Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 5.00/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 5.00
Stick
4 / 4 / 1
Регистрация: 26.11.2009
Сообщений: 143
Завершенные тесты: 2
#1

Массив из символов

03.01.2011, 16:26. Просмотров 648. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Здравствуйте. Программа, по задумке, должна выводить массив из символов, а вместо этого выводит лишь цифру 9. Помогите разобраться чём кроется ошибка.
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
//CharDisplay - âûâîäèò Г*Г* ГЅГЄГ°Г*Г* ñèìâîëüГ*ûé Г¬Г*Г±Г±ГЁГў
//              Гў îêГ*ГҐ MS Dos
 
#include <iostream>
#include <conio.h>
using namespace std;
 
// îáúÿâëåГ*ГЁГҐ ïðîòîòèïîâ
void displayCharArray(char stringArray[], int sizeOfloatArray);
 
int main(int nArg, char * pszArgs[])
{
    char charMyName[] = {'S', 't', 'i', 'c', 'k'};
    displayCharArray(charMyName, 5);
    cout << "\n";
    
    getch();
    return 0;
}
 
// displayCharArray - îòîáðГ*Г¦Г*ГҐГІ Г¬Г*Г±Г±ГЁГў ñèìâîëîâ, ГЇГ® îäГ*îìó
//                    ГЇГ°ГЁ ГЄГ*æäîé ГЁГІГҐГ°Г*öèè.
void displayCharArray (char stringArray[], int sizeOfloatArray)
{
     int i = 0;
     for (; i< sizeOfloatArray; i++);
     {
         cout << stringArray[i] << "\t";
     }
}
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
03.01.2011, 16:26
Ответы с готовыми решениями:

Матрица и одномерный массив (Составить одномерный массив, содержащий количество буквенных символов в каждом из ее столбцов, подсчет символов)
Помогите решить задачку: Дана матрица 5х7, элементами которой являются...

Введите массив символов из 12 элементов. Удвоить все коды символов массива
Условие :Введите массив символов из 12 элементов. Удвоить все коды символов...

Дан массив символов. Опеределить сколько в нем символов: *, ;, :
#include &quot;stdafx.h&quot; #include &quot;math.h&quot; #include &quot;conio.h&quot; #include &quot;iostream&quot;...

Дан массив а из 10 символов, массив b из 10 символов, и с = a+b
Дан массив а из 10 символов, массив b из 10 символов, и с = a+b. Нужно...

Дан массив слов .Добавить в конец каждого слова по k символов ,совпадающим с первым символов слова
Дан массив слов .Добавить в конец каждого слова по k символов ,совпадающим с...

4
igorrr37
1867 / 1483 / 751
Регистрация: 21.12.2010
Сообщений: 2,473
Записей в блоге: 11
03.01.2011, 16:33 #2
for (; i< sizeOfloatArray; i++);
0
FtarG
130 / 130 / 42
Регистрация: 02.11.2010
Сообщений: 316
03.01.2011, 16:35 #3
Убери символ ; сразу за циклом for
1
panicwassano
594 / 562 / 104
Регистрация: 07.11.2010
Сообщений: 2,004
03.01.2011, 16:37 #4
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
//CharDisplay - выводит на экран символьный массив
//              в окне MS Dos
 
#include <iostream>
#include <conio.h>
using namespace std;
 
// объявление прототипов
void displayCharArray(char stringArray[], int sizeOfloatArray);
 
int main(int nArg, char * pszArgs[])
{
    setlocale(LC_ALL,"");
    char charMyName[] = {'S', 't', 'i', 'c', 'k'};
    displayCharArray(charMyName, 5);
    cout << "\n";
 
    _getch();
    return 0;
}
 
// displayCharArray - отображает массив символов, по одному
//                    при каждой итерации.
void displayCharArray (char stringArray[], int Length)
{
    for (int i = 0; i < Length; ++i)
    {
        cout << stringArray[i] << "\t";
    }
}
1
Stick
4 / 4 / 1
Регистрация: 26.11.2009
Сообщений: 143
Завершенные тесты: 2
03.01.2011, 16:39  [ТС] #5
Недоглядел) всем спасибо!
0
03.01.2011, 16:39
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
03.01.2011, 16:39

Задан массив из k символов. Преобразовать массив следующим образом: расположить символы в обратном порядке
Задан массив из k символов. Преобразовать массив следующим образом: расположить...

Класс "Телефонная станция". Массив символов и массив строк - в чем разница?
Всем привет. Не могу исправить в программе пункт корректировки. Весь проект...

Массив символов
Здравствуйте, объясните пожалуйста, почему вот так: char data =...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru