Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 15, средняя оценка - 4.67
~AuthoR~
0 / 0 / 0
Регистрация: 21.11.2010
Сообщений: 26
#1

Ввод - вывод строк + пробелы - C++

03.01.2011, 18:09. Просмотров 1937. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Ввести строку. Вывести в виде нескольких строк так, чтобы в каждой
строке было по 4 слова, первое слово начиналось в 5-ой позиции,
а последнее заканчивалось в 60-ой. Т.е. Перед первым выведенным словом должно стоять 4 пробела, а перед последним 59 соответственно. Необходимо использовать стандартные библиотеки.
Очень нужна помощь!
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
03.01.2011, 18:09
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Ввод - вывод строк + пробелы (C++):

Ввод и вывод строк - C++
Вылетает программа после того, как вводишь строку. Подскажите, пожалуйста, в чем ошибка? Вот код: #include<stdio.h> ...

Динамический массив строк. Ввод / вывод - C++
Доброго времени суток!=) Помогите разобраться. Пишу функцию удаления строки из файла. организовал следующим образом, записал все что есть в...

Ввод и вывод строк на русском языке (кирилице) - C++
Здравствуйте уважаемые форумчани! При решении упражнения возникла следующая проблема, необходимо было выполнить ввод своего имени и...

Написать парсер строк (файловый ввод/вывод) - C++
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, каким образом можно считать числа из такого файла: Я пробовал втупую, в надежде, что...

Написать парсер/счётчик строк (файловый ввод/вывод) - C++
Ребята проблема такова , код ниже должен высчитывать количество логических строк в файле , пустых строк , строк с комментариями . Программа...

Заменить в программе, переводящую строку в двоичный код, консольный ввод/вывод на файловый ввод/вывод - C++
Добрый день! Помогите, пожалуйста, с программой. Программа считывает строку с клавиатуры и переводит её в двоичный код. затем наоборот...

2
asics
Freelance
Эксперт С++
2847 / 1782 / 144
Регистрация: 09.09.2010
Сообщений: 3,841
03.01.2011, 18:17 #2
~AuthoR~, Если чесно, то условие не совсем понял, привидите пример входных/выходных данных.
0
~AuthoR~
0 / 0 / 0
Регистрация: 21.11.2010
Сообщений: 26
03.01.2011, 18:22  [ТС] #3
Вводим:
Меня зовут Ибрагим Константинович Калека бла бла бла

Должно выводить:
Меня зовут Ибрагим Константинович
Калека бла бла (+45 пробелов) бла

Добавлено через 1 минуту
В первой выведенной строке должно быть 4 пробела перед словом "Меня"
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
03.01.2011, 18:22
Привет! Вот еще темы с ответами:

Объяснить почему fin.getline() прочитывает только часть строк (файловый ввод/вывод) - C++
Стоит задача написать лексический анализатор. Код написал, но не могу понять, почему getline не может прочитать 6 и далее строки. ...

Считать матрицу из файла, найти количество строк, содержащих хотя бы один ноль (файловый ввод/вывод) - C++
Собственно код прозрачный , но не работает. Должен открыть фаил с матрицей, где записаны 16 чисел квадратом 4 на 4. Считать их в массив...

Поменять консольный ввод-вывод на файловый ввод-вывод - C++
вот у меня калькулятор как мне сделать что б числа вводились из файла и результат записывался в новый файл ? // ОБРАТНАЯ...

Запись выражений, ввод–вывод информацииЗапись выражений, ввод–вывод информации - C++
Задача 2.1. Пользуясь только операцией умножения, вычислить (A в 7-ой степени) за четыре операции. Задача 2.2. Очистить экран,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru