Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.75/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.75
0 / 0 / 0
Регистрация: 18.06.2015
Сообщений: 79
1

Парсинг строки

25.04.2018, 15:33. Показов 660. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Добрый день,подскажите, почему и как исправить у меня commands[1].c_str() - пустое ?

Вот код:
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
char comment[256];
 
vector<string> commands;  
    string buffer = "";
    for (int i = 0; i < 256; i++) {
        if (comment[i] != ',') { 
            buffer += comment[i];
        }
        else {
            commands.push_back(buffer);
            buffer = "";
        }
    }
 
    cout <<  commands[0].c_str();
    cout << commands[1].c_str();
Вот такая входной массив символов comment[]: 1,3,4,6,7
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
25.04.2018, 15:33
Ответы с готовыми решениями:

Парсинг строки С++
Ребят,нигде не нашел ничего дельного,прошу,чтобы натолкнули на мысль или объяснили что,да как. В...

Парсинг строки
Добрый день. Помогите с решением следующей задачи. На вход идет строка из 0 и 1, например,...

Парсинг строки
Доброе время суток! столкнулся с такой проблемой что странно отрекаются данные из строки bool...

парсинг строки
Добрый день. Стоит задача - &quot;найти производную многочлена. Многочлен может быть большой, но только...

4
71 / 58 / 48
Регистрация: 12.03.2017
Сообщений: 563
25.04.2018, 15:52 2
функция c_srt возвpащает указатель на символьный массив, так и задумывалось?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 18.06.2015
Сообщений: 79
25.04.2018, 16:03  [ТС] 3
Подскажите пожалуйста как правильно сделать, возможно функция c_srt не должна быть
0
71 / 58 / 48
Регистрация: 12.03.2017
Сообщений: 563
25.04.2018, 16:05 4
Цитата Сообщение от Nikita_99 Посмотреть сообщение
Подскажите пожалуйста как правильно сделать, возможно функция c_srt не должна быть
Какое условие задачи?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 18.06.2015
Сообщений: 79
25.04.2018, 17:58  [ТС] 5
Вообще это у меня параметры из url: {url}?параметры через запятую, и мне их нужно получить чтобы использовать далее в программном коде
0
25.04.2018, 17:58
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
25.04.2018, 17:58
Помогаю со студенческими работами здесь

Парсинг строки с пробелами
Вообщем на выходе всего я получаю вот это : Вот сам файл script.csx: script ...

Парсинг чисел из строки
Подскажите пожалуйста функцию, которая моглабы парсить из строки. Ну что-то на подобии sscanf,...

Быстрый парсинг строки
Всем доброго времени суток... Прошу разъяснить что делаю не так. Получаю строку вида, нужно ее...

Парсинг строки с сайта
привет всем есть сайт и надо с сайта спарсить строчку &lt;p id=&quot;digital_date&quot;&gt;вот это надо...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru