Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Ввод - вывод строк + пробелы - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 15, средняя оценка - 4.67
~AuthoR~
0 / 0 / 0
Регистрация: 21.11.2010
Сообщений: 26
03.01.2011, 18:09     Ввод - вывод строк + пробелы #1
Ввести строку. Вывести в виде нескольких строк так, чтобы в каждой
строке было по 4 слова, первое слово начиналось в 5-ой позиции,
а последнее заканчивалось в 60-ой. Т.е. Перед первым выведенным словом должно стоять 4 пробела, а перед последним 59 соответственно. Необходимо использовать стандартные библиотеки.
Очень нужна помощь!
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
03.01.2011, 18:09     Ввод - вывод строк + пробелы
Посмотрите здесь:

ввод n-значного числа, вывод цифр, из которых оно состоит и вывод суммы его цифр. C++
C++ Чтение чисел из файла, содержащего концевые пробелы и переносы строк.
C++ Вывод на консоль:появляются пробелы
C++ Ввод нескольких строк или массив строк
Ввод и вывод строк на русском языке (кирилице) C++
Выравнивание строк так, что между ее отдельными словами дополнительно вносятся пробелы C++
Чтение строк, содержащих пробелы C++

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
asics
Freelance
Эксперт C++
 Аватар для asics
2838 / 1775 / 144
Регистрация: 09.09.2010
Сообщений: 3,842
03.01.2011, 18:17     Ввод - вывод строк + пробелы #2
~AuthoR~, Если чесно, то условие не совсем понял, привидите пример входных/выходных данных.
~AuthoR~
0 / 0 / 0
Регистрация: 21.11.2010
Сообщений: 26
03.01.2011, 18:22  [ТС]     Ввод - вывод строк + пробелы #3
Вводим:
Меня зовут Ибрагим Константинович Калека бла бла бла

Должно выводить:
Меня зовут Ибрагим Константинович
Калека бла бла (+45 пробелов) бла

Добавлено через 1 минуту
В первой выведенной строке должно быть 4 пробела перед словом "Меня"
Yandex
Объявления
03.01.2011, 18:22     Ввод - вывод строк + пробелы
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 04:03. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru