Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Работа с памятью игры - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
Chubi
0 / 0 / 0
Регистрация: 01.01.2011
Сообщений: 6
02.01.2011, 22:49     Работа с памятью игры #1
Добрый день.
Мне нужно прочитать значение hp из игры WoW.
Для начала просто прочитать значение float по адресу 0x1CD0F804 в приложении World of Warcraft.
Пока что прикинул вот такой код:
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
void main()
{
    HANDLE wow = GetHandle("World of Warcraft"); //эта функция просто присваивает значение HANDLE переменной wow + проверят запущен ли процесс World of Warcraft.
    LPCVOID address = (CONST BYTE *) 0x1CD0F804;
    float hp = ReadProcessMemory(wow,address,NULL,NULL,NULL);
    cout << hp;
    cin.get();
}
Что тут нужно подкрутить ? =)
P.S. данный код не пашет, значение переменно hp показывает 1.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
02.01.2011, 22:49     Работа с памятью игры
Посмотрите здесь:

работа с памятью C++
Работа с памятью C++
C++ Работа с памятью
C++ работа с памятью
C++ Работа с памятью
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Chubi
0 / 0 / 0
Регистрация: 01.01.2011
Сообщений: 6
03.01.2011, 22:54  [ТС]     Работа с памятью игры #2
Хмм... неужели никто не знает ? =)
Вообщем я разобрался, просто нужно было сделать так:
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
void main()
{
    HANDLE wow = GetHandle("World of Warcraft");
    LPCVOID address = (CONST BYTE *) 0x1D4FDCC8;
    float bX = 0;
    int hp = ReadProcessMemory(wow,address,&bX,4,NULL);
    cout << bX;
    cin.get();
}
Осталось всего ничего, понять как найти базовые адреса EXE и DLL-модуля(они динамические и меняются при каждом новом запуске клиента). Я уверен что есть какая-то очень простая команда, но мне так и удалось ее найти ... Помогите пожалуйста ...
Экзешник - wow.exe
Длл - battle.net.dll
TheCssForever
0 / 0 / 0
Регистрация: 05.06.2013
Сообщений: 29
03.04.2016, 23:24     Работа с памятью игры #3
Если адрес динамический, то ищи указатели в игре
Renji
1534 / 982 / 240
Регистрация: 05.06.2014
Сообщений: 2,956
04.04.2016, 06:09     Работа с памятью игры #4
Цитата Сообщение от Chubi Посмотреть сообщение
Осталось всего ничего, понять как найти базовые адреса EXE и DLL-модуля(они динамические и меняются при каждом новом запуске клиента). Я уверен что есть какая-то очень простая команда, но мне так и удалось ее найти ...
Поставить ArtMoney. Или искать тем же алгоритмом, которым работает ArtMoney.
Yandex
Объявления
04.04.2016, 06:09     Работа с памятью игры
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 00:02. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru