирует механизм виртуальной памяти. Кто сможет реализовать хотя...

Работа с памятью в С++ - C++
Здравствуйте. Если я правильно понимаю, то при запуске программы, программе выделяется определенное кол-во памями, которое оно может...

Работа с памятью - C++
Нужно ривести пример использования операторов new и delete для выделения памяти под двумерный массив и освобождения памяти двумерного...

Работа с памятью - C++
Может кто хорошо понимает механизм выделения и освобождения памяти объяснить его, а то я в конец запутался с ним, вот помогал одному...

работа с памятью - C++
Доброго времени суток! У меня возникло затруднение - нужно реализовать на языке Си программу,демонстрирующую распределение памяти таким...

Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Chubi
0 / 0 / 0
Регистрация: 01.01.2011
Сообщений: 6
03.01.2011, 22:54  [ТС] #2
Хмм... неужели никто не знает ? =)
Вообщем я разобрался, просто нужно было сделать так:
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
void main()
{
    HANDLE wow = GetHandle("World of Warcraft");
    LPCVOID address = (CONST BYTE *) 0x1D4FDCC8;
    float bX = 0;
    int hp = ReadProcessMemory(wow,address,&bX,4,NULL);
    cout << bX;
    cin.get();
}
Осталось всего ничего, понять как найти базовые адреса EXE и DLL-модуля(они динамические и меняются при каждом новом запуске клиента). Я уверен что есть какая-то очень простая команда, но мне так и удалось ее найти ... Помогите пожалуйста ...
Экзешник - wow.exe
Длл - battle.net.dll
0
TheCssForever
0 / 0 / 0
Регистрация: 05.06.2013
Сообщений: 29
03.04.2016, 23:24 #3
Если адрес динамический, то ищи указатели в игре
0
Renji
1916 / 1314 / 298
Регистрация: 05.06.2014
Сообщений: 3,757
04.04.2016, 06:09 #4
Цитата Сообщение от Chubi Посмотреть сообщение
Осталось всего ничего, понять как найти базовые адреса EXE и DLL-модуля(они динамические и меняются при каждом новом запуске клиента). Я уверен что есть какая-то очень простая команда, но мне так и удалось ее найти ...
Поставить ArtMoney. Или искать тем же алгоритмом, которым работает ArtMoney.
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
04.04.2016, 06:09
Привет! Вот еще темы с ответами:

Работа с памятью - C++
Всем доброго времени суток. Почитав данный форум и проч. пришёл к выводу, что мой проект на C# нереален в виду бестолковой работы с...

Работа с памятью - C++
Добрый день всем. Я только начал изучение C#(раньше работал c: C++ маленько -т.е. общее представление о нем имею) и у меня вопрос, можно...

Работа с памятью - C++
Форумчане, доброго времени суток. Заранее извиняюсь за нубские вопросы, но должен разобраться в теме. Суть такова: написал class...

Работа с памятью - C++
Есть приложение,в нем есть label'ы. Есть ли какая-нибудь возможность средствами C++ допустим, перевести эти контролы? Если есть - дайте...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Yandex
Объявления
04.04.2016, 06:09
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru