Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 15, средняя оценка - 4.67
~AuthoR~
0 / 0 / 0
Регистрация: 21.11.2010
Сообщений: 26
#1

Ввод - вывод строк + пробелы - C++

03.01.2011, 18:09. Просмотров 1909. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Ввести строку. Вывести в виде нескольких строк так, чтобы в каждой
строке было по 4 слова, первое слово начиналось в 5-ой позиции,
а последнее заканчивалось в 60-ой. Т.е. Перед первым выведенным словом должно стоять 4 пробела, а перед последним 59 соответственно. Необходимо использовать стандартные библиотеки.
Очень нужна помощь!
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
03.01.2011, 18:09     Ввод - вывод строк + пробелы
Посмотрите здесь:

Динамический массив строк. Ввод / вывод C++
C++ Чтение чисел из файла, содержащего концевые пробелы и переносы строк.
C++ Вывод на консоль:появляются пробелы
C++ Ввод нескольких строк или массив строк
Ввод и вывод строк на русском языке (кирилице) C++
Чтение строк, содержащих пробелы C++
Ввод и вывод строк C++
Написать парсер/счётчик строк (файловый ввод/вывод) C++
C++ Написать парсер строк (файловый ввод/вывод)
Написать парсер строк, убирающий лишние пробелы C++
C++ Объяснить почему fin.getline() прочитывает только часть строк (файловый ввод/вывод)
C++ Считать матрицу из файла, найти количество строк, содержащих хотя бы один ноль (файловый ввод/вывод)

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
asics
Freelance
Эксперт C++
2844 / 1781 / 144
Регистрация: 09.09.2010
Сообщений: 3,842
03.01.2011, 18:17     Ввод - вывод строк + пробелы #2
~AuthoR~, Если чесно, то условие не совсем понял, привидите пример входных/выходных данных.
~AuthoR~
0 / 0 / 0
Регистрация: 21.11.2010
Сообщений: 26
03.01.2011, 18:22  [ТС]     Ввод - вывод строк + пробелы #3
Вводим:
Меня зовут Ибрагим Константинович Калека бла бла бла

Должно выводить:
Меня зовут Ибрагим Константинович
Калека бла бла (+45 пробелов) бла

Добавлено через 1 минуту
В первой выведенной строке должно быть 4 пробела перед словом "Меня"
Yandex
Объявления
03.01.2011, 18:22     Ввод - вывод строк + пробелы
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 08:04. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru